Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 26749 раз)

Айвен

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #260 : 25/05/2003, 03:13:43 »
Ларнеаллииос хмыкнул.
- Не думаю, чтобы родственные связи тут играли какую-то роль... Но... у меня есть один вариант...
Он отвернулся, и через несколько секунд снова посмотрел на Флор. В его глазах снова пылало безумие. В их глубинах бушевали такие пламенные вихри, что казалось нереальным, как эти глаза не взорвутся от давления. На лице темного эльфа отражалась нешуточная борьба. Стиснув зубы, он взял свою кафину наизготовку и, прошипев Флор через плечо:
- Пойдем! - размеренными широкими шагами вошел в Рощу. Несмотря на решительный вид темного эльфа, Флор видела, как дрожат его плечи впереди...

Флор

• Гость
« Ответ #261 : 25/05/2003, 12:53:34 »
Полуэльфийка тяжело вздохнула. Она решила ничего более не говорить, потому что боялась помешать темному эльфу. Ведь чего ему стоило держать себя в руках! А тут она со своими воспоминаниями, ей даже стало немного стыдно.
Флор посадила галчонка себе на плечо и ступила в рощу вслед за Ларне...

Флор

• Гость
« Ответ #262 : 25/05/2003, 13:17:30 »
- Когда ты пройдешь рощу, я встречу тебя возле дверей Башни... - В его голосе звучала жестокая усмешка. Флор запомнила ее на всю жизнь... Что же, но она совсем не собиралась показывать учителю свой страх. Конечно, ей стоило огромного усилия пройти Шойканову рощу совсем одной... Здесь было царствование живой смерти или мертвой жизни... Здесь все было пропитано ненавистью к живым существам из плоти и крови... Мертвые глаза горели во тьме, поджидая, когда же ты оступишься и попадешь в объятия смерти...
Но Флор прошла рощу. Возле дверей Башни ее, действительно, ждал учитель. Возможно, он ожидал увидеть на ее лице следы ужаса?... Их не было. Что тогда лучше всего умела Флор, так это скрывать свои истинные чувства. Она просто поклонилась Рейстлину: "Вот я и пришла, шалафи..."

Флор

• Гость
« Ответ #263 : 25/05/2003, 13:27:47 »
Это был первый раз, когда полуэльфийка посетила Башню Высшего Волшебства...

Роща... Тьма... и мертвенный холод... Флор чувствовала на себе взгляды живых мертвецов... их глаза мелькали то здесь, то там...

Айвен

• Гость
« Ответ #264 : 25/05/2003, 21:19:46 »
Ларнеаллииос шел впереди твердыми, размеренными шагами, устремив взгляд вперед. Снаружи его лицо казалось высеченным из мрамора... нет, скорее, даже из льда.
Тонкая нить сознания дрожала и готова была оборваться. Ларне не понимал, каким чудом он еще заставляет свое тело двигаться: все его силы уходили на удержание этой нити от рокового натяжения. Он знал: стоит только ослабить контроль - и волна безумия захлестнет его, он чувствовал могучий гейзер неэльфийской злобы, поднимавшийся изнутри. Должно быть, именно поэтому он абсолютно не ощущал страха, испытываемого всеми в Шойкановой роще. Да, создавшие эту защиту не учли такого варианта...

Флор

• Гость
« Ответ #265 : 25/05/2003, 21:30:10 »
Глаза приблежались... Сначала полуэльфийке стало, мало сказать, не по себе. Она оглянулась и увидела, что темный эльф уже далеко впереди. Что было сил она бросилась вперед, за ним. Оранжевые глаза остались позади... Теперь были другие - в глазах Ларне Флор видела его внутреннюю борьбу. Могла ли она чем-нибудь помочь? Ей почему-то казалось, что она может только помешать... Это огорчало полуэльфийку
Дорога, казалось, не кончится никогда.

Айвен

• Гость
« Ответ #266 : 25/05/2003, 21:58:34 »
Вот она - Палантасская Башня! Ларнеаллииос стоял у ворот, запрокинув голову вверх. Раньше он только слышал легенды о ней, а теперь - вот она, рукой подать! Он бы мог испытать восторг, если бы все его силы не уходили на контролирование своего проклятия. Как-то встретит его родной брат? Может быть, он посмеется над ним и не поверит? Нет, это исключено. Фамильное сходство... Однажды его даже приняли за черного мага, когда он проходил мимо магазинчика магических товаров... А сейчас, непосредственно в обители зла, черты его лица приобрели еще большее сходство со старшим братом.
Может быть, он просто вышвырнет их обратно в рощу? Вряд ли Ларнеаллииос сможет так скоро проделать обратный путь еще раз...
Темный эльф хмыкнул. Скорее всего, ворота просто не откроются! С чего бы Хозяину впускать в Башню кого попало?
Он поудобнее перехватил сверток, поднял кафину и коснулся ворот.

Флор

• Гость
« Ответ #267 : 25/05/2003, 22:20:52 »
Флор представила себе Даламара... Она видела его последний раз, когда покидала Башню. Н-да, они явно друг друга недолюбливали. Хоть полуэльфийка была ученицей Рейстлина всего два месяца, за это время они с Даламаром ни раз высказывали друг другу о своей "симпатии". Казалось, самого шалафи, это очень забавляло...
Девушка отметила, что Ларне сейчас очень похож на старшего брата...
Врата не открылись. Но показалось... или кто-то действительно показался в самом верхнем окне башни?...

Флор

• Гость
« Ответ #268 : 25/05/2003, 22:50:14 »
(офф: Айвен, а Даламар был эльфом кваленести, сильванести или каганести?)

Айвен

• Гость
« Ответ #269 : 25/05/2003, 23:37:37 »
Оффтоп: Сильванести

Ларнеаллииос вздохнул.
- Так я и знал, - вымолвил он и обернулся. В его глазах горел бешеный огонь, и он чувствовал, как потихоньку рвется нить... еще немного...
Жуткая гримаса исказила лицо темного эльфа, он схватил кафину обеими руками и зарычал, как загнанный зверь.

Флор

• Гость
« Ответ #270 : 25/05/2003, 23:45:13 »
 - Нет! - вместо того, чтобы бежать куда-нибудь подальше (хотя прятаться здесь было негде), полуэльфийка подбежала к Ларне. Она понимала, что в безумии он может сделать все, что угодно, но ничего не могла с собой поделать. Девушка, что было сил схватила эльфа за плечи, готовая к любому повороту событий...

Айвен

• Гость
« Ответ #271 : 26/05/2003, 00:26:08 »
Внутренняя борьба с самим собой явно отразилась на лице темного эльфа. Вдруг его черты изменились и как-то странно сгладились... Он сильно побледнел, вцепился руками в запястья Флор и медленно опустился на колени. Флор почувствовала, что его руки трясутся, как будто он только что кур на базаре воровал... И много наворовал!
Ларнеаллииос разжал пальцы и схватился за сердце. Его губы посинели, а лицо стало пепельного цвета.
- Только не здесь... Эльфы... не умирают... от сердечных приступов... - прошептал он осипшим голосом и уронил голову, уткнувшись носом в колени.

Флор

• Гость
« Ответ #272 : 26/05/2003, 00:40:26 »
Флор осторожно приобняла Ларне, затем подняла гневный взгляд на Башню и громко сказа:
 - Даламар! Ты слышишь меня! Я знаю! Если ты не откроешь врата, - она хотела крикнуть что-то типа "я брошу в тебя огненный шар" или "нашлю на тебя проклятье Гилеана", но вовремя вспомнила, что теперь неспособна ничего из этого сделать. Да к тому же ей не хотелось обижать Ларне, так как Даламар все-таки был его братом. Вместо этого она крикнула, - Я расшибу их на мелкие кусочки!

Айвен

• Гость
« Ответ #273 : 26/05/2003, 00:52:50 »
Ларнеаллииос приподнял голову.
- Оставь... это была глупая затея. Она заранее обречена на провал... Не знаю, что на меня нашло.
Его пальцы разжались, и он выронил сверток с тортом.

Флор

• Гость
« Ответ #274 : 26/05/2003, 01:03:13 »
 - Нет-нет. Раз уж я сюда пришла, просто так я не уйду, - с какой решительностью полуэльфийка подошла к вратам, вынула из ножен меч и, размахнувшись... ударила бы, но вдруг прямо перед ней возник темный маг... Флор вскрикнула от неожиданности и чуть не упала. Даламар рассмеялся:
 - Где же твоя магия? Или магам на Кринне теперь разрешено пользоваться оружием таким, как меч?...

Айвен

• Гость
« Ответ #275 : 26/05/2003, 01:15:47 »
Ларнеаллииос взглянул на черного мага. Он хотел что-то сказать, но слова застряли у него в горле. Да, конечно, он надеялся на это, но все-таки было большой неожиданностью увидеть... увидеть его.
Темный эльф со светлыми волосами почувствовал, как сердце защемило пуще прежнего, и потер грудь. Ему не хватало кислорода, и он часто и неглубоко дышал, хватая воздух ртом, как рыба, выброшенная на берег.

Флор

• Гость
« Ответ #276 : 26/05/2003, 01:21:50 »
 - Не твое дело, куда делась моя магия, - Флор немного успокоилась, надо было как-то представить Ларне. Она посмотрела на него и как бы спросила: можно ли сказать Даламару правду?...

Айвен

• Гость
« Ответ #277 : 26/05/2003, 01:33:37 »
Ларнеаллииосу, кажется, было совсем не до представлений... единственным его занятием было стараться дышать так, чтобы в легкие попадало хоть немного воздуха. Это не очень получалось. Темный эльф тер ладонями грудь, пытаясь облегчить резкую боль.
Его зубы были сжаты, сдерживая готовый сорваться с губ крик. Да, происшествие на ступенях библиотеки не прошло ему даром...
Он посмотрел на Флор и неуверенно кивнул, и она увидела, что все его лицо покрыто капельками пота.

Флор

• Гость
« Ответ #278 : 26/05/2003, 01:42:58 »
 - Я... - Флор взволнованно смотрела на Ларне и уже, почти, забыла о темном маге. Девушка достала из кармана белый платочек и снова опустилась на колени возле эльфа. Ее рука коснулась его лба, девушка осторожно вытерла платочком пот с лица Ларне.
Даламар с сомнением смотрел на них...

Айвен

• Гость
« Ответ #279 : 26/05/2003, 01:49:55 »
- И я... - прошипел Ларнеаллииос и зашелся хриплым, каркающим смехом. В его глазах снова мелькнул безумный огонь, а пальцы сомкнулись на рукояти кафины.
"Интересно, что думает о нас мой старшой" - со смехом подумал Ларнеаллииос, проваливаясь во тьму безумия и вскакивая на ноги.
Лицо эльфа белело во тьме.
- Ха! Ха! Ха! - закричал он, запрокинув голову к звездам, и торжественным жестом отсалютовав им острием кафины.
Его колени подгибались, а лицо сделалось совсем серым. Он стоял на ногах, пошатываясь и весь дрожа, и странно размахивал руками.