Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 23443 раз)

Флор

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #200 : 20/05/2003, 00:45:30 »
 - Нет, только не она, только не эта песня. Нет!!! Ты убиваешь меня снова! Эта жестокая смерть! - она упала на колени и закрыла руками уши. Эта песня была ее прошлым, которое она так не хотела вспоминать... Она вспомнила детство, вспомнила родную мать, отца... "Я не запоачу! Я никогда не плачу!"

Айвен

• Гость
« Ответ #201 : 20/05/2003, 00:57:51 »
Голос за ее спиной смолк. Песня кончилась. Темный эльф Ларнеаллииос опустился на камни, лег на спину и устремил взгляд в небо, успокоенный. Он выполнил то, что следовало, теперь ожидая, когда смерть придет к нему. Хотя телом он был еще жив, его душа уже приготовилась отлететь в мир иной.

Флор

• Гость
« Ответ #202 : 21/05/2003, 19:16:59 »
Сколько прошло времени... несколько минут или целый час?... Слышал ли темный эльф ее шаги? Она плавно ступала по каменной дороге, она шла назад, шла к нему. Ее одинокая фигура приближалась быстро, вот она заслонила собой яркий холодный свет Солинари...
Флор опустилась на колени возле эльфа, если бы он сейчас посмотрел на нее, то, наверное, не узнал бы. Черты лица потеряли прежние человечиские очертания, она стала эльфийкой.
 - Ты умираешь, - даже голос ее не был прежним, - Разреши мне побыть с тобой, пока ты не покинул этот мир, Ларнеаллииос

Айвен

• Гость
« Ответ #203 : 21/05/2003, 19:25:29 »
Темный эльф скосил глаза на Флор.
- Ты больше эльфийка, чем думаешь... Что ж, я не могу тебе запретить находиться там, где ты хочешь, - с напускной безразличностью произнес он. Его разум кричал о том, что жизнь еще не кончена, что, пока душа не отлетела, всегда есть шанс изменить жизнь к лучшему... Но было бы просто подлостью по отношению к традициям не умереть теперь, когда спета Песнь Смерти.
Эльф медленно и глубоко вздохнул и закрыл глаза.
- Ты можешь звать меня просто Ларне... - легкий шепот замер на его губах...

Флор

• Гость
« Ответ #204 : 21/05/2003, 19:40:32 »
Она горько улыбнулась в ответ:
 - Хорошо, я буду звать тебя Ларне...
Тонкая рука скользнула по алому бархату и оказалась на руке темного эльфа. Флор прижала его руку к своей щеке:
 - Я здесь

Айвен

• Гость
« Ответ #205 : 21/05/2003, 19:53:05 »
Ларнеаллииос открыл глаза и усмехнулся.
- Спасибо... это приятно, что и ко мне кто-то испытывает добрые чувства... Вопрос: за что и почему? Ты в этом пустынном городе не одна, Флор, у тебя есть друзья...
Тонкие, длинные пальцы слегка шевельнулись в руке Флор, потом расслабились. Казалось, темный эльф хотел выдернуть свою руку, но потом передумал.
- А все-таки это обидно - умирать... Я всегда любил жизнь.. может быть, я и не хочу... И скажи... Флор... Почему так... холодно... я... никогда... - его голос становился все тише, - не видел... чтобы... в Палантасе было... так холодно...
Темные глаза эльфа смотрели на Флор с какой-то неэльфийской тоской.

Флор

• Гость
« Ответ #206 : 21/05/2003, 20:17:01 »
 - Друзья... - как много здесь хотелось сказать, - Добрые чувства, знаешь, я так редко их испытываю. Я вижу в тебе родственную душу, если ты хочешь знать правду.
Она замолчала, как было больно видеть его тоску... Сколько она видала эльфов за свою жизнь, но ни у одного из них не видела подобного взгляда.
 - Я... я не знаю... почему так холодно... Хочешь, я могу развести огонь, - Ларне почувствовал, как его руки каснулось что-то горячее - то была ее слеза.

Айвен

• Гость
« Ответ #207 : 21/05/2003, 20:21:40 »
- Спасибо... нет... Здесь очень одиноко... в пустом городе не станет тепло. Наверное, это холод Бездны... Я вижу прекрасный лик Такхизис... Она уже ждет меня... Флор... пожалуйста... не дай мне умереть... – слабеющие пальцы темного эльфа вцепились в рукав алой мантии полуэльфийки, а глаза вдруг приобрели какую-то бархатистую черноту. – Я не должен... понимаешь, это... ошибка... я не могу выкарабкаться... слишком... далеко зашел... я ошибся... ошибся... – веки с длинными ресницами опустились на глаза, эльф судорожно вздохнул с всхлипом, тихо-тихо, очень медленно выдохнул и затих. Его лицо сделалось таким по-эльфийски красивым, что захватывало дух. Флор напряженно ждала, когда его грудь вновь поднимется, но он больше не дышал...

Флор

• Гость
« Ответ #208 : 21/05/2003, 20:48:00 »
Мгновенье... Одно лишь мгновенье... Нет!...
Отчаяние - оно было написано на ее лице. Нет... она не верила в то, что он умер. Этого просто не может быть!
Девушка прижала к себе эльфа:
 - Я опять задаю себе этот вопрос.. опять... Но я ничего не могу сделать... я никто... Такхизис! - с какой злобой она говорила это имя, - Она опять смется надо мной. Я слышу ее смех... Прошу, не давай победить ей... Если ты не поможешь мне сам, я не смогу помочь тебе!

Айвен

• Гость
« Ответ #209 : 21/05/2003, 20:58:10 »
Голова темного эльфа безжизненно откинулась назад, а рот приоткрылся, когда Флор прижала его к себе.
Я не великий маг, чтобы победить Владычицу Тьмы... она давно поджидает меня на границе миров... было с нею у нас одно дельце... - звучал мысленный голос в голове Флор.
...не могу удержаться... как будто пытаюсь взобраться по ледяной горе... не в силах заставить мое тело жить... здесь я бесплотен...
Бездыханное тело Ларнеаллииоса тряпичной куклой лежало на руках Флор.
...пожалуйста... больно... я умоляю тебя, сделай же что-нибудь...

Флор

• Гость
« Ответ #210 : 21/05/2003, 21:22:09 »
Флор смотрела в пустоту, она искала ответ. Вдруг она нахмурилась, затем посмотрела на безжизненное тело эльфа. Она нашла ответ!
 - Слышишь Такхизис, в этот раз выиграю я! - крикнула она в небо в яркое созвездие пятиглавого дракона. Полуэльфийка, или теперь уже эльфийка, закрыла глаза вспоминая все уроки учителя. Тот самый урок... она до сих пор помнит тихий голос мага... Нужные слова, слова последнего заклинания, она вспомнила их. Несколько раз она повторила их про себя, убедившись в их правельности.
 - Это очень сложное заклинание, но я осилю его! - Флор бережно уложила эльфа перед собой, поднялась на ноги и начала говорить волшебные слова. Слова эхом разлетались по городу... Девушка чувствовала, как магическая энергия пульсирует во всем теле... Она произнесла последнее слово заклинания... Затем последовала яркая вспышка...
Что было дальше Флор не могла знать - она потеряла сознание...

Айвен

• Гость
« Ответ #211 : 21/05/2003, 21:42:00 »
Ледяная гора вдруг рухнула в пустоту, сменившись ровной дорогой. Вытаращив от удивления глаза, которых у него не было, бестелесный дух бросился по ней со всех ног к заветному светлому окошку, опасаясь, что дорога вот-вот исчезнет.
Грудь Ларне слегка приподнялась... еще раз... темный эльф одновременно ртом и носом судорожно втянул воздух и задышал. Его ресницы дрогнули, и он медленно открыл глаза.
- Флор? Это сделала ты?
Эльф повернул голову и увидел лежавшую без сознания девушку. С трудом поднявшись на колени, он коснулся ладонью ее щеки.
- Флор... со мной все в порядке, не волнуйся...
Ослабевшая после заклинания полуэльфийка не приходила в себя. Ларнеаллииос поднял голову и бросил взгляд вдаль, туда, где слабо светился огонек в окне таверны.
- Холодно... - снова прошептал он. Потом, шатаясь, поднялся на ноги и подхватил Флор на руки. - Скоро станет тепло... Нужно только дойти...
Путь до таверны показался темному эльфу бесконечным. Он еще чувствовал холод Бездны внутри, и напряжение заставило его вспомнить о ране на виске. Эльф двигался, с трудом переставляя ноги, сосредоточившись на том, как бы не уронить свою драгоценную ношу.
Вот и крыльцо... Ларне решил, что он положит Флор у порога. Из таверны наверняка кто-нибудь скоро выйдет... В самом деле, не входить же в таверну темному эльфу! Вряд ли там будут ему рады...
Измученный эльф бережно опустил Флор на крыльцо и сделал несколько шагов в темноту, собираясь исчезнуть в однажды ставшем его стихией мраке...
Как трудно идти... Грациозно раствориться в темноте не получилось. Темный эльф неуклюже ковылял по двору, хватаясь за забор.
Пальцы окоченели от холода... Они скользят по шершавым доскам забора...
Ларнеаллииос с долгим тяжелым стоном завалился на спину и мешком рухнул на землю, ударившись затылком о столб забора.
В этом углу двора словно нарочно скопилась самая густая тьма.

Флор

• Гость
« Ответ #212 : 21/05/2003, 22:37:23 »
Дверь заскрипела... На крыльцо хлунул свет, на пороге появился трактирщик. Непонятно, что он забыл на улице ночью, хотя, когда Флор уходила отсюда таверна была перевернута вверх дном. Дел трактирщику хватало, видимо, он до сих пор с ними не разобрался...
 - Боги! - воскликнул он, увидев на крыльце девушку. Он немедленно поспешил ей помочь, взял ее на руки и перенес в таверну. Усадив ее на деревянную скамейку, трактирщик попытался привести ее в чувства, но ничего не вышло. Тогда он взял полотенце и смочил его в какой-то дряни, которая очень специфически пахла, и дал понюхать эльфийке. Наверное, это гадость и мертвого бы заставила очнуться. Флор медленно открыла глаза, яркий свет "резал" глаза. Некоторе время она вспоминала, что произошло, тупо глядя на растерянного трактирщика. Тот невнятно проговорил:
 - Я нашел вас на крыльце...
 - Вы более никого не видели? - перебила его девушка.
 - Нет... - вдруг трактирщик заметил, что алая мантия Флор испачкана кровью, такой же алой, - Вы... Что же...
 - Благодарю за помощь, - сказала она, давая понять, что в его услугах, как врача, не нуждается, - Приготовьте мне комнату, приготовьте, что-нибудь поесть - я два дня почти ничего не ела...
Флор положила ему в руку несколько золотых, затем подумав добавила еще несколько, - Приготовьте еще одну комнату...
 - Да, хорошо, - трактирщик мысленно уже считал деньги, - Эй! Вы что! Вы куда?!
 - Думаю, я скоро приду...
Флор, как можно быстрее, вышла из таверны. Какая здесь была темень, по сравнению со светлой таверной. Девушка десять раз сказала спасибо своему эльфийскому зрению, за то что могла видеть в темноте.
 - Ларне!! - позвала она, ответа не было, - Где ты?!!
"Не понимаю я темных эльфов, ну почему они вечно куда-то исчезают!..." печально усмехнулась про себя Флор. Так она обошла таверну, весь двор...
Показалось или...
 - Славо Богу, ты жив! - радость переполняла ее, - Значит я не зря старалась!
Ларне ее не слышал, ей было всёравно, главное он был жив.
 - Трактирщик!! Трактирщик! - закричала она. Через несколько мгновений он прибежал на ее крик, пытаясь отдышаться, он сказал: - Комнаты готовы, зачем вы звали меня? Я...
Он, наконец, заметил Ларне.
 - Отлично! А теперь помогите мне отнести его в таверну...

Айвен

• Гость
« Ответ #213 : 21/05/2003, 22:45:57 »
Ларнеаллииос, как сквозь подушку, слышал голос Флор, которая звала его. Ему и хотелось, и не хотелось, чтобы она нашла его... Но тут он был не властен.
Потом темный эльф почувствовал, что его несут. "Какая насмешка... смертный бессмертного несет" - подумал он. Мысли прыгали и скакали, расплываясь. Кажется, трактирщик не слишком-то с ним церемонился: тряска была невыносимой. Ларне казалось, что в его голове гномы куют оружие - так болела ушибленная голова. Радовало одно: уже ставший привычным холод, немного облегчавший боль. Он застонал.
"Хорошо, что с Флор все в порядке..." - было его последней мыслью перед тем, как он снова провалился в тягучую липкую темноту беспамятства...

Флор

• Гость
« Ответ #214 : 21/05/2003, 23:17:41 »
 - Одеяло самое теплое, какое есть в вашей таверне, где вы досталю эту простыню, я за что вам деньги плачу?...
Флор стояла по середине комнаты, куда перенесли эльфа и следила, как выполняют свои обязанности слуги.
 - Ты! - обратилась она к одному из них, - Принеси горячей воды.
Слуга сразу же исчез за дверью. Сама Флор направилась в свою комнату за специальными травами, которыми нужно было обработать рану Ларне. В коридоре она одарила очень "добрым" взглядом другого слугу, которого посылала за теплым одеялом. "Ну хоть одеяло нашел! Ну и таверна!"
Когда она вернулась обратно в комнату эльфа, чаша с горячей водой уже стояла на столе, возле кровати, где лежал сам Ларне. Слуги стояли в стороне, сонно ожидая еще каких-нибудь поручений. Ну их им долго ждать не пришлось:
- Принесите полотенце и горячего чаю...
Флор развязала мешочек и высыпала его содержимое в чашу с водой. По комнате разлился горький запах трав. Затем девушка проделала тоже самое еще с несколькими мешочками. Вот, слуги принесли полотенце и чай. Флор выхватила полотенце, сразу же смочила его в чаше, затем присела на кровать возле эльфа и стала промывать его рану...

Айвен

• Гость
« Ответ #215 : 21/05/2003, 23:41:34 »
Ларнеаллииос почувствовал тепло заботливых рук, открыл глаза, увидел Флор, сидящую около него на кровати, и его сердце защемила сладкая боль от сознания того, что даже темный эльф кому-то еще нужен. Воистину, мир не без добрых людей... Или полуэльфиек.
Он осторожно улыбнулся, боясь, что в голове опять проснутся кузнецы.
- Спасибо тебе... Пожалуй, мне уже не так холодно. А что, как твои друзья? Ты сказала им? И... у трактирщика не будет неприятностей из-за меня? А где...
Мягкие движения рук Флор убаюкали темного эльфа, и он, не договорив, погрузился в глубокий здоровый сон.

Флор

• Гость
« Ответ #216 : 21/05/2003, 23:54:02 »
Флор улыбнулась и погладила его рукой по щеке:
 - Правильно, тебе нужно поспать...
Она поправила одеяло и (шепотом) велела слугам унести чашу и полотенце, затем взяла кружку с горячим чаем, потушила свечи, вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь, чтобы никто не смог помешать Ларне, и ушла к себе.
Не допив своего чая, Флор легла спать, и ни о чем не думая, сразу же уснула...

Айвен

• Гость
« Ответ #217 : 22/05/2003, 00:10:49 »
Утро было прекрасным. Проснувшись, Ларне понял, что чувствует себя почти как новенький - вообще, эльфы довольно быстро оправляются от болезней - и перво-наперво отмыл с себя вонючую канализационную грязь, а потом потребовал себе какую-нибудь нормальную одежду. Рукава были слишком коротки, а штаны едва доходили ему до щиколоток. Темный эльф взглянул на себя в зеркало и прыснул от смеха.
- Да-а-а, выглядишь ты устрашающе, темный эльф! - сказал он своему отражению.
Ларне вытащил из кошелька несколько золотых монет и расплатился с трактирщиком. Тот был весьма удивлен такому богатству в это тяжкое время, и в его глазах мелькнул неприятный и подозрительный огонек.
Далее эльф, к еще большему удивлению трактирщика, потребовал себе букет самых красивых цветов, какие только можно найти в разрушенном городе. Трактирщик было воспротивился, но Ларне бросил ему еще золотую монету, и тот быстро велел слуге исполнить поручение.
Держа в охапке большой букет довольно потрепанных, но еще издающих приятный аромат цветов, которые слуга явно сорвал с чьей-то чудом сохранившейся клумбы, и смущенно улыбаясь, ужасный темный эльф Ларнеаллииос постучал в дверь комнаты Флор...

Флор

• Гость
« Ответ #218 : 22/05/2003, 21:15:45 »
Флор проснулась от того, что яркие солнечные лучи светили прямо в лицо. Она еще некоторое время позволила себе поваляться в постели. Как давно она не спала на самой настоящей кровате, чувство было великолепное. Последнее время приходилось спать либо на деревьях, что неочень безопасно, либо просто на земле, что неочень мягко.
Когда же она встала, первым делом велела принести в комнату большой кувшин с горячей водой, очень хотелось помыться, что она и сделала.
За утро была лишь одна неприятность, полуэльфийка разглядывала свою загубленную мантию. Испачканная ее собственной кровью, да к тому же дырявая, мантия уже никуда не годилась. Девушка вздохнула и, порывшись в своей сумке, достала оттуда свою прежнюю одежду. Оттуда же Флор достала небольшой эльфийский меч, который последний раз использовала по назначению несколько лет назад. Сейчас же она просто носила его с собой на тот случай, если магия не сможет помочь.
Когда в дверь кто-то постучал, она сидела возле окна и чистила меч. Она встала с удобного стула, меч сунула за пояс алых брючек и открыла дверь.
 - Ларне! - она расплылась в улыбке, - А я думала ты еще спишь и не стала тебя беспокоить!...

Айвен

• Гость
« Ответ #219 : 22/05/2003, 22:58:53 »
- Я всегда встаю вместе с солнцем... - пробормотал он и протянул ей букет ароматных цветов.
- Ты прости меня за то... за то, что я сделал... Думаю, это послужит мне хорошим уроком... - Он вздохнул. - Хотя что толку в уроках, я над собой не властен...
Ларнеаллииос выглядил посвежевшим и отдохнувшим, рана на голове почти совсем затянулась, одет он был в чистую одежду, хотя и не по размеру.
- А... можно, я войду? Я бы хотел... поговорить с тобой.