Цитата:
Народ, вы не даете народу высказаться, сразу же пытаетесь растоптать, вы не делаете этим себе чести. Многие обижаются, и у них просто-напросто опускаются руки. Наверно вам нравиться обижать тех кто пока слабее вас, правда, Фриавине (Надеюсь, на этот раз я правильно назвал тебя).
Извини, пожалуйста. Но форум - это всё-таки место для общения. Наличие/отстутствие логики в споре не зависит от количества постингов, уверяю тебя. Что значит "сильнее/слабее"?

я, что ли, заставляю тебя высказываться и вступать в спор? Ты задаёшь вопрос/постулируешь утверждение, тебе отвечают/с тобой не соглашаются, возникает дискуссия - что тебя не устраивает? Ты хочешь, чтобы на каждый твой постинг воздавался хор ободряющих голосов? Чтобы тебе "помогли освоиться" (интересно, как?), ты бы поднабрал сообщений...
Посмотри, пожалуйста, на Раису и на Эдриксона. У них сообщений - кот наплакал, однако им это не мешает нормально дискутировать. И они почему-то не жалуются, что их "пытаются растоптать". Диспут есть диспут - он подразумевает несогласие с точкой зрения оппонента, иначе его просто не возникнет. Нет?
Цитата:
Также ставить минус, человеку за то, что он не согласен с твоим мировоззрением - это вообще в корне не верно.
Надеюсь, этот крик хоть немного повлияет на Вас.
Большая просьба вы новым людам хоть неделю дайте, для того чтобы разобраться
Угу, согласен. Я никогда не ставлю человеку минусы за то, что не согласен с его мировоззрением. Я ставлю минусы за регулярное манкирование грамотностью, за игнорирование чужих аргументов - мало ли за что? Строгих правил, регламентирующих постановку минусов, нет.
А что до недели - разбираться тоже можно по-разному. Можно открывать темы и обижаться, когда с тобой не соглашаются, а можно осторожно осматриваться, отвечая на те вопросы, на которые можешь ответить.

ЗЫ. Имя транслитерируется как "Фреавине