Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 23440 раз)

Флор

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #180 : 18/05/2003, 22:39:21 »
Она снова видела в его глазах безумие, видела, как он прибижается... но ничего делала - просто стояла и смотрела ему в глаза. "Пусть он убьет меня, зачем мне жить?... Уж лучше умереть от его руки, чем от этой пустоты..." Флор закрыла глаза, дрожь пробирала ее тело, она прижалась к двери здания библиотеки. Вот, она чувствовала, что темный эльф уже очень близко

Айвен

• Гость
« Ответ #181 : 18/05/2003, 22:56:05 »
Темный эльф, приблизившись на достаточное расстояние, начал выжидающе кружить вокруг замершей у двери девушки. Несмотря на свое безумие, он чувствовал странность в том, что она не пытается защищаться. Наконец, решив, что на нее подействовала сила его взгляда, Ларнеаллииос размахнулся и вонзил острие своего оружия в грудь Флор, и в тот же миг безумный огонь погас в его глазах. Эльф страшно побледнел, глядя на дело рук своих, не в силах вымолвить ни слова. В черных глазах словно разверзлись две бездны, полные отчаяния. Постояв подобно мраморному изваянию несколько секунд, Ларне рухнул лицом вниз у ног Флор на ступени библиотеки. Его эльфийское, бессмертное и отнюдь не наполненное тьмой сердце не выдержало простого человеческого испытания...

Флор

• Гость
« Ответ #182 : 18/05/2003, 23:13:34 »
Боль была невыносимой, перед глазами все темнело. Жадно хватая ртом воздух, она сползла на холодные ступени. Капюшен слетел с ее головы, золотистые волосы упали ей на лицо. Ничего не видя перед собой от жуткой боли, полуэльфийка нащупала левой рукой кольцо странного цвета на указательном пальце правой. Слова с трудом срывались с губ. Кольцо странно засветилось и тут же погасло, рана почти перестала болеть, кровь остановилась. Жуткая слабость разлилась по телу... Флор сделала усилие и села...

Айвен

• Гость
« Ответ #183 : 18/05/2003, 23:17:06 »
Темный эльф лежал у ее ног, его голова была слегка повернута вбок. Кожа на лице была белее мрамора, а губы посерели. Между полуприкрытых век эльфа виднелись остановившиеся глаза, в которых застыло леденящее душу выражение.
Может быть, он был первым эльфом, которого сразил сердечный приступ...

Флор

• Гость
« Ответ #184 : 18/05/2003, 23:30:27 »
Флор этого не заметила, но на улице сейчас кроме них сейчас никого не было. Ей потребовалось совсем немного времени, чтобы придти в себя. Она посмотрела на темного эльфа, который лежал у ее ног без сознания. Казалось, любое другое существо на ее месте должно было ненавидеть его. Ведь если бы у полуэльфийки не было магического кольца, она бы сейчас была мертва.
На лице девушки не было и следа злобы, она сейчас выглядела лучше, чем десять минут назад. Ее тонкая рука прикоснулась к волосам эльфа, полуэльфийка просто сидела и гладила его по голове...

Айвен

• Гость
« Ответ #185 : 18/05/2003, 23:37:59 »
Ларнеаллииос лежал на холодных камнях, и его тело медленно становилось таким же холодным. Губы из серых стали почти белоснежными, кожа на щеках натянулась и стала полупрозрачной. Вселенский холод одиночества и безысходности окутывал его пожираемую безумием душу... только маленький огонек едва теплился где-то внутри.

Флор

• Гость
« Ответ #186 : 18/05/2003, 23:52:44 »
 - Ну вот, ты меня почти убил, а я должна приводить тебя в чувства, - вздохнула Флор, - Сама до таверны я не дойду...  Как же мне сделать так, чтобы ты очнулся?... - она бросила взгляд Башню Высшего Волшебства, затем нагнулась над эльфом, и что-то стала тихо напевать ему в ухо...

Айвен

• Гость
« Ответ #187 : 19/05/2003, 00:03:59 »
Тихое пение проникло в пустоту ледяного безмолвия и наполнило ее. Ветер, возникший от легких звуков, доселе невиданных здесь, понемногу раздувал огонек одинокой свечи, горевшей где-то в хрустальном плену.
Ларнеаллииос слабо застонал.
- Почему я жив... я должен был умереть... - прошептал он, и тут почувствовал, что его волос касается чья-то рука. Темный эльф открыл глаза, и лицо его стало еще более бледным, хотя, казалось, это было невозможно.
- Как... Ты... жива? - В удивлении он попытался приподняться, но вскрикнул и прижал руку к левой стороне груди.
- Что это со мной? Я никогда не чувствовал ничего подобного! Почему мое сердце словно сковано льдом? Почему ты не прикончила меня, пока я лежал без сознания? Так было бы лучше... А теперь, если тебе дорога жизнь, беги отсюда, пока мой приступ не повторился! - Глаза Ларнеаллииоса гневно сверкнули. - Это приказ! - Он обмяк и несколько секунд лежал, глядя в небо. Потом обхватил себя за плечи и поежился.
- Холодно... - прошептал темный эльф. - Холодно внутри и снаружи...

Флор

• Гость
« Ответ #188 : 19/05/2003, 00:16:30 »
 - Мне тоже холодно... очень... Ты хочешь знать почему я не убила тебя. Я не смогла даже если бы захотела, вся моя магическая сила ушла в кольцо. Не зная сам, только что ты помог мне... Говоришь бежать, но у меня нету сил даже встать, - она закашляла и приложила руку к груди, где только что была рана, - Отведи меня в таверну, пожалуйста...

Айвен

• Гость
« Ответ #189 : 19/05/2003, 00:28:33 »
Ларнеаллииос осторожно приподнялся на локте и посмотрел на девушку.
- Флор... если ты думаешь, что я в состоянии встать...
Он медленно подполз к Флор, обнял ее рукой за плечи и прижал к себе. В ответ на ее удивленный взгляд его тонкие, изящно очерченные губы искривились в усмешке.
- Какая насмешка... только что мы оба чудом вырвались из объятий смерти, а теперь замерзнем насмерть, как жалкие пьянчужки...
Темный эльф обессиленно положил голову на плечо Флор и закрыл глаза, навалившись на нее всем телом.
От его рваных лохмотьев все так же невыносимо смердило.

Флор

• Гость
« Ответ #190 : 19/05/2003, 00:39:28 »
Флор впервые, за долгое время, почувствовала, что на душе стало теплее. Несмотря на жуткий запах, исходящий от лохмотьев эльфа, она обняла его, как можно крепче, насколько хватало у нее сил...

Айвен

• Гость
« Ответ #191 : 19/05/2003, 00:47:17 »
Холодная Солинари освещала эту трогательную сцену... Или это было жаркое солнце? Но тогда отчего же оно было таким ледяным...
Темный эльф чувствовал, что ему стало немного теплее в тех местах, где тело полуэльфийки касалось его тела. Но остальные участки кожи постепенно сковывало ледяное оцепенение. Ларне медленно проваливался в сон. Он чувствовал, что замерзает, но ласковое тепло сна было таким манящим...

Флор

• Гость
« Ответ #192 : 19/05/2003, 22:54:01 »
Холодная ночь вступала в свои права. Флор не спала, она никогда не могла бы заснуть здесь. Она глядела на темное небо, сегодня оно было особенно ясным. Созвездие платинового дракона Паладайна, созвездие весов Гелиана Беспристрассного (Флор приклонялась перед этим Богом) и созвездие Владычицы Тьмы Такхизис пятиглавый дракон - сегодня, как обычно, сияли в небе.
Девушка чувствовала, как на улице с каждой минутой становилось все холоднее, стакан горячего чая казался мечтой... Здесь нельзя более было оставаться. Силы вернулись.
Она погладила эльфа по голове и попыталась его разбудить:
 - Если мы пробудем здесь еще час, то замерзнем окончательно...

Айвен

• Гость
« Ответ #193 : 19/05/2003, 23:01:17 »
Ларнеаллииос поднял голову.
- Я знаю. Но я не понимаю, что со мной происходит! Я чувствую какую-то странную слабость, и каждое движение почему-то причиняет ужасную боль, как будто это себе... - его глаза расширились от ужасного воспоминания, - как будто это себя я ударил в грудь кафиной...
Иди, Флор. Я уже говорил, что будет лучше, если ты станешь держаться от меня подальше.

Флор

• Гость
« Ответ #194 : 19/05/2003, 23:14:07 »
 - Хм... Я не могу тебя здесь оставить... Я должна во всем разобраться. что могу сделать только, если хорошо отдохну.Сегодня я смотрела в глаза смерти...  Я не боюсь тебя, - спокойно сказала она, - Ты идешь со мной.
Она ловко встала на ноги и помогла темному эльфу подняться
 - Таверна там! Меня там ждут, друзья...

Айвен

• Гость
« Ответ #195 : 19/05/2003, 23:38:07 »
Ларнеаллииос застонал, поднимаясь на ноги. Его колени подгибались, а на лбу выступил пот. Оттолкнув Флор, он нахмурил брови и гневно сверкнул глазами.
- Если ты не понимаешь по-хорошему, давай по-плохому! Неужели до тебя не доходит, что я могу в любой момент снова сделать это? Я ПРИ-КА-ЗЫ-ВА-Ю тебе НЕМЕДЛЕННО идти в таверну и оставить меня в покое! - он явно не на шутку разозлился. Ни один эльф не любит, когда другие видят его слабость.
- Уходи сейчас же, или я вынужден буду ударить тебя! - закричал темный эльф, но вдруг закашлялся, потом застонал и, опустившись на одно колено, прижал обе руки к груди. Гримаса боли исказила его лицо.
- К тому же я все равно не в состоянии идти... - прошептал он сквозь сжатые от боли зубы.

Флор

• Гость
« Ответ #196 : 19/05/2003, 23:52:02 »
Полуэльфийка сонно смотрела на него, кутаясь в мантию:
 - Я устала, я очень устала. Я не знаю, что мне делать. Что со мной делается? Я никогда прежде не испытывала состродания так сильно, раньше я бы запросто ушла отсюда, оставив тебя здесь. Но, проклятье! Я не могу, - со злости она пнула какой-то камень. Так, всё, она более себя не контролирует, - Кто ты, черт возьми?

Айвен

• Гость
« Ответ #197 : 20/05/2003, 00:06:10 »
Темный эльф опустил голову и глухо произнес:
- Я не нуждаюсь в твоем сострадании. Сострадание хорошо только тогда, когда приносит пользу.
Кто я? Я уже сказал. Я - темный эльф. Темными здесь называют эльфов, изгнанных своим народом, а ведь изгнание для эльфа хуже смерти, ты ведь знаешь об этом?
Они верили, что я предался злу, что Паладайн отвернулся от меня, а Такхизис забрала мою душу. На самом деле, иногда мне кажется, что это правда... Я болен душою, ты же видишь! У меня такая судьба. Наши дороги переплелись, быть может, не случайно, может, как раз для того, чтобы ты потренировалась сострадать, - эльф ухмыльнулся и поднял черные глаза на Флор. - А моя дорога здесь заканчивается, ибо эльф не живет вдали от родины. Мой народ был прав, изгнав меня. Я бы мог натворить много бед. Я в последний раз повторяю тебе: иди своим путем, отправляйся к своим друзьям, и выполняй свою миссию. Ты получила от Астинуса то, что хотела? Пойди же, поделись этим с теми, кто ждет тебя.
Ларнеаллииос снова опустил голову.
- Невыносимо... - он безуспешно тер свою грудь, пытаясь уменьшить боль. - Если бы ты, полуэльфийка, не была такой мягкотелой, я бы попросил тебя убить меня... Но ты слишком жалостливая, - губы эльфа искривились в презрительной усмешке, - у тебя не хватит сострадания даже на это. Все твое милосердие - пустая ложь!
И он уткнул голову в колено, сжав зубы, чтобы не застонать еще раз.

Флор

• Гость
« Ответ #198 : 20/05/2003, 00:23:34 »
 - К сожалению, мой учитель не учил меня жить состраданием или жалостью. Чувства всегда были у меня на последнем плане. Я всегда жила умом, а не сердцем. Если же ты увидел во мне хоть каплю жалости, я этому рада... Я думала моя эльфийская половина умерла, сегодня она себя показала, - она смеялась смеялась над собой, - Но ты прав, убить тебя я не смогу, не знаю почему, но я не могу!
Я уйду, ежели ты этого так просишь, - Флор сжала руки в кулоки, развернулась и пошла в сторону таверны. Вдруг она остановилась и проговорила, - Знай же, у меня более нет никакой миссии. Я помогу Итил, после этого жизнь моя не будет иметь никакого смысла! Быть может никто и не ждет меня сейчас...
И она продолжила путь...

Айвен

• Гость
« Ответ #199 : 20/05/2003, 00:32:42 »
Ларне с трудом поднял голову и посмотрел ей вслед.
- Иди, иди, красавица, - прошептал он, с трудом шевеля губами. - Так будет правильно...
Умом он понимал, что поступил так, как должно, но остро ноющее сердце говорило совсем иное...
Темный эльф поднялся на ноги, пошатываясь, поднял голову к звездам, глубоко вздохнул и запел громким уверенным голосом, так неожиданно контрастировавшим с недавним шепотом умирающего.
Флор услышала завораживающе прекрасное пение. Голос летел над опустошенным Палантасом, и в нем была боль и отчаяние, жизнь и смерть, любовь и ненависть, счастье и горе... Эльфийская половина Флор узнала этот напев. Ларне пел песню смерти.