Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Сокровища Мории  (Прочитано 29479 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Сокровища Мории
« Ответ #500 : 17/08/2003, 23:55:40 »
"Бренниль Мел." - дружелюбно представилась каинитка и предложила, эффектно пошевелив перепончатыми крыльищами - "Хочешь, я тебя донесу до места, куда тебе нужно идти?"

Мелоди

• Гость
« Ответ #501 : 19/08/2003, 09:45:08 »
 - Мне надо туда, - Миа показала куда-то на восток.
Девочка уже готова была согласиться, как её взгляд упал на мертвых... Она снова задрожала, ей казалось, что призраки этих существ отныне начнут преследовать её повсюду. Хотелось убежать. Подальше.
Первые капли дождя упали на землю...  

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #502 : 19/08/2003, 22:37:31 »
"Хорошо." - сказала каинитка и без малейшего усилия подняла девочку на руки, шепнув ей в ухо - "Не бойся их, они тебя не тронут.", затем повернулась вместе с ней так, чтобы ребёнок не видел мёртвых тем и взлетела в прыжка, стремительно распахнув огромные перепончатые крылья, пару раз прерывисто взмахнула ими, взмывая вверх, и полетела, мерно и бесшумно махая сильными крыльями, стремительно неся восторженную девочку над лесом.

Мелоди

• Гость
« Ответ #503 : 20/08/2003, 15:59:18 »
- Расскажи мне сказочку! - вдруг попросил ребёнок вампиршу, когда востроги первых минут полета немного прошли.  

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #504 : 21/08/2003, 00:47:20 »
От удивления Дочь Луны даже забыла махнуть крыльями и на миг снизила высоту, но затем покачала головой и мысленно сравнила детей с хоббитами, как говорил о них старина Гэндальф. Потом начала - "Я расскажу тебе не сказку, а сущую правду. Видишь воон тот лес? За ним раскинулись бескрайние благодатные поля. Сейчас там никого нет, но сотню лет назад там было небольшое поселение. И вот однажды..." - вампирша начала свою историю тихим, успокаивающим голосом, так, что девока начала потихоньку засыпать.

Финкел

• Гость
« Ответ #505 : 21/08/2003, 19:47:06 »
- Тинкве что же ты наделал?
Финкел прижал безжизненного эльфа к груди.
- Глупый! нужно было попросить помощи!
Внезапно в его глазах загорелась решимость.
- Нет! Я не могу это так оставить.
Он завернул эльфа в свой плащ и поднял безжизненное тело на руки, голова эльфа беспомощно откинулась назад.
- Ты будешь жить!
И он зашагал вперед, необращая внимания на то что творилось вокруг.

Мелоди

• Гость
« Ответ #506 : 22/08/2003, 17:22:30 »
Проспав какое-то время, девочка вскоре проснулась от сильного порывистого ветра, который, по всей видимости не думал прекращатся. Становилось прохладно.
- А-аа что было дальше? - зевнув, вопросила Миа, сразу же вспомнив про сказку. - Они жили долго и счастливо? Ой, мы уже! - резко сменила тему девочка завидев знакомые домики родной деревеньки и спрыгнув на землю, потянула каинитку за руку: - Пойдем, я покажу тебе наш домик.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #507 : 22/08/2003, 23:41:34 »
"А твои родтели не...?" - начала было вампирша, приземлившись рядом с девочкой и не забывая о своём мягко говоря странном виде, но та уже бежала вперёд, и каинитка волей-неволей пришлось последовать за ребёнком.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #508 : 23/08/2003, 19:04:09 »
Рейстлин молча стоял в тени и наблюдал за тем, что происходит... В основном за маленькой девочкой и вампиршей...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #509 : 23/08/2003, 20:13:50 »
Проходя бодрым шагом мимо тёмного уголка, каинитка почувствовала на себе чей-то прямой взгляд и обернулась, тут же встретившись глазами с... "Рейстлин?! Неможет быть, откуда здесь...." - удивлённо начала она.

Мелоди

• Гость
« Ответ #510 : 24/08/2003, 08:48:31 »
- А я вас знаю! - самоуверенно произнесла Миа глядя на Рейстлина. - Вы оплакивали ту девушку, когда я пришла. А вы правда не злой? Пойдемте с нами...  
И девочка снова продолжила куда-то тащить вампиршу. И откуда в ребенке взялось столько энергии?..
На последнем повороте за которым должен был показатся дом девочки Миа вдруг остановилась и вспомнила, что не выполнила материного поручения - принести воды. Впрочем муки совести терзали ребенка недолго - она снова взяла Бренниль за руку и через некоторое время они уже были перед домом девочки. Не выпуская из своей руки руку вампирши. Миа забежала в открытую дверь.
- Мама! Мама, - крикнула девочка, но никто не откликнулся. В домике было очень тихо. - Мама, ты где? - Миа начала взбираться по лестнице, ведущей на чердак, надеясь, что быть может там её мать. Но то, что увидела девочка на чердаке повергло её в шок...  
На чердаке стояла какая-то незнакомая женщина с длинными абсолютно седыми волосами. Увидев поднимающихся каинитку и девочку, она повернулась к ним и негромко произнесла:
- Я ждала вас.  

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #511 : 25/08/2003, 00:23:45 »
"Вы... Я вас где-то видела..." - каинитка пыталась припомнить, но не могла, словно какая-то пелена застилала этот участок памяти, пелена явно рукотворная, как телапатический щит... Женщина кивнула, показывая, что знает. Вампирша была удивлена и больше того - поражена видом этой женщины, сама не зная почему..

Мелоди

• Гость
« Ответ #512 : 26/08/2003, 17:27:32 »
Девочка испуганно пряталась за спиной вампирши, а женщина всё так же стояла и смотрела на Бренниль Мел. В одной руке у женщины были весы, в другой - какой-то большой сверток. Невозможно было определить сколько лет этой женщине: то она казалась молоденькой девушкой, то древней старухой. На ней был серый балахон; на бесстрастном лице выделялись лишь глаза. В этих глазах не было ничего доброго и ничего злого, ни радости, ни печали. В них была Пустота. Лишь Пустота.
- Я наблюдала за вами с первого дня вашего путешествия, - произнесла женщина, и каинитка вдруг увидела, что рядом стоит Рейстлин и все остальные её спутники, - С того дня, как вы встретились в таверне. Вы все достойно показали себя. Вы заслужили награду. Я исполню любое ваше желание. Одно.
Она вдруг поморщилась.
- Что-то здесь темновато...
Женщина развернула сверток, положив его на стол, и мрачный чердак заполнило невероятное сияние.
На столе лежали три сильмарилла.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #513 : 26/08/2003, 21:59:21 »
-  Все свои выполнимые желания я сам могу исполнить, а невыполнимые не исполнить вам... Впрочем, я загадаю что-нибудь, исходя из выбора остальных.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #514 : 27/08/2003, 00:32:09 »
"Бутылку драконьей крови и меч поточи." - усмехнувшись, не задумываясь ни секунды, и лишь отшатнувшись от яркого света камней, морщась и закрывая глаза рукавом, бросила каинитка. Видно было, что ей абсолютно до звёзд, что пожелать.

Мелоди

• Гость
« Ответ #515 : 27/08/2003, 11:12:58 »
- Вы ошибаетесь, Рейстлин Маджере, - сухо проговорила женщина. - Возможно всё. Даже невозможное возможно.
Женщина лениво махнула рукавом, и безрадостная картина сельского чердака исчезла. Все присутствующие уже были в просторном светлом помещении, к всеобщему удивлению без каких-либо стен.
С одной стороны виднелся Ородруин, с другой - клубился густой туман, скрывая собой пропасть; где-то неподалеку шумело великое море...

Рядом с каиниткой появилась большая бутыль, наполненная редкой драконьей кровью.
- Бренниль Мел в своём стиле. Ваш меч уже остр как никогда, можете удостовериться, - добавила женщина

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #516 : 27/08/2003, 11:58:04 »
"благодарю." - улыбнувшись, кивнула каинитка и отошла чуть в сторону, как бы показывая, что её желание выполнено и теперь очередь остальных, а заодно и поодаль от режущего глаза света камней. Она левниво подвигала крыльями и принялась с той же улыбкой рассматривать склоны Ородруина.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #517 : 27/08/2003, 22:40:12 »
-  А если я захочу, чтобы вы служили: исполняли все мои желания?.. - Маг едва заметно улыбнулся.

Мелоди

• Гость
« Ответ #518 : 29/08/2003, 08:32:35 »
- Вы хитры, Рейстлин Маджере, очень хитры. Впрочем, именно это мне в вас и нравилось. Вам нужен слуга. Признайтесь, вы никогда не хотели стать властителем мира? А ладно...
Женщина чуть слышно щелкнула пальцами, и в комнате появилась ещё одна дама, как две капли воды похожая на первую. Появившаяся сразу же подошла к Рейстлину и опустилась на колени перед ним...  
- Это тоже я, - произнесла женщина. - Я везде, повсюду.