Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Сокровища Мории  (Прочитано 29863 раз)

EDRIDA

• Гость
Re:Сокровища Мории
« Ответ #300 : 16/04/2003, 10:51:06 »
  Маг был весьма рад, что суд окончен, и теперь он мог исполнить свою маленькую мечту: полетать на Кетере по природным чудным просторам. Он свистнул - и Кетер уже стоял рядом, он было хотел предложить друзьям прокатиться с ним, но, взглянув на Рена, Мелоди и Бренниль, понял, что им не до катания сейчас.
   Исполнить свою мечту маг решил в полном масштабе: вскочив на коня, он обратился красивым всадником - и умчался прочь в свободные и вольные просторы под дикое ржание Кетера.  

Раэн

• Гость
« Ответ #301 : 16/04/2003, 10:53:07 »
 Рэн, для порядку ещё раз сверкнув глазами на эльфа и, сообщив ему что им, в их гордыне, бесполезно что-либо доказывать, уселся под мэллорном прикидывая где здесь можно раздобыть снаряжение, отнятое у него оборотнями.

Таэрллин

• Гость
« Ответ #302 : 16/04/2003, 10:56:10 »
  Эльф молча стоял в задумчивости.
              Два сигмарила -металась мысль в его голове  - два из трех. Остался лишь тот что из глубин земли. Где же он выйдет на поверхность? В том что третий сигмарил даст о себе знать Ерессея не сомневался. Слишком редкое было сочетание обстоятельств.
             Но два камня были исковерканы злой волей, может хот третий сохранит чистоту и первозданность света Древ? Надо было найти его раньше чем зло откопает его. А  Мастер будет его искать.
  или уже нашел. Сигмарил в огне толщи Земной. Роковая гора! вот как он пробудил её!
   Но тут его мысли прервал голос Мелоди.
  - Итак, сударь, - резко сказала роханка, - я намерена вернуть то, что вы украли. Моё сокровище!  
   Эльф смотрел на роханку со странной смесью жалости и презрения.
   - Сокровище? Здесь нет сокровищь. Одно проклятье. И я не воровал его у тебя - скорее ты сам утеряла его. Смертная! Разве ты не чуствуеш его власти что тянет тебя. Ты жаждешь его силы и не сможешь ей сопротивляться. Отдать тебе!
    Глаза ельфа болыхнули белым пламенем.
 - Отдптьтебе что б ты пронесла этот камень через мир сея хаос и разрушения? Чего ты хочешь от этого камня роханка? Что ты видиш в нем? Всего лишь жалкие поиски богатства , славы.
    Голос ельфа неожиданно упал, почти на шепот. И в нем слышалось старое как мир разочарование и боль, грусть давней потери.
  - Все это пыль роханка. поверь я знаю - лишь пыль на ветру. Цени то что у тебя есть сейчас - этот мир, своих друзей. Сам этот миг - цени их как глоток старого, пряного вина. Потому что со временем всё это исчезнет, оставив лишь прах.
    Ерессея надел на голову шлем, скрыв под ним венец с камнем. Поправил ножны с старинным двуручным клинком с длинной в шесть рук рукоятью. Он напоминал те какими сражались во времена Войны Гнева.
  - Нет роханка. Я не отдам тебе этот камень. Для блага всех - и для твоего собственного. Да будет так.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #303 : 16/04/2003, 14:03:11 »
"Знаешь что?" - неожиданно подала голос Птица Крови, обращаясь к эльфу - "Дай мне его подержать, а?" ;D - у последнего аж челюсть отваилась от удивления.

Мелоди

• Гость
« Ответ #304 : 16/04/2003, 17:58:41 »
- Вор! Вор! Сильмарил все равно будет моим!  
Роханка гневно сжала кулаки. Где-то в глубине души она понимала, что Ерессея прав и помнила о тех несчастьях, которые принесла ей охота за звездой Моргота.. ещё давно. Но сейчас... Сильмариль был так близко... Внезапно лицо девушки просветлело - у нее появилась великолепная идея.
- Дорогие мои друзья, - улыбнулась Мелоди заметив, однако, что Эдрида куда-то подевалась. - Раз уж мы здесь и эльфы подарили нам целую неделю в Златолесье, у нас будет ещё куча времени дабы готовиться к походу, а сегодня предлагаю отпраздновать мое исцеление и чудесное возвращение Рэна, и устроить небольшой пир! Думаю, здесь удасться найти провиант...  ;)
- И вам, странник, - она посмотрела на Ерессея, -  Мы будем рады, ведь, я надеюсь, вы не держите зла за мои необдуманные речи... печальные события всему виной. Надеюсь на прощение и ожидаю вас на празнецтве.
И, дабы не бросать слов на ветер, Мелоди поднялась по веревочной лестнице в дом на ветвях огромного мэллорна...  

Раэн

• Гость
« Ответ #305 : 17/04/2003, 10:07:44 »
 Следопыт же решил не откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня, потому как разные бывают обстоятельства и отправился побродить по Лориэну в поисках кузницы, которая тут когда-то (когда он ещё не был изгнанником) была, да и кузнец был его старым знакомым, кстати, он так и не поверил в вину Рэна.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #306 : 17/04/2003, 17:00:52 »
 Ветер-ветер-ветер, небо и беспредельное пространство вокруг - Эдрида была неплохим наездником, а Кетер был неплохим, в свою очередь, жеребцом, который был во много раз выносливей обычного коня.
____
   В бешеных скачках прошёл весь остаток дня: резвилась Эдрида, и вместе с ней резвился конь, и в общем всё было бы отлично, но приостановило всю радость, и заставило стать намного серьёзней одно странное диво: на вечереющем, но всё таком же ярком сиящем солнце маг увидел спиральную багровую ленту, которая бегала по окружности тонким блестящим ручейком - она-то и заставила задуматься Эдриду о том, что не всё гладко, что назревает что-то ужасное и несущее смерть...  
    Эдрида прочь отогнала все размышления, и, спрыгнув с Кетера, направилась медленно "домой".      

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #307 : 17/04/2003, 17:57:11 »
"Хм... И мне чтоли к вам податься? Возьмёте?" - задрала к вешине меллорна голову вампирша

Мелоди

• Гость
« Ответ #308 : 18/04/2003, 09:16:57 »
- Давай, давай! ::) - раздался голос с вершины меллорна. Мелоди собирала на стол. Отыскалась и снедь: сушеные фрукты, солонина, сыр, немного лембаса, вяленое мясо ещё с Фангорна, - пускай и скромненько, но всё же. Была даже бутыль вина, прохладного золотистого вина. Мелоди окинула все критическим взглядом, пытаясь определить чего же нехватает.  

А Рэн после недолгих поисков нашел таки кузницу. Радуясь новому лицу, кузнец вышел навстечу следопыту, а узрев, что это его старый друг -  обрадовался ещё больше.
- Сколько зим, старина Рэн... - кузнец похлопал следопыта по плечу,  - Пошли, покажу тебе мои скромные труды.

Раэн

• Гость
« Ответ #309 : 18/04/2003, 10:21:57 »
 - Ух, как же я рад тебя видеть, дружище!
Следопыт крепко пожал руку кузнецу.
 - Ха, а ты, наверно, решил поспорить в мастерстве с Феанаро?
 Улыбнувшись заметил Рэн осматривая прекрасные вещи, изготовленные кузнецом. Помимо обычных воинских принадлежностей здесь были  различные украшения, сделанные из металла, но такие воздушные и изящные, какие мог создать только эльф.
 - Может скинешь цену, как старому другу?
 Полуэльф хитро улыбнулся.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #310 : 18/04/2003, 20:42:27 »
Вампирша ловко и быстро взобралась на дерево - "О, ад тут целый пир намечается! Могу я чем-нибудь помочь?" - спросила она, затем пробежалась глазами по столу и заметила - "Негусто..." - тут в её глазах мелькнул хитрый огонёк - "Ой, что это у меня тут?" - она быстро порылась в складках савана и извлекла большую рыбу, выловленную ещё в Мории и неизвестнок ак остававшуюся свежей и мёртвого, но приятного вида кролика.

Мелоди

• Гость
« Ответ #311 : 19/04/2003, 16:47:35 »
У Мелоди аж глаза на лоб полезли.
- Теперь уж точно будет пир... - пробормотала она.
...Через пару часов трудами каинитки и рохирримки стол пополнился новыми яствами и теперь был готов полностью. От вида кролика со специями и наваристой рыбной похлебки поистине текли слюнки. Мелоди спустилась с вершины мэллорна, созывая всех на ужин...

Кузнец покачал головой.
- Рэн, Рэн, друг мой... Я ведь знаю, куда ты собираешься, хоть я и не был на вашем совете. И небось не в сады Валинора путь твой лежит. Я не возьму с тебя платы. Выбирай, что тебе по душе и пусть мои труды служат тебе верой и правдой.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #312 : 19/04/2003, 17:24:05 »
Когда маг и Кетер пришли обратно, то были приятно удивлены намечавшемуся праздниству:
 - Надо бы внести и свою лепту в этот пир, - сказала Эдрида, после чего недолго подумав, полезла в свою походную сумку; Эдрида практически с ногами в неё влезла: из сумки доносились странные звуки, стук, скрежет, какие-то слова - за действиями Эдрида с большим любопытством наблюдал Кетер - спустя некоторое время она вылезла из сумки вся вспотевшая и побагровевшая, но с большим ящиков в руках, в котором находись всякие спиртные напитки разных миров, - Вот, - довольно сказала она, - Может этого мало-то будет? - задала риторический вопрос Эдрида как будто сама себе и, поставив ящик, полезла в сумку вновь.  

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #313 : 19/04/2003, 21:08:25 »
"Эдрида! Ты молодчина!" - теперь глаза на лоб полезли и у каинитка, она начала осматривать и выставлять бутылки - "Здравур, 1921 год... Хорошо... Водка гномская... Сойдёт... Эль.... Вино человеческое... Коктейли... Кагор... богатенько... джинны... ::) вино хббичье.... что? КРОВЬ?!" - глаза вампирши сделались по 5 золотых, она вытащила тёмную бутыль с надписью готическими буквами "Кровь драконья". - "Эдрида! Я тебя обожаю!!!"

EDRIDA

• Гость
« Ответ #314 : 19/04/2003, 22:43:32 »
  А Эдрида всё продолжала копаться в сумке, но когда услышала восторденный восклицания Бренниль, то поспешила с поиском ещё чего-нибудь, и изняла, к своему большущему удивлению, огромный окорок \!\, к тому же очень приятный на запах и очень свежий:
 - Вот это да! - воскликнула Эдрида, - Бывает же... -потом маг перевёл взгляд на восторженную каинитку и на приподнятых нотах сказал, - Я ... я очень рада, что тебе, дорогая Мел, пришлась по душе "кровь драконь", там если подвигаешь бутыли, наверня-ка, и эльфийскую найдёшь! - маг указал пальцем на окорок, - А вот, кажется, и закусь!!!      

Мелоди

• Гость
« Ответ #315 : 20/04/2003, 09:07:45 »
- Ох, как бы мне не спиться раньше времени, - усмехнулась все ещё удивленная появлением такого количества спиртного Мелоди, водружая бутыли на стол - Чтож, пока мы ждем остальных, думаю, не грех будет продегустировать сие чуток...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #316 : 20/04/2003, 20:15:54 »
"Извините за наглость, но я остальных ждать не собираюсь.  :P ::)" - на удивлённые взгляды она ответила -"Тут кто-нибудь ещё будет драконью кровь?" - затем усмехнулась и начала открывать бутылку.

Мелоди

• Гость
« Ответ #317 : 21/04/2003, 08:53:48 »
- Ммм, простите, но я, наверно, до сих пор побаиваюсь пить кровь, - неуверенно проговорила роханка и прибавила бодрым голосом: - А остальных, думаю, ждать придется недолго, - Мелоди подмигнула вампирше, услышав, как кто-то взбирается по веревочной лестнице...

Раэн

• Гость
« Ответ #318 : 21/04/2003, 09:51:45 »
   Но по лестнице взбирался явно не следопыт, он бы всё это, в силу привычки, проделал бесшумно и незаметно. Рэн теперь напрочь застрял у кузнеца, дорвавшись до железок и никакими силами его оттуда было не вытащить. Прохаживаясь вдоль стендов с изделиями и не уставая ими восхищаться, он поднимал то одно, то другое и с сожалением опускал обратно, понимая что в пути они не нужны. Наконец он дошёл до оружия.
 - А что ты мне можешь своим опытным взглядом посоветовать? Что-нить из полуторных или длинных одноручных мечей? И ещё есть ли у тебя луки?

Мелоди

• Гость
« Ответ #319 : 21/04/2003, 11:50:31 »
- Ну, по лукам я, увы, не спец, больше по оружию и броне, и все таки есть у меня кое-что...
Кузнец вышел куда-то и вскоре вернулся с двумя луками разной величины.
- Деревья Холлина, забытого края эльфов... Не знаю, как насчет магии, которой, как говорят, обладают все изделия из этой древесины, но то, что она прочна и надежна - это точно.
- А что касается мечей.., - кузнец вытащил из дальнего угла неприметный на первый взгляд одноручный меч, и лезвие его ярко сверкнуло в полумраке кузницы. Теперь меч уже не казался таким уж неприметным.
- Я ковал его, когда миру грозил закат. Когда казалось, что ничто уже не сможет воспротиветься воли Моргота. Пускай же теперь этот меч предотвратит закат мира нынешнего. Его лезвие тускнеет, когда владельцу грозит опасность.