Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Кафе Разбитых Надежд  (Прочитано 8626 раз)

Раэн

• Гость
Re:Кафе Разбитых Надежд
« Ответ #60 : 01/02/2003, 13:02:02 »
 Парень улыбнулся - Так гораздо лучше, зачем тебе вообще вся эта косметика?

Гала

• Гость
« Ответ #61 : 01/02/2003, 13:51:37 »
- Не знаю... (она пожала плечами) Так все ходили... Там... В Рено... (болезненные воспоминания заставили ее нахмуриться) Я не хочу туда возвращаться. Но... Мне некуда идти... Вот и вся проблема, собственно говоря...
Она налила себе рюмку этой гадости, которой только что протирала лицо, и выпила залпом. У нее зашумело в голове, перед глазами поплыли какие-то пятна... Она качнулась, но быстро пришла в себя. Открыла зажмуренные глаза. Перед ней все еще сидел он...

(Раэн, максимально подробно опиши своего персонажа, пожалуйста)

Marauder

• Гость
« Ответ #62 : 01/02/2003, 15:25:38 »
Бармэн повесил на двери объявление: "Требуются оффицантки", разнёс заказы и подошёл к полковнику...
- Я скажу ребятам на базе, чтобы проверили тот сектор и близлежащие десять.
- Ну они не должны далеко уйти, где-то в окресностях Рэддинга... - сказал бармэн, за одно и хозяин заведения. - Я заплачу... сколько пожелает "Братство"
- Мы всё прочешем, ты мне ничем не обязан, друг, - ответил Гаррет. - По старой дружбе, как сержанту одного подразделения. Ктому-же это наша профессия, убирать таких тварей как они... Что уставился? - он глянул на парня звавшегося Шарки, - мне не нравится, как ты на меня смотришь...

aellin

• Гость
« Ответ #63 : 01/02/2003, 15:37:18 »
Девица в углу допила свою нюку, позевала немного и обратила внимание на новонаклеенное объявление. "А что, почему бы и делом не заняться? А то совсем скучно станет, поговорить не с кем, да и не хочется особо, а вот работа официантки... Да, в этом определенно что-то есть!" Приняв решение, она стащила броню, оказавшись в старой рубашке мужского покроя (прикинув, как поверх нее будет смотреться кружевной фартучек, она хихикнула), и постаралась принять деловой вид. "Эй, парень, официантки еще требуются? Я сойду, или не слишком презентабельна?" - спросила она, попытавшись придать голосу уверенные интонации.

Marauder

• Гость
« Ответ #64 : 01/02/2003, 16:46:44 »
Бармэн оглядел девицу и спросил:
- А звать то тебя как? Так и быть работу я тебе дам, зарплата от ста и более в день...

aellin

• Гость
« Ответ #65 : 01/02/2003, 16:56:38 »
Зарплата... Зарплата для меня имеет второстепенное значение (девица ухмыльнулась, подумав о завязанной в старый носок выручки с боевых трофеев). Звать... Ну, в Рено меня звали Леди Джи, кликуха это откровенно дурацкая, посему... Мышью меня зови! Или Лягушкой, это было любимое выражение душки Мирона, он всегда, когда подлизывался, говорил: Лягушечка моя"... Тьфу, поганый кролик...

Marauder

• Гость
« Ответ #66 : 01/02/2003, 18:15:28 »
- Мирон, сосунок, жаль я не пристрелил его тогда, пусть теперь гниёт в тюрьме, пока его не растреляли, мразь такую... - хрипло промолвил полковник.
- Ладно, Мышь, - отозвался бармэн. - Меня звали сержант Мэйсон, а ьеперь просто Мэйсон, или Мэйсон-инвалид....
Он угрюмо посмотрел на протезы.

aellin

• Гость
« Ответ #67 : 01/02/2003, 18:38:15 »
 - Веселее, сержант! Наше главное сокровище - наша шкура, а она пока при тебе. А где ж это тебя угораздило, эдак, ведь не Мирона ж это рук дело?

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #68 : 01/02/2003, 20:24:26 »
...то ли у меня глюки,то ли этот солдафон  обращается ко мне.Так...Как там у них?Ага - Шарки встал пошатываясь и отдал честь.Чуть не умерев со смеха,т.к. было это ужасно смешно он рухнул под стол...-Ё....ма...с... :P

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #69 : 01/02/2003, 20:43:49 »
Кит спрятала джет в сумку и оглянулась. За соседним столиком она увидела девушку, которая, как казалось, внимательно слушала их разговор… Она обернулась и подмигнула этой девушке, а затем шёпотом обратилась к Шарки, подхихикивая за компанию:
- Ты отвлекаешь их глупыми вопросами, а я типа иду за порцией пивка мимо их столика. ;D

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #70 : 02/02/2003, 08:21:09 »
Шарки понял намек и ,еле встав,поперся к столику с солдафонами.
-Айяй Сыр!Тьфу!Я хотел скозать сэр,сэр.- еле удерживаясь от смеха отдал он честь Гаррету.-Что вы скажите если я запишусь в доброволцы?!-спросил он пошатываясь,отвлекая тем солдат.А его подружка занялась делом... :D

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #71 : 02/02/2003, 11:57:40 »
 Девушке надоело ждать... И она снова обратилась к бармену.
 - Ладно... Дай мне что-нибудь средне крепкое...  

Marauder

• Гость
« Ответ #72 : 02/02/2003, 14:14:18 »
Бармэн дал девушке стакан виски а сам вернулся за стойку. Трое солдат "Братства" вышли из кафе и вскоре раздался звук удаляющегося транспортника.
- Ты то? - рассмеялся полковник. - Да тебя и мертвяки то к себе не возьмут. Пшёл прочь с моих глаз, пока я тебя не престрелил, нарк.

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #73 : 02/02/2003, 18:26:13 »
Девушка подсыпала в чей-то стакан с виски джета... Только потом она заметила, что те солдаты уже куда-то умотали... Тогда чьи же это были виски???

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #74 : 03/02/2003, 02:05:52 »
Девушка отпила виски... и перед глазами поплыли какие-то круги, по телу разлилось приятное тепло... потом вдруг яростный холод... Перед глазами поплыл туман... последнее, что увидела девушка... это приближающиеся доски пола...  

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #75 : 03/02/2003, 13:19:19 »
Шарки сел за свой столик.Долбеж уже кончился и жутко болела голова.
-Ну как?Удалось?...-спросил он подругу,но глядя как какая то девушка упала на пол все понял...-Вот те на... :D :D :D

Раэн

• Гость
« Ответ #76 : 03/02/2003, 15:38:29 »

Цитата из: Галатея on 01-02-2003, 13:51:37
(Раэн, максимально подробно опиши своего персонажа, пожалуйста)

(Ок. Парень немного выше среднего человека, не очень силён, но ловок и гибок. В движениях проскальзывает некая диковатя грация. При необходимости может максимально сосредоточиться на чём-то, но чаще взгляд рассеянно блуждает по окружающим предметам, не замечая их. Лицо более менее правильно и пропорционально, однако обычное непробиваемое выражение на нём не добавляет привлекательности. Тёмно-русые, чуть волнистые волосы до плеч завершают портрет.)

- А зачем туда возвращаться? Жить можно везде... Что ты умеешь?

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #77 : 03/02/2003, 16:35:59 »
- ага! Отлично!- Анна подлетела к упавшей, опоздав на несколько секунд,- Я так и знала, хорошо что все из "Братства" ушли!
Рядом с трактирщиком покачиваясь и давясь хохотом стоял неизвестный, кажется Шарик ;D :D...  потом он пошёл за свой столик, а Анна бросила на него взгляд уже не жалостливый, а какой-то бессильной злобы: Если бы это выпил кто-нибудь из "Братства"??
Потом она уже оказалась рядом с новоявленной официанткой и барменом:
- Отлично, по сути мы с вами тёски... А тебе меня не хватает?? Я плохо работаю?? :'(- Анна даже немного расстроилась,- ну ладно, тогда во стойка. Будете работать со мной. Я буду звать тебя на ты, я - кстати, Анна. Если меня не выгонит...- Она бросила ещё один взгляд, полный обиды на своего "Отца"( offtop: кажется я так начанала, надеюсь вы, господин, не против!!)

Гала

• Гость
« Ответ #78 : 03/02/2003, 17:52:28 »
- А зачем ты спрашиваешь? (она внимательно пригляделась к выражению его лица в этот момент)

Раэн

• Гость
« Ответ #79 : 03/02/2003, 18:14:11 »
 Однако, на лице парня была обычная непробиваемая маска, под которой он привык скрывать всё что думает или чувствует.
 - Ну, возможно, я мог бы подсказать что-нибудь...