Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Сказ о Нюриэли, Царевне Эльфийской  (Прочитано 3571 раз)

Таэрллин

• Гость
Re:Сказ о Нюриэли, Царевне Эльфийской
« Ответ #60 : 18/04/2003, 11:17:19 »
   В прочем вампир не обратил на то что его заперли. Дверь то деревянная - на человека явно расчет был.
     Его больше интересовал  сундучок и пергамент.

Анона

• Гость
« Ответ #61 : 19/04/2003, 06:18:01 »
Тссс!!!! Я друг, друг!!! Не хватайся ты за оружие - не узнал, что-ли???
Едва различимая тень скользнула вдоль стены из тёмного угла
Ты читай, читай, я на страже постою... Вдруг придут проверить, как тебе тут?
Тень решительно замерла рядом с дверью, не обращая более на него внимания.

Анона

• Гость
« Ответ #62 : 19/04/2003, 06:31:35 »
Сила - опасная штука в руках подростка... Даже если это - девочка... И особенно - если она - дочь Тьмы и Света.
 Она не готовила заклятий, но была готова и обороняться, и атаковать... А если потребуется, то и вызвать пару духов на подмогу... Впрочем, поколебавшись, решила это отложить - слишком уверенный вид был у Одинокого... Ей пришла в голову мысль, что неплохо было бы помочь ему с глазом - Сила позволяла регенерировать, но во-первых, это требует большой затраты энергии, а во-вторых, если ему будет надо, он попросит... ведь наверняка же неудобно сражаться одноглазым!!!

Мелоди

• Гость
« Ответ #63 : 20/04/2003, 07:50:05 »
Сундук был заперт на замок. Ключей поблизости не обнаруживалось. А текст на пергаменте Одиокому так и не удалось прочесть: запись была сделана на каком-то совершенно немыслимом языке. От свитка однако исходила некая магия... В голове эльфа неожиданно начали появляться странные образы, картинки...
*Нюриэль... Одна во враждебном лесу, без спутников... потом... Снова Нюриэль и рядом с ней кто-то незнакомый... * От последнего веяло ужасом.

Анона

• Гость
« Ответ #64 : 20/04/2003, 08:44:53 »
Краем глаза Анона увидела, как меняется его лицо, и поняла, что бездействие кончилось...

Таэрллин

• Гость
« Ответ #65 : 21/04/2003, 13:48:53 »
    Кто нибуть отыграйте нашу принцессу. а то не интересно...

следуещее движение вампира Анона даже не заметила. Он лишь успело отскочить от двери.  Каой то вихрь подхватил её  и понес.              
                  Дверь вырванная с петель с грохотом вылетела в коридор. Выскочивше следом  существо проворно метнулось по коридорам к выходу.  Засевавшийся розбойник не успевший во время  уйти с дороги , был вмят в стену левой рукой - правой рукой , Одинокий бережно держал Анону. Кто бы она ни была, Одиноки не мог вспомнить её, но всё же  ситуация не предаологала долгих раздумий. а предпологала, быстро мчаться на помощь К Нюриели.
    Вампир тенью несса по лесу к месту где оставил принцессу...

Анона

• Гость
« Ответ #66 : 21/04/2003, 17:11:47 »
Мда... похоже, она его немного недооценила... Да, ладно! Она вовсе не была уверена, что сможет с такой же скоростью взять с места, а так как они торопятся, то лучше уж так... А в случае чего неожиданного она сможет встретить "это" со всеми Силами. " А может, догадался насчёт глаза???" - пришла ей в голову мысль.-"Правда, потом придётся телепортироваться к Айланлоку, где Самая Первая оставила частицы своей Силы, первородной, и восстанавливаться... А, какая разница?! Она ему всё равно поможет, может, позже, может раньше, но случится это обязательно!!!!!" Потому что... это было не высказать словами...

Мелоди

• Гость
« Ответ #67 : 22/04/2003, 08:35:05 »
А за Одиноким бежал разбойник. Тот самый, который не так давно запер эльфа. Видать, честолюбивые планы бандита потерпели фиаско, и тепрь он надеялся на расположение Одинокого, а заодно скрывался от своих же...

Таэрллин

• Гость
« Ответ #68 : 22/04/2003, 11:54:31 »
 Вампир наконец то вылетел на поляну где оставил принцессу и увидел...

Анона

• Гость
« Ответ #69 : 23/04/2003, 18:25:57 »
оффтоп
Зарян, я попробую всунуть сюда кого-нибудь Тёмного... Но не уверена, что мне удастся изобразить принцессу...

Нюриэль немного обеспокоило то , что её спутники ещё не вернулись. Но когда она собралась уже идти искать их, послышался тихий стук копыт, а затем - лязг и ругань. Мимо отшатнувшейся Нюриэль с бешеным ржанием промчался гнедой конь. В крупе его торчала стрела.
  Поборов себя, Нюриэль кинулась вперёд. За придорожным кустарником открылась поляна. На её глазах мужчина, уже раненый в ногу (наверное, валяющимся рядом трупом ;D), прикончил второго своего противника и застонал, опускаясь на землю и пытаясь зажать рану рукой. Увы, ему это никак не удавалось. Нюриэль покинула своё убежище и подошла к нему.
 - Позвольте, я помогу вам, - сказала она.
 - Эльфийка... - протянул молодой (не старше 25!) человек. Медленно кивнул.
  Нюриэль перевязала его ногу и помогла дойти до костра - благо, он располагался близко. Занята этой неожиданно свалившейся на неё заботой, она не видела, какими глазами глядел на неё мужчина. А в его глазах была глухая ненависть, злоба и угрюмая радость - разбойники постарались на славу. Заслужили подареную им быструю смерть...
  И ещё... по его глазам нельзя было сказать, что ему - всего-лишь двадцать пять...

Таэрллин

• Гость
« Ответ #70 : 24/04/2003, 11:16:13 »
 Вампир наблюдавший эту картину бесшумно замер в кустах. На этот раз он не спешил атаковать, сначало он должен разобраться в ситуации.
   Сделав знак девчушке чтоб та молчала  он тихо начал прокрадываться к парочке на  поляне,

Игнимбер

• Гость
« Ответ #71 : 24/04/2003, 16:45:50 »
...где-то в стороне слышался шум битвы.
Медленно темнело, Ривери была напугана, но чрезвычайно рада, что выбралась из логова разбойников живой. Вдруг в ее разуме ярким пламенем разгорелась мысль: "Госпожа! Что с ней?!" Ведь с ней могло случиться что-то ужасное... может быть, сейчас ей нужна помощь! За неимением другого ориентира девушка бросилась на шум битвы, вскоре затихший.
Потеряв ориентацию совершенно, Ривери остановилась и стала вслушиваться в звуки леса. Невдалеке ей послышались голоса - один из них был голосом Нюриэль! Осторожно пробираясь меж цепких веток, девушка дошла до полянки, посреди которой догорал костер. Нюриэль была здесь же,  помогала раненному молодому человеку идти...

- Госпожа, с вами все в порядке? - обеспокоенная, выскочила на поляну Ривери... - И кто этот человек?

Анона

• Гость
« Ответ #72 : 24/04/2003, 16:50:11 »
"Мелькор!" Она едва сдерживала крик. Такой знакомой Силой - Силой Тьмы - веяло от мужчины. Она обязана, обязана его предупредить! Она торопливо прошептала:
 - Странник!!!! Это Литра... Тёмный убийца... Его нельзя убить оружием Света - он заговорён специально против него!!! И не дай коснуться клинком - даже царапина смертельна, это его всё Сила!!! Поверь, я знаю о чём говорю!!! Литра - не менее отборная гвардия, чем назгулы!!! Те сильнее, но Литра может принимать человеческий облик, и его сложнее развоплотить!!!
Слава Эру, я владею Тёмной Силой. Смогу если не остановить - то задержать уж точно смогу...

Мелоди

• Гость
« Ответ #73 : 25/04/2003, 09:35:00 »
Разбойник наблюдал за странной компанией спрятавшись между деревьев. Он все ещё опасался, что вампирюга покусает его или того хуже - выдаст остальным бандитам. Поэтому он решил ещё немного понаблюдать и подождать удобого момента.  

Анона

• Гость
« Ответ #74 : 25/04/2003, 18:45:16 »
Стараясь не делать резких движений, она прикрыла глаза. Ей нужна была Ненависть, чтобы Тёмная Сила пришла. Она взывала, искала в своей памяти самые жестокие картины. Руки дрожали. Нет - она не боялась. Скорее - ждала знака к действию. Увы, Одинокий толи не услышал её, толи не поверил...

Мелоди

• Гость
« Ответ #75 : 01/05/2003, 07:40:30 »
 Воспользовавшись замешательством, разбойник осторожно ступил на поляну, мгновенно приковывая к себе взгляды собравшихся. Кто-то уже, кажется, хватался за оружие. Разбойник отложил свою катану в сторону в знак того, что он здесь с мирными намерениями и не собирается нападать. После бегства и ссоры с остальными бандитами этот разбойник выглядел довольно жалко. Осматривая собравшихся, он осторожно заговорил:
  -  Спокойно. Я с миром! Можете звать меня Вепрем! Я должен отправиться с вами! Я узнал, кто заказал во-он ту красавицу,  -  он указал на Нюриэль.  -  Вы без меня и шагу не ступите! Я пригожусь вам! Я же нужен вам!! Я знаю, где живет Заказчик! Я узнал!

Анона

• Гость
« Ответ #76 : 13/05/2003, 17:01:52 »
оффтоп
 Ладно, вот вам снова Нюриэль.

Нюриэль очень обрадовалась Ривери, выскочившей на поляну. Ну вот, одним беспокойством меньше... Нашлась подруга.
 - Ривери! Где ты была?  *кивая на мужчину* Помоги довести до лагеря, на него напали разбойники и ранили в ногу. Я перевязала, но чтобы зажило нужно приготовить нашу настойку.
  Вдвоём девушки быстро управились с задачей, Ривери согрела чаю, а после Нюриэль закинула в кипящую воду целебные травы. Всё выглядело тихо-мирно, и тут на поляну выскочил разбойник. Пока он кричал об информации, а эльфийки смотрели на него удивлёнными глазами, сидящий мужчина потянул из ножен клинок...

Мелоди

• Гость
« Ответ #77 : 14/05/2003, 08:29:41 »
- Эй, эй, эй!!! Только не надо рукоприкладства, а, - очевидно разбойник заметил это, - Я что вам враг, злодей что-ли!!!? Да я, если хотите знать услугу вам сейчас оказываю, хотя бы тем, что говорю с вами!!!
У Вепря было огромное самомнение. Однако, заметив, что его речи произвели на мужчину с клинком, совсеи не тот эффект, на какой рассчитывал Вепрь, он попятился.
- Ну давайте оставим разноласия. Я нужен вам, вы нужны мне. А?  

Таэрллин

• Гость
« Ответ #78 : 14/05/2003, 12:27:25 »
         оффтоп большое спасибо Звездачка -отыгрыш красивый.
  На плечо Аноны легла твердая , но холодная рука. Хотя нет, несмотря на холод в ней было тепло , тепло исходившое скорее от души чем от тела. Оно отвлекало, не давало упасть во тьму.
     Девочка подняла глаза, и её взгляд встретился с взглядом темных, глубоких глаз эльфа. Одинокий улыбнулся и отрицательно покачал головой.
  - Не надо Звездочка. Темная Сила слишком тяжелый груз для того что бы его использовать. поверь , я знаю.
    Сверкнули  клыки , след проклятья на лице существа который несмотря ни на что всё ещё сохранил осколки своей души. Улыбка стала чуть грустной
  - Я сам справлюсь.
  Глаза вспыхнули алым огнем, когда Одинокий воззвал к своему проклятью. Голод , Боль и Искушение вновь стегнули по душе как цена за силу. Но душа эльфа держалась, пока держалась...

Одинокий бесшумно рванулся вперед. Оружия у него не было - но его тело само было оружием.  Удар когтей по лицу отбросил Литро в сторону, тем временем когти левой руки , разодрав ремешки ножен , швырнули его клинок далеко в сгущающиеся сумерки

Анона

• Гость
« Ответ #79 : 15/05/2003, 16:54:12 »
Тьма отпрянула от прикосновения, словно бы в удивлении. Странное дело - после того , как её сосредоточение нарушили, та должна была наоборот затопить сознание... Но отчего-то не произошло этого, словно Свет, спрятанный в глубине души, обрёл новые силы... Наверное, реакцию Сил на слова Одинокого можно было бы передать как недоумённый взгляд, пожатие плечами... Тьма просто не решилась погасить внезапно замерцавшую звезду надежды: а вдруг?... Ей тоже хорошенько досталось от судьбы в первой жизни.
 Она помотала головой, прогоняя ненужные мысли. Потом, Анона, сейчас не время отвлекаться, действуй! И она метнулась к отлетевшему клинку Тёмного Убийцы, пытаясь на ходу вспомнить слова, необходимые для нейтрализации меча...