Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Кафе Разбитых Надежд  (Прочитано 7262 раз)

О'Лора Кита

• Гость
Re:Кафе Разбитых Надежд
« Ответ #100 : 05/02/2003, 19:30:27 »
 - И чё они на тебя наезжают? - спросила Кит, идя в обнимку с Шарки... - А то мою идею получается свистнул! Ну это я шучу, шучу...
Она уже начинала приходить в себя, а жаль... Да и джет кончился - весь высыпали в кружку той несчастной...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #101 : 06/02/2003, 02:27:26 »
(offtop: друзья ;D Я на недельку уезжаю... так что... пусть себе... девушка поправляется... отдыхает, отсыпается... ;))
Девушка снова попыталась приоткрыть веки, но ее понесли... она услышала скрип лестницы... и провалилась в темноту...  

Гала

• Гость
« Ответ #102 : 06/02/2003, 21:26:31 »
Черноволосая улыбнулась:
 - Тирис?... Какое забавное имя... Меня зовут Райна, но моя мама звала меня Ирен, когда я была маленькая... (она проводила взглядом процессию с больной девушкой) Я вижу, ты любишь помогать всем подряд и чувствовать после этого себя героем. (она, беззлобно улыбаясь, наблюдала за ним, невольно любуясь его чудесными волосами до плеч - ей как раз нравились именно такие).

Раэн

• Гость
« Ответ #103 : 07/02/2003, 10:43:41 »
  Тирис весело рассмеялся и на несколько мгновений маска пропала с лица. - Нет, просто не люблю когда кто-то чувствует себя плохо - он опять помрачнел - я в своё время в полной мере узнал что значит чувствовать боль и страдать и очень не хочу что бы кто- либо ещё чувствовал такое...

Marauder

• Гость
« Ответ #104 : 07/02/2003, 12:16:11 »
Послышалось шипение и голос и чей-то голос произнёс:
- Мы на месте, сэр, приступаем к поискам... до связи.
- Отлично, - прохрипел полковник. - Теперь, нам надо выяснить, Стич, откуда этот малый добыл палёный джет, это даже не джет, а какой-то запрещённый до-военный наркотик, только какой, настоящий джет сейчас редкость. Ведь Мирона через недели две прикончат, как требует приговор... надеюсь не будет никакого смягчения, подонок это заслуживает!
- Гм... - пробормотал Стич наблюдая за лежащей в бессознанке девушке. - Много они ей бахнули, может пристрелить их? Или отвезём на базу, а там разберутся высшие?
- Посмотрим...

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #105 : 07/02/2003, 21:02:29 »
Шарки седел на ступеньках в кафе вместе с подельницей.Дул прохладный ветер,который быстро освежил друзей.
На противоположной стороне улицы стояла машина "Братства",около нее два солдафона.
Вдруг вышла девушка,что то спросила.- Иди куда идешь...-ответил он ей,но вдруг его взгляд привлекли солдаты,
которые смотрели на них...-Черт надо сматываться!Пойдем!...-Шарки схватил свою подругу за руку и они вошли в кафе.
- Номер!Любой!Быстро!-резко сказал он бармену и положил деньги.

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #106 : 08/02/2003, 04:12:00 »
В дверь ввалился запыхавшийся парень в пошкрябаной  металической броне и сером плаще поверх.
 "Спокойно товарищи!!! Я не хабологист!!! Просто в пустыне ночью холодно!!!" Он подбежал к стойке, и, с криком "Пить!!!...", схватил бутылку РадПива. Выдув до дна, он успокоился и огляделся. Заметив леди  со здоровенным клинком в руке скривился в ухмылке. Брякнув деньгами о стойку он поправил Гаусску за спиной и подсел К представительнице Нью-Реновской Якудзы...

Marauder

• Гость
« Ответ #107 : 08/02/2003, 09:32:30 »
На лице бармэна промелькнула дьявольская ухмылка:
- Номер тринадцать, на втором этаже, на право по коридору. И не надо так кричать!

Однако трое солдат "Братства" не обратили внимания на Шарки, или по крайней мере притворились, что не обратили. Один продолжал читать книгу. А полковник с другим паладином изучали карту, с отмечеными на ней заставами Рейдеров.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #108 : 08/02/2003, 16:46:29 »
Тринадцать?!Черт!Ладно!-Шарки взял ключи и они побежали по лестнице.
Ну и сволоч этот бармен!И что это он так ухмылялся?!Нет!Черт!Они же друзья
с тем воякой!-думал Шарки нервно открывая дверь.
Они вошли внутрь.Пахло сыростью.В углу стояла маленькая кровать с ужасным
пятном крови на подушке.Но здесь можно было переседеть,если...По лестнице кто то
поднимался и не один...
-Ну что же ты?Что делать будем!?-спросил он подельницу...

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #109 : 08/02/2003, 18:13:23 »
- Как что? Если они хотят нас убить - мы будем защищаться! - она погладила острие совей секиры...

Гала

• Гость
« Ответ #110 : 08/02/2003, 19:19:12 »
Райна понимающе кивнула:
 - Да... Я и сама из такой задницы сбежала... Лучше не вспоминать... Но ты, как я погляжу, давно научился защищать себя сам.
Она задумалась о чем-то. Потом, подняв на Тириса глаза, спросила:
 - У тебя есть женщина? Или ты один, как ветер в пустыне?...

Marauder

• Гость
« Ответ #111 : 09/02/2003, 15:21:39 »
Солдаты "Братства" однако всё же сидели внизу и отмечали какие-то точки на карте.

А бармен изучал голодиск с новым блокбастером "Избранный I".

Раэн

• Гость
« Ответ #112 : 10/02/2003, 09:45:21 »
 - Нет, я один... действительно, свободен как ветер в пустыне... Защищаться, говоришь... да, пожалуй... я выстроил вокруг себя баррикады и заслоны...

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #113 : 10/02/2003, 14:47:54 »
Именная Гаусска вручённая ему капитаном танкера, блистела в свете лампочки. Забив на надпись "Комувояжорам вход воспр.",
он провозгласил на всё помещение пьяным голосом:
-"Люди доб.. , тфу то есть Дорогие Друзья! Я Официальный представитель Фирмы "Красные 777 Пушки (Сан-Франциско) 8)", если вы заинтересовались подходите и спрашивайте..." А потом просто грохнулся на пол из-за передоза РадПива.

Гала

• Гость
« Ответ #114 : 11/02/2003, 10:24:49 »
- Стены, тебя окружают одни стены... Тебе самому не тоскливо в той скорлупе, в которой ты живешь?... Ты сгниешь заживо, если будешь продолжать так жить.

Раэн

• Гость
« Ответ #115 : 11/02/2003, 11:32:18 »
 - Да, порой тоскливо, хоть на стену лезь, но это лучше чем боль и горькое разочарование...

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #116 : 11/02/2003, 11:35:14 »
 А оба нарокоши уже поуспокоились, расположились поудобнее на стулчиках, обыскивая свои карманы в поисках чего-нибудь интересненького...

Angry

• Гость
« Ответ #117 : 11/02/2003, 14:53:00 »
 За дверью раздается дикий скрип и лязг, потом звук тяжелых шагов. Звук замирает прямо за дверью, доносится еще один жуткий скрип, потом и он затихает. В кафе раздается голос, явно усиленный динамиками, с металлическими нотками и придыханием, похожим на персонажа старого довоенного фильма: "Откройте кто нибудь, у меня сервомоторика барахлит, могу случайно вышибить дверь, что мне делать очень не хочется. И кстати, есть здесь механик, который не прочь подзаработать?"

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #118 : 11/02/2003, 15:40:11 »
Айна быстро открыла свою медицинскую сумку извлеченную из недр черной, брошенной Анной. Быстро разбирая ампулы с лекарствами, вводила Лиатрее новые антидоты. Лиатрея дернулась и уснула:
- Она теперь проспит как минимум несколько суток, а потом аклемаеться.
Она аккуратно собрала свои вещи, подобрала плащ, катану, сумку подошла к стойке бара, не обратив особого внимания на кимивояжера (нужет он ей был как рыбе зонтик, она предпочитала холодное оружее, или метательное о чем свидетельствовали красноречиво выделяющеися под высоким кожанным сапогом "звоздочки"). Бармен! не присмотришь за моими вещами, я пока очищу помещение от грази...
Лезвия катаны щелкнули с  сухим металлическим скрежетом. Айна кровожадно улыбнулась, чем напугала даже солдат "Братства" и отправилась по лестнище следом за наркоманами.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #119 : 11/02/2003, 20:43:04 »
-Все!Отседелись!Можно выходить!Зато теперь у меня есть номер на ночь-Шарки подмигнул подруге выходя из номера.
-Пошли выпьем!