Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 24199 раз)

Серебряный

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #240 : 24/05/2003, 16:02:20 »
Птенец оскорбился, каркнул уже обиженно и рвалулся прочь с дикими воплями.

Флор

• Гость
« Ответ #241 : 24/05/2003, 16:06:27 »
Ну а ему, что я сделала...
Флор остановилась посмотрела вслед птице

Флор

• Гость
« Ответ #242 : 24/05/2003, 16:39:52 »
... Сколько времени она шла, она уже не помнила... Почему-то более не слышалось гудение народа... Почему-то как-то не по себе... Флор остановилась и с ужасом обнаружила, что еще несколько метров и она дошла бы до самой Шойкановой рощи!
Полуэльфийка запрокинула голову и посмотрела на Башню Высшего Волшебства...

Айвен

• Гость
« Ответ #243 : 24/05/2003, 21:38:53 »
- Привет!
Темная фигура Ларнеаллииоса как будто соткалась из тьмы, выступив из-за проклятых деревьев. Он был с ног до головы завернут в плащ чернее ночи... Одной рукой темный эльф опирался на свою кафину, в другой у него был зажат какой-то круглый сверток. Он улыбался.
- Что ты делаешь здесь одна в такое время?
Флор удивилась: неужели он не боится находиться в таком месте, но, приглядевшись, заметила, что рука, которая держит сверток,дрожит... Его лицо было бледным, а плащ покрыт какой-то серебристой слизью.

Флор

• Гость
« Ответ #244 : 24/05/2003, 21:43:29 »
Менее всего Флор ожидала увидеть здесь Ларне. Она испуганно улыбнулась в ответ:
 - Я?... Не знаю... Дорога сама привела меня сюда. Раньше я часто здесь бывала...
А что здесь делаешь ты?

Айвен

• Гость
« Ответ #245 : 24/05/2003, 22:14:08 »
Ларнеаллииос приблизился к Флор, и она увидела, что на его лице блестят капельки пота, а в темных глазах застыл страх. Видимо, несмотря на браваду, ему тоже было страшно здесь...
- Ты? Бывала здесь? Зачем?
Он покачнулся и оперся на кафину.
- А я... я, собственно, мимо проходил... Дай, думаю, зайду попить чайку с Хозяином Башни... Вот, - он повертел свертком перед ее носом, и она увидела приплюснутый круглый предмет величиной с большую тарелку, завернутый в голубую ткань, - тортик припас...
В его глазах мелькнуло подозрительное выражение. То ли шутка, то ли...
Страшная гримаса исказила лицо темного эльфа. Жуткий огонь в глазах... Он опустил голову и изо всех сил вцепился в сверток, по его лицу градом заструился пот...
Прошло несколько секунд, и он поднял голову. Его лицо выглядело таким измученным, как будто он только что выдержал битву с десятком красных драконов.
- Я... справился... в первый раз... - с трудом произнес он и опять, как тогда, на ступенях библиотеки, упал к ногам Флор, все еще крепко сжимая свой сверток.

Серебряный

• Гость
« Ответ #246 : 24/05/2003, 22:21:42 »
Уже давно забытый птенец подбежал к телу и клюнул свёрток.
- Замученный он какой-то. Должно быть, браги много употребляет, - последнее слово он произнёс с выражением, явно его уважая, - Слабый эльф. Земли не чувствует. Лечить его надо.

Флор

• Гость
« Ответ #247 : 24/05/2003, 23:49:11 »
Флор опустилась на землю возле Ларне и положила ему на плечо руку:
 - Все хорошо, хорошо... - правда ей самой в этом месте в эти слова верилось неочень. Чтобы как-то отвлечь эльфа, она сказала: - Рейстлин... он был моим учителем какое-то время... мне приходилось здесь бывать.
Она говорила это так, будто это был пустяк.

Айвен

• Гость
« Ответ #248 : 24/05/2003, 23:54:54 »
Ларне повернул голову и посмотрел на Флор.
- Я знаю... хорошо... все действительно гораздо лучше, чем могло бы быть. Ты видела?
Опираясь на руку Флор, темный эльф сел.
- Только что у меня был очередной приступ... но я справился! Ты же видела? Это был первый раз, когда я не дал безумию овладеть собой!
Он нахмурился и опустил голову.
- Должно быть, это оттого, что здесь - царство этого самого безумия... может быть, это как-то влияет...
- Рейстлин? Твоим учителем? Но... - он оглядел алую мантию Флор. - Наверное, ты не любишь об этом вспоминать. Что же ты намерена делать? Или тоже хотела попить чайку с Даламаром? И что это за птичка?
Ларнеаллииос протянул руку, чтобы погладить галчонка.

Флор

• Гость
« Ответ #249 : 25/05/2003, 00:13:06 »
 - Ты, молодец, что справился... Нет-нет, это не связано с эти местом, поверь мне. Может ты научишься всегда держать себя под контролем?... - Флор сама себя не узнавала, куда делась эта хмурая девушка? В ее глазах теперь светилась надежда. Когда Ларне назвал имя Рейстлина, на лице девушки появилось какое-то странное выражение:
 - Я не знаю, зачем я пришла сюда... Мы с Даламаром никогда особо не ладили, но искусство любили и уважали одинаково.
Флор, наконец, заметила птицу.
 - Это же тот самый галчонок, которого я видела сегодня на площади...

Айвен

• Гость
« Ответ #250 : 25/05/2003, 00:35:12 »
- Нет... - темный эльф тяжело вздохнул, - это вряд ли... Я ясно чувствую, что в этом месте мне намного легче... почти нет этой давящей тяжести в груди, которая напоминает о том, что в любой момент может начаться приступ, и заставляет меня сторониться живых существ...
Так что же ты намерена делать?

Флор

• Гость
« Ответ #251 : 25/05/2003, 00:40:03 »
 - Я не знаю... у меня никого нет в Палантасе... И задерживаться здесь надолго нет смысла. Может я могу чем-нибудь тебе помочь?...

Айвен

• Гость
« Ответ #252 : 25/05/2003, 00:53:14 »
- Послушай, Флор, - он удивленно вскинул на нее глаза, - ты что, приняла мои слова о чаепитии с Даламаром за шутку?

Флор

• Гость
« Ответ #253 : 25/05/2003, 00:55:33 »
 - Ты? - Флор изумленно посмотрела на Ларне, потом на Башню, - Мы пойдем туда?

Айвен

• Гость
« Ответ #254 : 25/05/2003, 01:13:32 »
- Ну... - Ларне опустил глаза. - Дело в том, что у него сегодня день рождения. Может быть... может быть, он допустит меня к себе. Вот, - он поднял сверток, - этот торт испечен по старинному рецепту, который дала мне моя мать... когда она была еще жива. - По его лицу пробежала тень воспоминаний. - Думаю, он будет рад увидеть это...
Дело в том... Флор... Прости, я не сказал сразу.
Даламар - мой брат.

Флор

• Гость
« Ответ #255 : 25/05/2003, 01:20:00 »
 - Ты брат Даламара? - Флор вытаращила глаза на эльфа, - Вот это да... Я не знала, что у него есть брат... Тогда пойдем же. Хоть мне и тяжело будет вновь очутиться в Башне моего учителя. Один вопрос, как мы пройдем через рощу. Действует ли благословение, которое накладывал на меня когда-то Рейстлин... А ты?

Флор

• Гость
« Ответ #256 : 25/05/2003, 01:22:41 »
Столько всего нахлуноло на девушку, что она не успевала соображать. Но с удивление отметила, что это все ей начинает очень нравиться...

Серебряный

• Гость
« Ответ #257 : 25/05/2003, 02:05:08 »
Галчонок целенаправленно ковылял в рощу.

Айвен

• Гость
« Ответ #258 : 25/05/2003, 02:44:44 »
Ларнеаллииос усмехнулся.
- Знаешь, Флор, я боюсь, он и сам не знал, что у него есть брат! Я родился уже через много лет после того, как он стал Темным. Ведь у нас, эльфов, частенько между братьями и сестрами по нескольку сот лет разницы...
Мама... часто рассказывала мне о нем. Она очень любила его, и для нее было сильным ударом, когда он надел черную мантию. Конечно, она всячески оберегала меня от черной, да и вообще любой магии. Что ж, судьба нашла меня и без магии...
Как она гордилась, посылая меня на... то задание, - он запнулся, ему было очень неприятно вспоминать "задание", - я должен был вернуться героем... И я вернулся.
Зрачки Ларнеаллииоса вдруг расширились, так что глаза стали совсем черными, как два подземных озера.
- Никогда не забуду, как она смотрела на меня, когда я ударил ее в живот кафиной...
После моего изгнания стали поговаривать, что на нашем роду лежит проклятие...
Темный эльф повернулся к Башне.
- А как я пройду... не знаю. Ведь Даламар... брат совсем не знает меня. Интересно, обрадуется ли он новообретенному родственнику... То-то он удивится, узнав, что его младший братишка - тоже темный эльф! А насколько ты уверена в своем благословении?

Флор

• Гость
« Ответ #259 : 25/05/2003, 02:54:06 »
Флор думала обо всем сказанном темным эльфом, почему-то его история очень сильно задела ее...
Она посмотрела на Башню:
 - Я уверена в своем благославении, но не уверена в одном: хватит ли у меня силы духа пройти рощу. Ты, - она посмотрела на Ларне, - Брат Даламара, возможно, стражники Башни разрешат пройти...
Флор опустила голову, здесь ей было очень неуютно, дрожь пробирала все тело:
 - Ну что, попробуем?