2Scath: не соглашусь с вами. сие горестное существо уже шифруется и прячется, потому как надоело...не нравицца!
и внимания никакого не хочет (кстати просто вниманием тоже не обижена)..ничего она не привлекает,жаль, мучицца девка. просто иногда все равно попадется, а не скажешь же человеку, которому плохо "да пошел ты"...жалко...сидит, слушает. а потом как всегда: все люди свиньи, я , уж простите, г- но...
2Elwing: ну примерно так. не увидишь вживую, не поверишь, что такие водятся

2Brunhilda: ага, совершенно права, не ценит. глубочайший кризис самооценки вкупе с комплексом неполноценности. при этом достаточно успешно скрывается за шумностью и эпатажем. а вот те, кто близко знает (таких всего два человека) видят..сделать ничего не могут. в результате все выливает в долгие ночные разговоры и попытки объяснить, что если уж люди свиньи,то на них надо наплевать..."все понимает, только не говорит", т.е. соглашается мозгами, а душе прямо таки лелеет, какое она...нехорошее..а "ролевки" проигрывали, по косточкам все разбирали..все нашли...вроде даже причину в детстве отрыли...не помогает
2Маруся: компания есть, и в ней это другой человек...кому скажи - не поверят
2Onkija: лег и лежал оплакивая..и прошло? вау..таких высот даже мне не добиться

2Гинта: дневник помогает сначала...потом чернила в ручке заканчиваются..и все сначала..
2Саурон: ну вены-не вены зависит от степени тяжести депрессии плачущегося..
2AliFeSiN:вот как научит человека уважать себя???
2all:уж простите за эту тему...это скорее просьба совета, чем "философское" обсуждение. но уж очень хочется личность эту реанимировать. у меня лично чисто шкурнические побуждения

: поговоришь с ней и действительно, так четко и логично выходит, что жить и правда не стоит,..а друга кидать не хорошо...(я как андрюха болконский: родственники, друзья-это часть меня, знамо о себе забочусь