Цитата из: Gunai on 31-01-2003, 17:50:18
Пардон, давайте просто гипотетически предположим, что я вам существование эльфов неопровержимо доказала. Ну и что дальше? Вы пойдете в народ и будете говорить, что эльфы и впрямь существуют? Нет же. Будете молчать в тряпочку.
Мы будем внутри себя это знать (если докажете). Вам что нужно - чтобы мы орали на каждом перекрёстке, или до нас самих что-то донести?
Какие вы хотите доказательства? Чтобы я проходила сквозь стены, создавала миры, кидала файерболы?
Вам уже называли одно простейшее доказательство - процитировать вашу медицинскую карту, в которой, как вы говорите, упомянут необычный состав вашей крови. Если вы опять ничего не ответите, значит, вы намеренно замалчиваете эту тему, и доказательства приводить просто не желаете.
Хотите верить - верьте, не хотите - не верьте. Но доказать что-либо тому, кто не хочет верить - дело дохлое.
Чего общего вообще имеют доказательства и вера? Не мешайте их в одну кучу. Хотите доказать - доказывайте, а не призывайте верить. Призывы сами по себе - не доказательства.
В одном вы правы, это тема не для вас.
Это нужно было сразу говорить, при создании темы. Тогда тема мирно уехала бы в прошлое, не дождавшись ни одного ответа. А сейчас уже поздно.
Но сказать: "Не верю доказательствам" много легче, чем их приводить.
Так ни одного ж не приведено!
Приведите мне доказательства, что эльфов не существует, а я подумаю.
Нет, это вы утверждаете, что они существуют, возражая мировой биологической науке. Вот и доказывайте.
Ей-богу, не писал бы сюда, если бы не затронули такую важную вещь, как научный метод. Путать веру и доказательства - против этого я должен был выступить.