Цитата:
Пользуюсь стилем который мне больше всего нравиться , вы поймите пожалуста , что для того чтобы понять чем создание дышет, надо дать ему зацепку, для вопроса, наезда и т.п. Поэтому если бы мои высказывания, были четко сформулированы, и логичны ему небыло бы, интересно со мной спорить. Можно заметить что Вриавайн дольше на этом форуме, и он с радостью набрасывается на новичка . Наверно это все потому .... Хотя я не буду, это коментировать. Хотелось бы поискать его, скажем так, летние темы на этом форуме. Посмотрели бы на его логику.

А просто спросить? Без зацепок?

Кто Вам сказал, что если бы Ваши высказывания были чётко сформулированы и логичны, мне не было бы интересно спорить с Вами? Как раз наоборот: большинство усилий уходит на выяснение Вашей позиции вместо того, чтобы выяснять, чья позиция более верна.

Хэл, надо бы и впрямь крокодила в профиль. Экий монстр, с радостью на новичков набрасываюсь...

Знаете, я только тогда "набрасываюсь" на новичков, когда они провоцируют спор и охотно в него вступают, при этом придерживаясь, по моему скромному мнению, неверной точки зрения.
И если Вы думаете, что логике я учился в ходе общения на этом форуме... нда.

ЗЫ. Не знаете, как транслитерировать имя - не транслитерируйте!