Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 24235 раз)

Флор

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #220 : 22/05/2003, 23:16:07 »
 - Да, да, конечно, проходи, что это я! - Флор распахнула дверь и отошла в сторону,приглашая Ларне войти. Она была несколько удивлена его подарком, ей никто очень давно не дарил цветов, хотя она их очень любила, - О чем ты хочешь поговорить?

Айвен

• Гость
« Ответ #221 : 22/05/2003, 23:48:27 »
- О том, что ты намерена делать дальше... Ты нашла своих друзей? И еще мне хотелось бы узнать, что же все-таки ты искала в Библиотеке? Я...
Он смущенно потупил взор и опустился на стул.

Флор

• Гость
« Ответ #222 : 23/05/2003, 00:04:22 »
 - В библиоетке я хотела просить Астинуса помочь мне, я хотела просить его дать ответы на мои вопросы, - Флор села на стул напротив, про друзей она почему-то умолчала, - Помнишь, он не принял меня... Написал мне записку... он знал, что я ищу и зачем пришла в его библиотеку. Но я не поняла смысла тех слов, что летописец передал мне. Сейчас я понимаю, он дал мне ответ на главный мой вопрос...
Она опустила глаза, осторожно перебирая пальцами лепестки цветов, - Магия покинула меня, Ларне... Моя сила ушла и... и знаешь, я почему-то этому рада, - Флор улыбнулась, - Я словно бы проснулась от глубокого сна. Спасибо, это ты меня пробудил...

Айвен

• Гость
« Ответ #223 : 23/05/2003, 00:15:00 »
- Ты... ты потеряла магию? - глаза темного эльфа расширились. - И так спокойно к этому относишься? Знавал я одного мага, утратившего свой дар... Он все ходил сам не свой, не ел, не пил ничего, так и зачах, бедняга...
Но почему? Почему ты этому рада?
И... ты не ответила на вопрос, что собираешься делать и где твои друзья. Они бросили тебя? Бросили из-за того, что у тебя больше нет магии?

Флор

• Гость
« Ответ #224 : 23/05/2003, 12:54:29 »
 - Я потеряла магию не навсегда, я не знаю, как скоро она вернется ко мне, но это к лучшему. Я должна научиться жить и без нее...
Мои друзья, я их еще не видела, трактирщик сказал, что Итил еще не вернулась, как и Лашана. Признаюсь, я беспокоюсь за них, и совершенно не представляю, где они могут быть... С нами еще был эльф по имени Серебряный, думаю его мы более не увидем. Он сам говорил, что пути наши скоро разойдутся.
Я еще не думала, что буду делать дальше, я не знаю, куда мне идти... - Флор смотрела в окно, - А ты? Расскажи мне о себе...

Серебряный

• Гость
« Ответ #225 : 23/05/2003, 21:53:44 »
Вспышка серебра осветила трактир, пригревшуюся на солнце кошку словно ветром сдуло с забора. Посереди комнаты в лёгком тумане стоял только что упомянутый Серебряный, только лишь гораздо более серьёзный, чем раньше.
- Дороги переменчивы и туманны.. Радуйся, Ларнеаллииос. Радуйся, что мы встретились здесь. Но помни, изгнанник, мой меч всегда готов побеседовать с твоим.Надеюсь, ты понимаешь, что сейчас не место и не время для наших счётов. - Эльф обернулся к Флор. - А ты, красивая будь осторожнее со своей кровью.. Став эльфой, почти наверняка потеряешь часть себя. Если не всё целиком.
Серебряный провёл рукой перед лицом словно сдёргвая маску.
- Какие у вас мысли по поводу предстоящего пути?

Флор

• Гость
« Ответ #226 : 23/05/2003, 22:26:38 »
Первое мгновенье Флор подумала, что внезапное явление Серебряного ей всего лишь показалось, уж слишком неожиданно он появился в комнате. Но эльф был более, чем реален. Флор резко встала со стула и внимательно выслушала его:
 - Спасибо за твои слова, я учту их, я знаю на что иду, становясь эльфийкой... - тут она сдержанно улыбнулась (заметив, что эльф стал еще серьезнее прежнего, у нее появилось какое-то странное предчувствие...), - А ты? Где был ты? Я вижу у тебя неочень хорошие новости?

Серебряный

• Гость
« Ответ #227 : 23/05/2003, 22:38:03 »
Серебряный рассмеялся.
- Новости? Новостей вообще нет. Я лишь видел трещину в небосводе... а за ней была Тьма...

Айвен

• Гость
« Ответ #228 : 23/05/2003, 23:16:17 »
Ларнеаллииос медленно поднялся со стула и, настороженно глядя на Серебряного, поклонился.
- Приветствую тебя... мне пора. Вряд ли светлый и темный смогут мирно сосуществовать, - его лицо помрачнело: он вспомнил о своей одержимости и обернулся к девушке, - прости, Флор...
Он резко поворачивается и выходит из комнаты, оставив дверь открытой.
Все, что осталось после него - это прекрасный букет в руках полуэльфийки.

Серебряный

• Гость
« Ответ #229 : 23/05/2003, 23:25:48 »
Ларнеаллииос успел дойти до ворот постоялого двора когда слева от него возник силует Серебряного.
- Не спеши. Я не так светел, как тебе мнится. Теперь наша цель одна на троих (на троих ли?).. До конца пути зелёный не будеть враждовать с тьмой.. с твоей, по крайней мере... Что будет после - посмотрим. А пока советую вернуться к Флор. Ей будет слишком тяжело, если ты уйдёшь... Она уже лишена части силы, вторая потеря на пользу ей не пойдёт, будь уверен.

Айвен

• Гость
« Ответ #230 : 23/05/2003, 23:45:14 »
Темный эльф хмуро посмотрел на Серебряного, потом поднял острие своего странного оружия к его лицу.
- Ты не знаешь, кто я такой, и в чем заключается моя тьма. Я - не просто темный... Я не смогу ужиться не только со светом, но и с тьмой...
Мне слишком тяжело говорить об этом. Я уйду, а потом ты можешь спросить Флор обо мне... Она знает. - Его передернуло от воспоминаний, он опустил кафину. - Она поймет...
Думаю, ты согласишься, что не стоит иметь такого спутника...
И темный эльф побрел со двора, тяжело опираясь на свою кафину... У него было тяжко на душе. Он чувствовал, что где-то поступил неправильно... Но здравый смысл советовал держаться подальше от всех живых существ.

Серебряный

• Гость
« Ответ #231 : 24/05/2003, 00:47:14 »
Во взгляде Серебряного, вдруг ожившем, мешалось очень многое. Наверное, так оец смотрит на уходящего в мир сына.
- Мы встретимся... В конце моего пути..
Эльф мягко обернулся, и вот лишь серый туман тает у ворот.

Флор

• Гость
« Ответ #232 : 24/05/2003, 01:37:53 »
Флор стояла возле деревянного стола на первом этаже таверны, когда здесь снова появился Серебряный. Девушка держала в руках небольшую сумку. Волосы она заплела в косу, утренний румянец на ее лице сменился неестественной бледностью, снова суровое выражение лица... Она шла навстречу Серебряному и, словно бы ничего и не было, сухо сказала:
 - Мне нужно купить лук...

Серебряный

• Гость
« Ответ #233 : 24/05/2003, 11:23:48 »
- Лук нельзя купить.. Скажи, какой именно лук тебе нужен, и я попытаюсь помочь, но хорошо подумай.

Флор

• Гость
« Ответ #234 : 24/05/2003, 12:20:34 »
 - Я не знаю какой. Даже не представляю, - она опустила глаза, - А сейчас... сейчас я пойду прогуляюсь по городу, мне еще нужно купить какую-нибудь одежду вместо мантии...
Она скользнула к двери, но тут кое-что вспомнила и позвала трактирщика. Тот сразу же возник возле нее, Флор протянула ему конверт с письмом, - Вот это передашь девушке по имени Итил, если она придет раньше меня.
С этими словами она скрылась за дверью...

Серебряный

• Гость
« Ответ #235 : 24/05/2003, 14:46:42 »
Серебряный печально усмехнулся.
- Что же - иди.
Зелный эльф повернул кольцо на пальце и исчез. Мало кто с тех пор видел его в землях Кринна. Те, кто его более или менее знал, впрочем, не верили, что он сгинул, спасая своё небо, которое и не видел-то никто больше.

Флор

• Гость
« Ответ #236 : 24/05/2003, 15:08:58 »
Она вышла из таверны...  вдруг почувствовала, как будто бы, что-то вдруг исчезло, пустота заполнила ее душу, заполнила до конца.
Полуэльфийка шла и шла вперед по улице, ничего не замечая вокруг себя. Было уже абсолютно все равно, что делать и куда идти...

Флор

• Гость
« Ответ #237 : 24/05/2003, 15:22:59 »
Солнце скрылось за серыми облаками... Вот, какая-то старушка сказала своему лысому мужу, что это плохой знак... На улице сегодня было полно народу, все преводили в порядок город после нападения драконов... Вот, в толпе показался самый настоящий кендер. Люди, завидив его, хватались за свои кошельки...

Серебряный

• Гость
« Ответ #238 : 24/05/2003, 15:42:43 »
Именно в тот момент на дорогу выползло весьма несуразное создание. Семеня тонкими лапками галчонок добрался до середины дороги и сел отдохнуть. Увидев Флор, он каркнул что-то непереводимое и подпрыгнул.

Флор

• Гость
« Ответ #239 : 24/05/2003, 15:49:36 »
Что это за звук?... Полуэльфийка посмотрела вперед на дорогу. "Галчонок... странный какой-то"...