оффтопЗарян, я попробую всунуть сюда кого-нибудь Тёмного... Но не уверена, что мне удастся изобразить принцессу... Нюриэль немного обеспокоило то , что её спутники ещё не вернулись. Но когда она собралась уже идти искать их, послышался тихий стук копыт, а затем - лязг и ругань. Мимо отшатнувшейся Нюриэль с бешеным ржанием промчался гнедой конь. В крупе его торчала стрела.
Поборов себя, Нюриэль кинулась вперёд. За придорожным кустарником открылась поляна. На её глазах мужчина, уже раненый в ногу (наверное, валяющимся рядом трупом

), прикончил второго своего противника и застонал, опускаясь на землю и пытаясь зажать рану рукой. Увы, ему это никак не удавалось. Нюриэль покинула своё убежище и подошла к нему.
- Позвольте, я помогу вам, - сказала она.
- Эльфийка... - протянул молодой (не старше 25!) человек. Медленно кивнул.
Нюриэль перевязала его ногу и помогла дойти до костра - благо, он располагался близко. Занята этой неожиданно свалившейся на неё заботой, она не видела, какими глазами глядел на неё мужчина. А в его глазах была глухая ненависть, злоба и угрюмая радость - разбойники постарались на славу. Заслужили подареную им быструю смерть...
И ещё... по его глазам нельзя было сказать, что ему - всего-лишь двадцать пять...