Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Сокровища Мории  (Прочитано 29964 раз)

Раэн

• Гость
Re:Сокровища Мории
« Ответ #200 : 06/03/2003, 10:09:57 »
 - Да нет же, ты не понял, я говорю ТУТ, именно в этом районе, должны же у мастера помошники быть, которые следят в его отсутствие за подчинёнными, то, что Мастер гланый я и без тебя знаю, это и эльфу ясно... И что страшного в них, они же за решёткой, к тому же тут стража. Или ты хочешь сказать, что какие-то жалкие черви могут справится с оборотнем?
   Рэн воспользовался моментом, и принялся разглядывать камеры, в частности ту, откуда донёсся шёпот.

Мелоди

• Гость
« Ответ #201 : 06/03/2003, 13:16:01 »
- Тьфу! - плюнул охранник на любопытного следопыта. И, видимо, подумав, что Рэн пришел, чтобы сменить его на посту, вояка куда-то удалился.  

- Рэн, это я-Мелоди. - наконец, когда оборотни отвлеклись, говорить можно было немного громче, и следопыт увидел за решеткой камеры существо, в котором теперь с трудом можно было узнать ту царственную роханку, какой она была до похода в Морию. Одежда Мелоди была изодрана, щеки ввалились, тело кое-где было покрыто не то гноем, не то ещё чем-то противно-зеленого цвета, - словом, это было типичное начало процесса превращения в зомби. В отличии от остальных, на заключенных иллюзии не накладывались.
- Я уже и не надеялась вас увидеть... - Мелоди устало улыбнулась при виде вампирши и выходящей из какого-то коридора Эдриды. И вдруг заметила, что Эдрида ранена:
- Кровь! Нельзя умирать! Храни вас Небо от смерти в Мории!        

EDRIDA

• Гость
« Ответ #202 : 06/03/2003, 16:17:30 »
- Тссс...- шепнула Эдрида, - Не волнуйся, - продолжила она шепотом и приложила палец к губам, - всё в порядке, я не собираюсь умирать... А это, - она указала на руки, - так просто... царапины, - маг накинул на себя балахон, чтобы никто не увидел его рук, - Мы тебя отсюда вытащим... Мелоди, ты, наверно, сильно голодна, - маг задумался, - очень нехорошо... - он сказал несколько слов, еле заметно взмахнул руками, и на одной из его ладоней появилась буханка белого мягкого хлеба, маг протянул её роханке, потом сказал ещё несколько слов, и появился небольшой кувшин с молоком, протягивая его он продолжил, - Нам нельзя здесь счас догло стоять, но мы будем рядом, вооон там, - и маг указал пальцем на стол, - как только будет меняться смена во всём этом строе, думаю, мы тебя и выкрадем... - и маг широко, от души улыбнулся Мелоди.      

Раэн

• Гость
« Ответ #203 : 07/03/2003, 11:19:50 »
 - Слушай, а ты сама как, ещё жива?
Тут следопыт заметил, что Эдрида предлагает еду Мелоди
 - Стой, что ты делаешь?!
зашипел Рэн
 - Еда только ускорит процесс трансформации! И привлечёт сюда стражников! Мелоди, извини, придётся потерпеть, ради твоего же блага...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #204 : 07/03/2003, 20:33:47 »
"Что случилось?" 0- неожиданно спросила вампирша, хотя и сама всё знала. Она подошла к Мелоди и положила её на лоб ледяную руку. Девушка вздрогнула, потом закатила глаза, вся напряглась, выгнулась, и снова обмякла... Птица Крови передвавала её энергию "Эдрида!" - выбивающаяся из сил каинитка звала мага на помощь.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #205 : 07/03/2003, 21:37:04 »
 - Хорошо, Рэн, кормить эээх... не будем, - вздохнула Эдрида и щёлкнула пальцами, чтобы хлеб и молоко исчезли, взглянув на исхудавшую сильно Мелоди, ей было очень жаль роханку, но ничего пока-что она поделать не могла; но вдруг неожиданно для мага Мелоди упала, по всей видимости, в обморок, сразу он услышал зов Бренниль и поспешил на помощь, - ...помирать рано, - шепнул маг Мелоди, вытянув руку к направив энергетику на девушку, - наа-до жиии-ть... - протянул он и окончательно принял всё переданную каиниткой энергию: через пару мгновений Мелоди маг привёл в чувства, - Надо срочно её отсюда эвакуировать: видите... у неё уже обморочное состояние... - у мага внезапно мелькнула одна коварная мысль, и он осмотрелся кругом и, увидев, более или менее подходящее существо, которое было полно энергии, маг направил на него взгляд и изнял из существа все его силы, затем быстренько передал их роханке, ей сразу же стало намного лучше, ибо энергетические резервы на ближайшее время были неплохо пополнены; и теперь она \Мелоди\ могла внутри себя сражаться с процессом трансформации и нетолько это она теперь могла...  

Мелоди

• Гость
« Ответ #206 : 08/03/2003, 08:31:13 »
- Я..в..порядке.. - прошептала Мелоди поднимаясь, - Слабость... но я не могу умереть, ибо это уже случилось раньше... долгая история. - Мелоди вдруг затихла. Мимо беседующих прошел следящий за порядком стражник. Когда опасность миновала, роханка продолжила:
-  Я уже не человек в обычном понимании этого, но ещё и не слуга Мастера. После воскрешения, тело сперва в течении 12 часов, приобретает (вздох)...нужную форму, но только после ритуала разум воскрешенного станет подвластен Мастеру. Поэтому воскрешенных и держат в камерах.  Пока они завладели лишь нашей внешней оболочкой.  - Мелоди увидела недоумение в глазах друзей и пояснила:  
- Да, я умерла...  Когда я попалась в ту ловушку и оказалась внизу, я, вероятно, как и вы погодя, обнаружила дверь в сокровищницу. Знаю, я не должна была идти туда одна, но... тогда такая жажда золота, власти охватила меня, что я забыла обо всём. В том числе и об осторожности. Поэтому, меня опередили. Оборотни... их было слишком много, и я не могла противостоять им. Они открыли тайник, но сокровище им было не нужно...лишь один артефакт, который они долго не могли заполучить до этого, а теперь когда он в руках у главного, они станут много сильнее.-  Мелоди замолчала. Это молчанье было тягостным. -  Но прежде, чем кануть во тьму я успела написать вам...  
 - Скоро на ритуал перевоплощения поведут одного заключеного здесь гнома, - она кивнула на сидящее в тени... существо. От одного его вида бросало в дрожь. - Может, тогда получиться бежать...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #207 : 09/03/2003, 10:14:22 »
 - Мелоди, быть может, есть возможность остановить разрушительный процесс....знаю я одну оперцию перевоплощения... - маг замялся, в словах не было уверенности, он как-то опустил глаза и потупил взгляд, - ...но смогу ли я провести её как положено... - и он скромно пожал, - Пока-что я ещё не всемогущий маг... и такие вещи не могу... но... постараться и попробывать можно... - Эдрида говорила то заикаясь, то останавливаясь, то вздыхая, было видно, что говорить ей эти слова отчего-то было очень сложно \скорее всего, оттого, что она должна была, при условии совершения операции, на себя взять ответственность во много раз больше, чем она могла на данный момент, а у магов так не принято\.    

Мелоди

• Гость
« Ответ #208 : 10/03/2003, 08:41:04 »
Рохирримка открыла было рот, чтобы что-то сказать, но тут возле камеры остановились трое стражников-оборотней. С ними был гном Боб, которого путники встретили сразу по приходу сюда.  
   - Та-ак! Разговорчики?!  - недовольно рявкнул один из оборотней.  - Погуляйте, нам нужно подготовить воскрешенного для ритуала.
Оборотень открыл дверь камеры и, пройдя к сидящему в углу гному-зомбм, начал связывать его. Остальные любовались его работой.

Раэн

• Гость
« Ответ #209 : 11/03/2003, 10:47:26 »
 - Сейчас, или никогда... прикройте меня.
Шепнул следопыт магу и Каинитке.  Благо место и время были самыми подходящими, свет факелов почти не достигал этой части, да и тот, что был у стражников не очень помогал, против теней, затаившихся в углах. Рэн, прислонившись к стене, растворился в тени, скользнул за спинами наблюдающих за процессом связывания стражников, добрался до Мелоди, на которую они сейчас не обращали внимания и, накрыв её своим плащём так что теперь и она не сильно отличалась от тени, вывел из камеры...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #210 : 11/03/2003, 18:28:24 »
  Маг кивнув головой быстро на слова Рэна, и одним заклинанием обернувшись Хансом \шарик-то так и лежал в кармане у мага\, подошёл к тому стражнику, что стоял у двери и следил за тем, чтобы гном-зомби не сбёг, пка его будут забирать, обмолвился с ним парочкой слов.
  На какие-то слова "Ханса" стражник посмеялся и утерял долю внимания и бдительности, в этот момент маг применил слабый гипноз и стражник полностью расслабился. "Ханс" крикнул:
 - Давай, выводи этого... ха-ха-ха... - уподобился басу оборотня маг, - Мастер будет доволен... - маг повернулся к Рэну и подмигнул ему со словами, - Выходи что ль... а то ненароком вторично тут оставят...      

Мелоди

• Гость
« Ответ #211 : 14/03/2003, 08:40:04 »
- О, Ханси! - вдруг воскликнул Боб, - Ты здесь, а то, как ушел тода ты с этой..ну этой, так и куда-то подевался. Ну ладно, тогда пошли. Эй ты, шевелись ка! - последние слова адресовались связанному гному-зомби, а Эдрида поняла, что Боб, считая её своим напарником Хансом, потянет за собой в сопровождение Воскрешенного. Так и вышло. Процессия скрылась в широком туннеле
-  Он уводит её... - прошептала Мелоди, - Это дорога в акулью пасть. Если Эдриду увидит Мастер, я не сомневаюсь, что он сразу же узнает, кто скрывается за оболочкой Ханса, и тогда дело будет очень и очень глухо. . .
Мелоди увлеклась. Охранявшие камеры оборотни начинали подозрительно взирать на следопыта со...странным плащом.
- Надо скрыться, сюда! - Мелоди указала в направлении какого-то коридора. Нет, она не знала тутошних ходов, просто пошла ва-банк и... путники оказались в маленькой каморке. Мелоди заперла дверь.

Раэн

• Гость
« Ответ #212 : 14/03/2003, 12:06:06 »
 - Хм и что делать теперь? Может Каинитка вернёт её, как никак она самый правильный мертвец среди нас, меня то уж мастер точно раскусит...

Мелоди

• Гость
« Ответ #213 : 14/03/2003, 14:52:03 »
Мелоди медленно осела на деревянный стул. Её била дрожь - видимо процесс превращения проходил тяжело, не так как обычно.
- Хоть бы они не увели Эдриду слишком далеко... Надеюсь, их ещё можно догнать. Но, когда мое исчезновение будет обнаружено, оборотни поймут, что вы не те, за кого себя выдали, и начнут охотиться за вами... Нужно быть осторожными. Даже Брен, хоть она и каинитка.    
 Роханка хотела было оттереть слизь с руки, но вместо этого оторвала кусок кожи. Зрелище было не из приятных. Она опустила голову.
- Я..не могу идти с вами: я буду..лишь обузой... Надо бежать, бежать из этого проклятого места. За помощью. К кому угодно. Нас мало, а их становиться всё больше. Когда я сидела в камере, я слышала обрывки разговоров... они хотят идти на Ривенделл. И на Лориэн - ближние земли...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #214 : 14/03/2003, 18:06:21 »
"Я... я..." - неожиданно начала запинаться кианитка, и вдруг хакашлялась, отчаянно хватаясь за горло - "Кто-то... Воздух... "

EDRIDA

• Гость
« Ответ #215 : 14/03/2003, 19:39:20 »
   Процессия шла неспешно, ибо даже самый тупоголовый орк мог понять, что перевоплощение воскрешённого дело не шуточное и спешка здесь ни к чему. Маг понимал, что Мастер может узнать его, и что если это произойдёт, то пощады не будет: "...неужели вот так вот вместе с гномом и мой конец близок... но я ведь смерти не боюсь...? - сам себя спрашивал маг, - нет не боюсь, - сам себе он отвечал..."
   Боб что-то спрашивал у "Ханса", а "Ханс" ему отвечал - разговор был спокоен и лёгок.
   За шиворотом Эдриды что-то заелозило, задёргалось и зашевелилось, и только сейчас она вспомнила о Кетере: "Кетер! - воскликнуло нутро мага, - он моё спасение..."
   Балахон мага сильно мотался из стороны в сторону, и теперь карман стукнулся об его ногу, да так больно, что ему пришлось закусить губу, чтобы не ойкнуть: "Как нельзя кстати, шар! - ещё раз воскликнуло нутро мага, - Не всё потеряно..." - и взгляд заиграл блеском.
  Рука Эдриды синхронно опустилась в карман и пальцы сами по себе начали скрести по гладкой поверхности шара, словно вбирая в себя дух бывшего Ханса и его оболочку, которая могла защитить мага от неприятностей с Мастером.
   Страх из вне пронзил сознание мага: до него долетели переживания Мелоди.
  Эдрида вобрала окончательно дух и полную оболочку Ханса: теперь она сама себя уподобила полностью ему, после чего стелепатировала Мелоди: "За меня не бойтесь: я нашла выход из сложившейся ситуации - бойтесь за себя! Если возможно бегите! И бегите, как можно скорее и дальше."  
   Единственное, за что теперь боялся маг - было одно: если он вовремя не перевоплотиться обратно, то навсегда останется оборотнем, а в дальнейшем он им станет полностью, т.е. произойдёт воскрешение Ханса.            

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #216 : 14/03/2003, 20:35:26 »
"Бежать?" - думала, согнувшись пополам и пытаясь прийти в себя, вампирша - "Ну да, больше делать нечего..." - она кивнула остальным, подняла бездыханное тело и вместе со всеми понесла его вперёд... Но она уже явно уставала, её крылья часто скребли по стенам, приходилось изворачиваться... Она начинала явственно отставать, странное ощущение в мёртвых лёгких не давало покоя, то давило изнутри, то наоборот, будто всасыало в себя внутренности... Она тяле упала на колени, кринула ближайшему (а это был Рэн) "держи! И бегите..." - передала ему тело и попыталась отплозти в угол потемнее...

Мелоди

• Гость
« Ответ #217 : 17/03/2003, 08:37:57 »
- Брен... - Мелоди встала и подошла к вампирше. - Здесь нельзя оставаться! Второй выход близко, где-то совсем близко... Мы все устали, но надо держаться вместе.
Нетвердыми шагами роханка пошла дальше. Наверно, чудом путникам удалось пройти нехилый путь, оставив позади уйму ходов, и не быть пойманными оборотнями, которые уже прознали о побеге и о наглых чужаках и теперь всеми силами разыскивали сбежавших.
А выход из Мории был действительно близко, но где? Он был на самых нижних уровнях, а нижиние уровни, увы, оказались заполнены водой. За последние годы подземные воды не теряли времени, и теперь перед путниками простиралось огромное пространтво, заполненное водой...
А тем временем процессия с гномом-зомби неторопливо шла по направлению к главному залу. Опасное волшебство Эдриды стало по-настоящему опасным, когда дух Ханса, которого Эдрида сознательно утвердила в себе, начал говорить:
"Ну что? Не смогла от меня избавиться? И теперь не сможешь ибо, если ты убъешь меня, то убъешь и себя. Отныне мы неразделимы, но со временем ты станешь делать то, что я хочу!" - это был не бред и не выдумка - Ханс действительно со временем все больше овладевал мыслями и действиями Эдриды... Но монолог духа вдруг прервало одно обстоятельство: гном-зомби, уразумевший, что ему уже нечего терять, решишл попробовать сбежать!
- В погоню! - крикнул Боб "Хансу" ...    

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #218 : 17/03/2003, 20:29:25 »
"Иди... Я догоню..." - чуть ли не силой запихала в проход роханку Трижды Проклятая. Кинула ей последнюю мысль - "Если я решаюсь отдохнуть, то значит что я действительно устала... Прости...". Тут она заслшала шаги и голоса и отползла к краю пропасти, перевалилась через него...

Мелоди

• Гость
« Ответ #219 : 18/03/2003, 08:30:16 »
Мелоди в нерешительности взирала на водяную гладь...
- Нда, если же вода будет продолжать прибывать такими темпами, через два-три столетья Мории попросту уже не будет!!! - пробормотала девушка себе под нос и тут услышала подозрительные шумы сзади.
- Скорей! Надо.. надо где-то спрятаться! - она закусила губу: впереди было огромное озеро, а сзади... нет, об этом думать не хотелось. Наконец, Мэл решилась. Когда из прохода показалась группа супостатов, роханка уже скользнула под воду, утягивая за собой Рэна...