Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Кафе Разбитых Надежд  (Прочитано 7192 раз)

Васа

• Гость
Re:Кафе Разбитых Надежд
« Ответ #20 : 27/01/2003, 21:02:35 »
Но девушка вдруг опомнилась,руки убрала и вперила взгляд в пространство.
-Нда,не надо было колу и виски смешивать.Вы уж извините,если что не так,-обратилась она к наркоторговцу.-Проклятое виски!Неужели так будет всегда?Распрлатившись с барменшей,она покинула заведение,пока продавец наркотиков не успела заметить неладное...Не каждый день удается избавиться от мерзких шкурок геккона так быстро...хихихи...

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #21 : 28/01/2003, 06:00:00 »
...жадно смотрит,как барыга достает траву...

Гала

• Гость
« Ответ #22 : 28/01/2003, 10:24:22 »
В кафе заходит пышногрудая, крутобедрая девица в кожаных штанах и изорванной маечке, ярко накрашенная и достаточно красивая. Она пронзает бесстыжим взглядом по очереди всех мужчин в заведении.

Раэн

• Гость
« Ответ #23 : 28/01/2003, 10:35:23 »
    Или почти всех, потому что один даже не поднял головы, на скрип двери, занятый заштопыванием собственной руки, располосованной смертокогтом.  Хотя ешё один, Сулик, на попечение которого парень оставил стойку бара уже успел напиться и уснуть и потому тоже внимания не обращал.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #24 : 28/01/2003, 11:49:11 »
...поднимая челюсть с пола,длинноволосый закуривает травку и не отрываясь смотрит на формы.........формы для печенья,а уж потом на foxy девушку...

Marauder

• Гость
« Ответ #25 : 28/01/2003, 13:25:21 »
От деда-мертвяка отвалилась рука, собака тут же схватила конечность и убежала на улицу но тут же с громким хлюпаньем выплюнула и вернулась...
- Ещё Ротгата... - заорал чернокожий.
- Не переусердствуй, - зевнул бармен и швырнул ему бутылку. - Забудь о ней, найди новую, она ведь была.... ну всем отдавалась, зря ты её в Нью-Рено не оставил...
- У-у-у... паскуда... - прогудел чернокожий и опустошив бутылку, свалился под стол...
- Ах да, ни какой наркоты, тем более джета... - крикнул бармэн. - Это вам не гадюжник в Рено... Ни каких рабов, здесь рэйнжеры... И ещё... Кому нужны деньги?

Раэн

• Гость
« Ответ #26 : 28/01/2003, 14:50:23 »
 - А кому они не нужны? - Откликнулся парень, закончивший к тому моменту зашивать рану и принявшийся её тщательно бинтовать.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #27 : 28/01/2003, 15:37:42 »
- О! Я тебя даже не узнала! прости! Как давно мы не встречались!!! О мой вернуй соратник и друг!!! У меня вс отлично! Зверья в нашем лесу никогда не переведётся!! Сегодня ты можешь это оценить, я их совсем недавно принесла, так что я тебя ухощаю!!! ;D
Девушка достала недавно пойманных и только что приготовленных птицек, которые ещ дымились...
А за дальним столиком разворачивалась ьбурная торговля наркотой.
- Слушай! С этими... вон теми, ну ты поняла, надо что-то делать... что-то они совсем обноглели.  
Тут в кафе зашла девушка и сразу обратила на себя всё мужское внимание... Анна(а девушку за стойкой звали именно так) смерила её взглядом и не найдя ничего особенного опять повернулась в девушке с катаной:
- А ты как??? Где так долго пропадала??? Расскажи мне всё!!!

Мелоди

• Гость
« Ответ #28 : 28/01/2003, 15:45:11 »
Наркоторговка забрала деньги. Выделила травку длинноволосому и баллончик с джетом для той, со странными глазками и загребущими ручками, правда (хе-хе) забыв напомнить, что после джета её ожидает страшная ломка на утро.
- Кстати, не берите тут выпивку: они ее разбавляют. - добавила она невзначай.  
Когда в кафе зашла та девица с пышными формами, наркоторговка отпустила парочку едких замечаний насчет её безвкусного макияжа и одежды - "а-ля каменный век". Но когда заметила тут одного из НРК дело стало туго.
"Копы... Заметут же поганые... Надо сматывать удочки".
Оставив на столе свою визитку, она быстро захлопнула чемоданчик, поправила черные очки и неслышно скрылась за дверью. Там её уже ждал верный байк, и через пару минут барыга скрылась в пустошах.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #29 : 28/01/2003, 15:58:32 »
Увидев что, торговка наркотиками ушла, Анна облегчённо вздохнула.... И влпросительно посмотрела на девушку с катаной...

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #30 : 28/01/2003, 19:52:35 »
Барыга ушла.Длинноволосый седел за одним столиком с "шальными руками"или "странными глазками",для которой он купил джет и покуривал траву.Вот его уже понесло...
Он уже не скрывал жадных взглядов на пышно... и вообще ему было все по кайфу.
-Ну же!Смелей !Уделаяся подруга!-сказал он весело странноглазой,которая все смотрела на бутыль с джетом предвкушая наслаждение...

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #31 : 28/01/2003, 20:00:35 »
На самом деле она уже давно наслаждалась, но ловила кайф в предвкушении... :D Странная девушка "глядела" на длинноволосого и улыбнулась. ;D
- Да и ты тоже ничего...

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #32 : 28/01/2003, 20:13:39 »
- Я? ;)-спросил он странноглазую.-Как тебя звать то?-добавил он затягиваясь- Черт ну и трава!Я улетаю!...А ты знаешь с кем присесть... :P

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #33 : 28/01/2003, 20:50:02 »
Девушка с катаной (ее звали Айна), проводила долгим вглядом странную вошедшую в прикиде а-ля "я упала с самосвала тормозила головой", барыга ушла, а то Айна решила пойти поговорить с ней на предмет торговли дрянью в приличном заведении.
   - Аннушка, я сама вернулась с неделю как с промысла (Айна была профессиональной убийцей). Так что последние сплетни, увы,  не у меня. Довай посидим поболтаем пока, выпьем вина. У меня здесь назначена встреча... по работе...  

Гала

• Гость
« Ответ #34 : 28/01/2003, 23:43:42 »
Девица погрустнела, поймав множество злых и едких взглядов со стороны женщин и несколько безразличных мужских. Ее почему-то всегда так всречали, хотя она не считала себя виноватой за то, что родилась с таким телом. "Быть может, накрасилась слишком ярко" - подумалось ей. Но выбора в косметике у нее совсем не было - краски в старой, доставшейся от матери косметичке заканчивались, зеркальце раскололось на кусочки, и она чудом умудрялась ровно накрасить губы и глаза. Она не спрашивала себя, зачем это делала - так делали все вокруг нее в Нью Рено, а одежду там носили и более откровенную.
После минутного раздумья, вызванного в ней негостеприимством присутствующих, девушка подошла к стойке, пошарила в карманах на признак долларов, и на ее лице обозначилось тоскливое разочарование. Вздохнув, она направилась к свободному столику, надеясь хоть отдохнуть с дороги. Достав из кармана кусок сушеного мяса, она задумчиво жевала его, не надеясь, что кто-то может помочь ей здесь. Дожевав, она вытерла  помаду тыльной стороной кисти, и на ее лице до подбородка протянулась красная полоса. С каким-то ожесточением она пальцами смазала тушь и тени с ресниц, и темные полосы застыли у нее под глазами, протянулись по щекам. Она выглядела жалко, и ей не хотелось в этот момент вдруг выдеть себя со стороны. Но, по крайней мере, она больше не чувствовала ненависть окружающих. Только презрение. А к презрению она привыкла. Ею всю жизнь пользовались и считали ничтожеством, и она не ждала другого отношения от людей. Она его просто не видела.

aellin

• Гость
« Ответ #35 : 29/01/2003, 01:44:26 »
Девчонка в темном углу (ей было совсем мало лет, настолько мало, что искореженная броня на ней выглядела как-то даже несуразно, равно как и свежий шрам над левой бровью) до сих пор сидела молча и мало смотрела по сторонам, благодаря чему и сама не привлекла лишнего внимания. Собственно, к этому она и стремилась, но теперь, когда все недружелюбные, подозрительные взгляды были направлены на странную девушку с размазанной косметикой на несчастном лице, сидящая в углу особа решилась осторожно осмотреться по сторонам. За год блужданий по Пустоши она научилась во всем действовать осторожно, незаметно и как можно более тихо. Это позволило ей взломать множество сейфов, обокрасть сотни торговцев и выведать такие секретные сведения, о которых вряд ли знал кто-то после падения Анклава (который тихо, без пыли без шуму, пользуясь практически только дипломатией и уговорами, отправила к ангелам некая оставшаяся неизвестной особа...). Видимо, ей от природы не было дано этого столь распространенного желания выделяться, блистать, привлекать восхищенные (и завистливые) взгляды... Впрочем, природа не дала ей и того необходимого, что требовалось для "блистания". Более невзрачную личность невозможно было отыскать во всем постъядерном мире. Ее лица не запоминали патрульные, ее особых примет не мог назвать ни один ограбленный купец, а охранники не считали нужным обращать свое царственное внимание на столь жалкое существо.
Обо всем этом девушка прекрасно знала и вовсе не расстраивалась, считая, что каждому в этой жизни - свое. И она свое брала. Лишь одно качество причиняло ей неудобство - излишняя чувствительность и сострадание к ближнему. В данный момент ей было отчаянно жаль одинокую девушку за столиком слева, чья яркая красота, по видимому, не приносила ей счастья. Однако зная, как унижает людей жалость, девчонка постаралась придать своему лицу отрешенное выражение, что ей отлично удалось...

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #36 : 29/01/2003, 13:07:57 »
......Глюки овладели длинноволосым.Он плыл,плыл.......Но все еще ощущая мир вокруг него...

Marauder

• Гость
« Ответ #37 : 29/01/2003, 14:41:25 »
За окнаме смеркалось... (нравится мне эта фраза... :))
- Я сказал без наркоты! - взревел бармэн. - Это нейтральная зона, здесь мои правила! Ни какого убийства, тяжёлых наркотиков, тем более джета и шл... женщин лёгкого поведения.
- Успокойся, Мэйсон, - пробормотал, уже довольно преклонного возраста, человек в силовом доспехе и отличительными знаками полковника "Братства". Он спокойно жевал свой сэндвич и не обращал ни на кого внимания. На груди было выгравиравано имя "Гаррет Джей К. Винсент.". Рядом сидело два человека в такой же броне. Одна оказалось женщиной, которая угрюмо разглядывала свой стакан с "Нюкой", рядом сидел молодой человек и увлечённо читал какую-то книгу. За соседним столиком расположилось ещё трое солдат "Братства".
- Стич! - хрипло проговорил полковник, со шрамом и короткой стрижкой. - Приведи в чувство того длинноволосого салагу... Слушать сюда, гражданские и военные. - он сплюнул. - Если кто нарушит правила заведения или начнёт качать тут права, будут иметь дело со мной! Поняли!
Тот кого звали Стич встал, подошел к длинноволосому и ударил по щекам, вкалывая антидот.
- Гаррет, не серчай ты так на них... - проговорил бармэн. - Я думаю они просто здесь в первый раз.
Мэйсон приветливо улыбнулся, и вышел из-за стойки, все заметили, что у него нет правой ноги и он шагает на, довольно умело сделанном, протезе...
- Хвала "Братству"... ик... - промямлил чернокожий...

Гала

• Гость
« Ответ #38 : 29/01/2003, 16:22:02 »
Девушка подняла голову, поняв, что слова насчет шлюх предназначались ей.
 - (хрипловатым, грудным голосом) Я не шлюха. Я... (невесело усмехнулась)"Кафе разбитых надежд"... Подходящее заведение для таких, как я...
Она исступленно захохотала, запрокинув назад голову с густой нечесаной черной шевелюрой, и многие с неудовольствием обернулись на странный, надломленный звук ее смеха, переходящий в глухие рыдания. Она уронила голову на руки; ее плечи нервно подрагивали...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #39 : 29/01/2003, 18:09:21 »
-По работе?? Значит, ты всё ещё этим занимаешься?? Чтож, я не могу тебя упрекать, каждый зарабатывает себе на хлеб чем может... А здесь... Подождите!- эти слова уже обращались к Стичу,- оставте её! Разве вы не видите??? Ей просто плохо, и что плохого в том, что она красива. Все девушки мечтают об этом, а ей повезло. Нельзя винить её за это...
-Айна... ты к нам надолго?? Я так по тебе соскучилась, и мне надо с тобой поговорить... обо всём!!!
Анна тоже вышла из-за стойки бара иповела Айну за столик, ближе к бару, чтобы можно было если что подбежать...
- Расскажи мне всё!