Ларнеаллииос усмехнулся.
- Знаешь, Флор, я боюсь, он и сам не знал, что у него есть брат! Я родился уже через много лет после того, как он стал Темным. Ведь у нас, эльфов, частенько между братьями и сестрами по нескольку сот лет разницы...
Мама... часто рассказывала мне о нем. Она очень любила его, и для нее было сильным ударом, когда он надел черную мантию. Конечно, она всячески оберегала меня от черной, да и вообще любой магии. Что ж, судьба нашла меня и без магии...
Как она гордилась, посылая меня на... то задание, - он запнулся, ему было очень неприятно вспоминать "задание", - я должен был вернуться героем... И я вернулся.
Зрачки Ларнеаллииоса вдруг расширились, так что глаза стали совсем черными, как два подземных озера.
- Никогда не забуду, как она смотрела на меня, когда я ударил ее в живот кафиной...
После моего изгнания стали поговаривать, что на нашем роду лежит проклятие...
Темный эльф повернулся к Башне.
- А как я пройду... не знаю. Ведь Даламар... брат совсем не знает меня. Интересно, обрадуется ли он новообретенному родственнику... То-то он удивится, узнав, что его младший братишка - тоже темный эльф! А насколько ты уверена в своем благословении?