Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Сокровища Мории  (Прочитано 29663 раз)

Мелоди

• Гость
Re:Сокровища Мории
« Ответ #380 : 16/05/2003, 08:45:56 »
 - Эдрида... - словно извиняясь проговорила Мелоди и протянула девушке пузырек со странной жидкостью,  - Попробуй... нельззя допустить, чтобы яд распространялся далее по организму... Собери свои силы... Держись. А я... я пойду наберу воды и поищу здесь поблизости какую нибудь дичь или... ну что-то съестное вобщем. Рейстлин, ты в порядке? А твои спутники? Я поищу чего-то и от ран, - она пристально посмотрела на прибывших эльфов и мага, - Вам надо восстановливать силы , так что отдыхайте и постарайтесь не о чем не думать, - заключила Мелоди и исчезла из виду.

А в золотом лесу оборотней почти-то и не осталось... Всё таки защитники леса смогли показать себя в битве и убили немало оборотней, а оставшиися супостаты уже уходили, не думая, что после пожара и резни здесь кто-то смог выжить. Да и дело своё они сделали.
А Кетер доскакав до того места, где начинался огонь, за которым находился следопыт, остановился и громко заржал.  

Раэн

• Гость
« Ответ #381 : 16/05/2003, 11:00:36 »
Рэн, услышав знакомое ржание постарался определить с какой оно донеслось стороны, затем, после короткого разбега, закрыв лицо и голову плащом, прыгнул через огонь и покатился по земле, сбивая огонь с одежды.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #382 : 16/05/2003, 23:05:44 »
-  Нормально, я уже оправился... Не уходи далеко... Тут не безопасно, к тому же кто-то должен мне объяснить, какого чёрта в Лориэне делают эти... создания.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #383 : 17/05/2003, 21:04:48 »
Каинитка ещё немного полежала без движения, дабы скопить сил и извлечь из савана бутылочку с густым и красным. Она зубами откупорила её и сначала едва пригубила, а затем опрокинула всю себе в голку. После осушения она стала выглядеть более-менее жизнеспособоно, приподнялась на локте и пояснила, убирая бутылочку обратно - "Драконья кровь. Очень тонизирует. Очень редка." - затем встала, немного пошатываясь, сделала пару шагов - она ещё была слаба и жутко нуждалась в пище, но ситуация не позволяла. "Чем я могу... помочь?" - обратилась вампирша к путникам.

Мелоди

• Гость
« Ответ #384 : 18/05/2003, 08:26:21 »
- Не беспокойтесь за меня, я скоро, - крикнула напоследок Мелоди.
Тут застонал один из раненых. Это был эльф. Он смотрел на каинитку, зажимая рукой рану на плече. Уж оборотень со своим мечом постарался.
- Все... жжет... - пошептал эльф и снова застонал, - и...и столько крови....  
Остальные эльфы и кузнец были ранены менее тяжело и сейчас просто приходили в себя после едкого дыма.
- Мы не должны были оставлять там его одного, - с досадой вдруг сказал светловолосый эльф, имея в виду Рэна.
- Он выкарабкается. Я уверен. Он всегда выкарабкивался сколько я его знаю, - серьезно и уверено сказал кузнец. - Даже в самых безвыходных ситуациях.    

Кетер ещё раз заржал, но теперь уже приветственно - приветствуя следопыта, который выкатился почти что возле него. Конь забил копытом, призывая поторопиться.    

EDRIDA

• Гость
« Ответ #385 : 18/05/2003, 14:06:36 »
  Магу было недо пузьков, что-то он сильно распереживался за своего любимца, но услышав тон Мелоди не мог отказаться от противоядия, которое, как почему-о показалось магу, не поможет ему, но он в этом не был уверен и вообще он в последнее время много сомневался и во всём:
 - Спасибо, Мелоди! - Эдрида с улыбкой посмотрела на смешной пузырёк, взяла его, - Эх, умереть так умереть... - и смело открыв пузырёк, быстро его полностью, залпом выпела.
  Лицо мага изобразило такое отвращение к выпетой жидкости, его так перекосило, что он аж вскочил и начал прыгать, закричав:
 - Какая гадость!!!!!!!!!! - так маг пропрыгал ещё несколько минут, кривя лицо то на одну, то на другую сторону, - Брррр....
   Пока он прыгал, он даже не успел заметить, как к нему подлетел его посох и начал кружить вокруг него, в этот же момент магические силы вернулись к Эдриде, и она снова почувствовала себя способной к магии и волшебству.  

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #386 : 18/05/2003, 21:16:41 »
Трижды Проклятая прекрасно поняла, что нужно делать и, достав из складок рваного савана ещё несколько бутылочек, начала лечить раны эльфов.

Раэн

• Гость
« Ответ #387 : 19/05/2003, 11:52:24 »
Рэн скинул горящий плащ, с которого, к сожалению, так и не удалось сбить пламя и вскочил на коня, похлопал его по шее и тихо добавил
 - Ну надо же, каким нужным стал, аж тебя за мной прислали, или ты сам прискакал?

EDRIDA

• Гость
« Ответ #388 : 19/05/2003, 15:26:21 »
 В ответ Кетер довольно взвился на дыбы и оглушительно заржал, его грива с лёгкостью поднялась в воздух, нечаянно проехав копной по лицу Рэна, и, подхлестнул себя хвостом, конь рванул с силой вперёд.

Мелоди

• Гость
« Ответ #389 : 20/05/2003, 08:42:32 »
- ... А вот и он, - кузнец помахал рукой завидев вдалеке силуэт приближающегося всадника. Ну конечно же это был Рэн.
Тут раненый эльф снова застонал. Видно, снадобья Бренниль начали действовать...
- А... что... там... жжет так...? словно в печке...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #390 : 20/05/2003, 12:04:45 »
"Тссс... Ты весь изкромсан, словно капуста... Не двигайся..." - Дочь Луны снова начала ловко орудовать стерильными :) коготками и своими снадобьями. Эльф истошно завопил - лечение было далеко не безболезненным. "Эдрида, кинь пожалуйста какое-нибудь заклинание... Обезболивающее..." - пробормотала вампирша, даже не замечая, рядом маг или нет.

Раэн

• Гость
« Ответ #391 : 20/05/2003, 14:57:20 »
Рэн потрепал Кетера по холке и спрыгнул на землю, ожесточённо стирая рукавом с лица сажу и копоть.
 - Похоже, мы как следует прогрелись у гостеприимного очага...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #392 : 20/05/2003, 19:27:45 »
   Губы мага быстро зашевелились, пальцы перебирать начали чётки, откуда-то вдруг взявшиеся в его руках, тихое бормотание заклинаний было полностью направлено на эльфа. Вопли поутихли - подействовало - это порадовало мага: ведь он впервые после долгого времени вновь применил свои магические силы. Маг продолжал усиленно читать молитвы освобождающие от боли.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #393 : 20/05/2003, 20:45:16 »
"Спасибо..." - по прекратившимся воплям Трижды Проклятая поняла, что Эдрида действовала. она тоже работала, не покладая рук, едва не бормоча под нос что-нибудь вроде "скальпель! тампон! справочник хирурга!". Вскоре раны были промыты и по возможности дезинфецированы, но заражение успело тронуть руку и плечо эльфа. "Нужна повязка... Лечебная... Травы нужные, кои только в Лориэне растут... Росли..." - как-то обречённо закончила вампирша.

Мелоди

• Гость
« Ответ #394 : 22/05/2003, 08:40:15 »
  За лечением и прочими занятиями, компания даже не заметила, как быстро пролетело время. Уже наступило довольно позднее утро, солнце медленно поднималось, на ярко-голубом небе не было ни облачка. Становилось довольно жарковато - лето как-никак. В деревьях, что росли близ Андуина, уж вовсю начинали щебетать веселые птицы, а в реке то и дело плескалась рыба. Словом, день обещал быть прекрасным. Да и местечко здесь было весьма красивое, кстати. С одной стороны слегка шумела река, с другой - простирались зеленые поля и равнины за которыми начиналось Лихолесье - ещё одна обитель эльфов, - в сторону коего и пошла рохирримка, надеясь отыскать или добыть какую-нибудь снедь.  
Эльфы уже не стонали - заклинание действовало, и лишь по их посеревшим лицам можно было понять, что организм продолжает бороться, что лечение ещё не завершено.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #395 : 22/05/2003, 15:38:38 »
Прозанимавшись лечением, вампирша и не заметила, как проголодалась. Только когда первый луч рассвета уже начал жестоко рвать девственную тьму она опомнилась, почувствовав неимоверный, накопившийся за всё это время, Голод. "Эдрида... Поддрежи их,... Прошу.. Я сейчас!"... - всё, что успела она выкрикнуть, прежде чем в бешеном порыве метнуться прочь на ослабевающих крыльях.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #396 : 22/05/2003, 18:34:12 »
 - Хорошо, Брен, - понимающе ответила Эдрида, - Отправляйся всё будет спокойно, надеюсь.
 Она перестала читать заклинания и молитвы, завидев, что эльфы успокоились и крепко уснули, что было к лучшему. Маг повернулся и обратил внимание, что Мелоди была очень задумчивая:
 - Что с тобой? - ласковым и заботливым голосом поинтересовался... на этом призадумался: уже прошло много времени, и время было что-нибудь отведать, но что? маг был уверен в том, что многие были голодны и обессилены, как и он сам, -Погоди-ка, я мигом! - выпалил он, не успев получить ответа.
   У мага появилось искеннее желание сотворить чудо, сделать что-то приятное для всех сразу; тревожить замотанного Кетера, которым был сильно доволен, не стал, зато решил поупражняться в магии - растворился в воздухе и столь же молниеносно, как исчез, появился на том же месте, но уже не с пустыми руками, а с парой куропаток, зайцем, непонятным животным, несколькими рыбёшками и остальной съедобной пищью.
   Сил на разведение костра уже не хватило, и положив всё, что удалось достать рядом с Мелоди, с надеждой, что у неё силы есть, чтобы хоть что-нибудь с этим всем сделать, снова маг повторил вопрос:
 - Так, что же с тобой?        

Раэн

• Гость
« Ответ #397 : 23/05/2003, 12:30:44 »
Пока маг и вампирша возились с раненными, Рэн просто лежал на земле и смотрел в небо, не было сил даже пошевелить рукой. Но теперь он вроде немного отошёл и поднявшись отправился на поиски топлива для костра.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #398 : 23/05/2003, 20:01:10 »
"привет." - нарушила тишину бесшумно приземлившаяся вампирша - "как отдыхается? как раненые?" - всё-таки она не забыла, что среди друзей отнюдь не все были в состоняии спокойно смотерть в небо!

Мелоди

• Гость
« Ответ #399 : 26/05/2003, 08:35:55 »
Мелоди вернулась ни с чем. Только, пожалуй, воды да трав кое-каких набрала. И каково было её удивление, когда она увидела все те яства, что добыла Эдрида. И "колдуя" над всей этой прелестью, рохирримка обдумывала слова мага.
- Все в порядке. Уже. - наконец произнесла Мелоди и вдруг чуть прикрыв глаза заговорила, словно в трансе: - Камни... нельзя уничтожать, они должны достаться мне...мне!!
Рохирримка тряхнула головой.
- Простите.
Она вновь углубилась в приготовление пищи. Хотя костра ещё не было, нужно было подготовить мясо и рыбу прежде чем жарить. А время шло. Раненые эльфы потихоньку поправлялись. И все же им нужно было время, чтобы быть готовыми к путешествию. А так как они почти все время твердили про какие-то Серебристые Гавани, о которых Мелоди мало что знала, было ясно, что скоро их путь уже начнется.