- Я...? - существо вдруг замолчало, словно вспоминая свое имя, и подошло ближе к Ривери. Этим существом оказалась женщина, высокая женщина, та, которая похитила Ривери вместе с остальными разбойниками. - Я... - ещё раз протянула женщмина и ей вдруг стало грустно, что она уже не помнит, как её когда-то звали, когда она ещё не была разбойницей... - Словом, можешь звать меня Тигрицей, - наконец отрезала она и вдруг взяла Ривери за руку. - Не бойся меня, сейчас тебя ищут и обязательно найдут.. это лишь вопрос времени... я могу вытащить тебя отсюда, но только тебя одну... пойдем?!
А Одинокий, очнувшись, обнаружил себя привязанным к железной скамье. Да, он оказался в пыточной... На стенах висело оружие и разнообразные инструменты для пыток, а в жаркой печи трое разбойников накаливали нужные для следующей пытки инструменты до высоких температур. Вдруг на пороге показался силуэт главаря.
- Ну, здравствуй, гость, - главарь медленно приблизился к эльфу, - Я вижу тебе нравиться в моих владеениях... Поверь, я не хочу тебе зла, о нет, я хочу помочь тебе, но для этого ты должен тоже помочь мне. Я предлагаю игру: я задаю тебе вопрос - ты отвечаешь. Всё просто! Чтож, мой дорогой друг, свой первый вопрос я уже задавал твоей подружке, но она одарила меня молчанием, надеюсь, ты то будешь умнее. Итак, скажи мне, где эльфийка Нюриэль, где прячеться она?