Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Правильно, ли нападать на новичков с первых минут их жизни на форуме?  (Прочитано 6510 раз)

Я

• Гость
   Крича:

Народ, вы не даете народу высказаться, сразу же пытаетесь  растоптать, вы не делаете этим себе чести. Многие обижаются, и  у них просто-напросто опускаются руки. Наверно вам нравиться обижать тех кто пока слабее вас, правда, Фриавине (Надеюсь, на этот раз я правильно назвал тебя).
Также ставить минус, человеку за то, что он не согласен с твоим мировоззрением - это вообще в корне не верно.
Надеюсь, этот крик хоть немного повлияет на Вас.
Большая просьба вы новым людам хоть неделю дайте, для того чтобы разобраться.

С уважением Я.

Heisa

• Гость
мне кажется, уж лучше чтоб нападали, чем просто не обращали внимания..подумай, нападают, значит твои слова хоть как-то задели...а так.. ты просто пустое место..подумай...

Valandil

• Гость

Цитата:
Народ, вы не даете народу высказаться, сразу же пытаетесь  растоптать, вы не делаете этим себе чести. Многие обижаются, и  у них просто-напросто опускаются руки. Наверно вам нравиться обижать тех кто пока слабее вас, правда, Фриавине (Надеюсь, на этот раз я правильно назвал тебя).

Извини, пожалуйста. Но форум - это всё-таки место для общения. Наличие/отстутствие логики в споре не зависит от количества постингов, уверяю тебя. Что значит "сильнее/слабее"?  ???

я, что ли, заставляю тебя высказываться и вступать в спор? Ты задаёшь вопрос/постулируешь утверждение, тебе отвечают/с тобой не соглашаются, возникает дискуссия - что тебя не устраивает? Ты хочешь, чтобы на каждый твой постинг воздавался хор ободряющих голосов? Чтобы тебе "помогли освоиться" (интересно, как?), ты бы поднабрал сообщений...

Посмотри, пожалуйста, на Раису и на Эдриксона. У них сообщений - кот наплакал, однако им это не мешает нормально дискутировать. И они почему-то не жалуются, что их "пытаются растоптать". Диспут есть диспут - он подразумевает несогласие с точкой зрения оппонента, иначе его просто не возникнет. Нет?

Цитата:
Также ставить минус, человеку за то, что он не согласен с твоим мировоззрением - это вообще в корне не верно.
Надеюсь, этот крик хоть немного повлияет на Вас.
Большая просьба вы новым людам хоть неделю дайте, для того чтобы разобраться

Угу, согласен. Я никогда не ставлю человеку минусы за то, что не согласен с его мировоззрением. Я ставлю минусы за регулярное манкирование грамотностью, за игнорирование чужих аргументов - мало ли за что? Строгих правил, регламентирующих постановку минусов, нет.

А что до недели - разбираться тоже можно по-разному. Можно открывать темы и обижаться, когда с тобой не соглашаются, а можно осторожно осматриваться, отвечая на те вопросы, на которые можешь ответить.  ;)

ЗЫ. Имя транслитерируется как "Фреавине

Eldarion

• Гость
Ох уж этот Freawine - так и представляешь себе злобного крокодила, поедающего новичков (с) не моё  ;D ;D

2Я, никто на тебя не нападал. Ты задаешь вопрос, тебе отвечают. Просто новичкам свойственна одна деталь - толковать все по своему, имея минимум иформации. Тебе подсказали доп.информацию, так что же тут страшного?
*открою страшный секрет* соглашаться в том, что твое мнение было неправильно - нормально. Никто тебя за это не наругает.  ;)

Кстати, Freawine сам относительно новичок на форуме - и года не прошло с его регистрации  ;D ;)

Valandil

• Гость

Цитата:
Кстати, Freawine сам относительно новичок на форуме - и года не прошло с его регистрации    

Хтати, да... Здорово! 4 апреля - отличный день!!!  :D

Подумать только - восемь месяцев (в июле и августе я был далеко от сетки..  ;)), а нафлудил-то, нафлудил...  ;D

Lolth

• Гость
Я тоже не согласна с выставлением минусов за мировоззрение. Например в теме про пожилых людей... Ну человек так считает. Да, он не прав, да воротит от его цинизма, но заслуживает ли он минусов за это?

Да и вообще зачем они нужны эти минусы?

Valandil

• Гость

Цитата:
Я тоже не согласна с выставлением минусов за мировоззрение. Например в теме про пожилых людей... Ну человек так считает. Да, он не прав, да воротит от его цинизма, но заслуживает ли он минусов за это?

А шут его знает... Кому-то он антипатичен - вот и вкатили минус... Расстраиваться ещё из-за этого...  ;D

Цитата:
Да и вообще зачем они нужны эти минусы?

Это великая загадка. Единственный ответ, который я получил от администрации - "прикольно". ;D

Hel

• Гость
Интересно, а почему ты считаешь, что нападат только на новичков? Посмотри, какие клочья шерсти в разные стороны летят при схватке монстров между собой :)
И кстати, грамотность и умение внятно формулировать собственные мысли совершенно не зависят от количества времени, проведенных персонажем на форуме. Этому кажется, в школе с первых классов учить начинают.
ЗЫ: Я кстати, в сравнении с другими посетителями форумов тут тоже недавно живу, чуть больше года.
А минусы за тему "о стариках" автор получил не за цинизм, а за махровый эгоизм и себялюбие...

Я

• Гость

Цитата из: seer of visions on 01-02-2003, 12:29:05
мне кажется, уж лучше чтоб нападали, чем просто не обращали внимания..подумай, нападают, значит твои слова хоть как-то задели...а так.. ты просто пустое место..подумай...

Полностью с тобой согласен, если не доходит до обидного. Когда начинают говорить, да ты вообще ничего не понимаешь, или что-то в этом роде. Другое дело когда критика справедлива.

Лорион

• Гость
Я ни на кого не нападаю, памятуя о том, как самого драли в клочья за несообразительность и т.д
Короче - дедовщина есть везде, даже на форуме Толкиен.ру
Цитата:

Хмм....может быть это и так, хотя - нападение нападению рознь ;)

Я

• Гость

Цитата:
Посмотри, пожалуйста, на Раису и на Эдриксона. У них сообщений - кот наплакал, однако им это не мешает нормально дискутировать. И они почему-то не жалуются, что их "пытаются растоптать".

Я не жалуюсь (опять таки). ;D

А высказываю свое мнение

А когда дело переходит на личности это плохо, вот именно на это я и обращаю Ваше внимание  ;D

Elwing

• Гость
 Раньше я тоже так думала, как Я, но теперь я думаю иначе. Я полностью согласна с seer of visions, ведь если кому-то захотелось пизменить тебе рейтинг, значит этот человек обратил на тебя внимание... это же замечательно! Этому надо радоваться!   :D  

Я

• Гость

Цитата:
Короче - дедовщина есть везде, даже на форуме Толкиен.ру

Человек конкретно понял о чем я ненавясчиво пытаюсь сказать :).

Valandil

• Гость
Хм. На форумах физически не может быть дедовщины - ибо никто не может заставить тебя что-либо делать. Только модератор в своём форуме. ;D

Я

• Гость

Цитата:
*открою страшный секрет* соглашаться в том, что твое мнение было неправильно - нормально. Никто тебя за это не наругает.  ;)

Зная страшный секрет, Я начнет новую жизнь, шучу ;)
На самом деле я обожаю, когда критика справедлива, и в этом случае Я признает свою неправоту. Ведь самосовершенствоваться это классно.
Никто не видит корня этой проблемы. Я говорю о том, что не красиво переходить на личности, для этого см остров свободы

Я

• Гость

Цитата из: Freawine on 01-02-2003, 14:50:17
Хм. На форумах физически не может быть дедовщины - ибо никто не может заставить тебя что-либо делать. Только модератор в своём форуме. ;D

А как насчет родственных уз, семей именно. А?

Valandil

• Гость

Цитата:
Никто не видит корня этой проблемы. Я говорю о том, что не красиво переходить на личности, для этого см остров свободы

Стоп. Тогда надо разобраться с понятием "переход на личности". Что под ним подразумевает автор темы?

Valandil

• Гость

Цитата:
А как насчет родственных уз, семей именно. А?

Всяческие виртуальные семьи, насколько я знаю, являются не более чем шуткой людей, которым захотелось поразвлечься в форуме. Вот они таким образом и развлекаются. При чём тут "дедовщина"?  ???

Я

• Гость
 Объясняю специально для ВАС Фриавине (Хотя мне советуют, принципиально называть вас Вриавайн).

Когда создается инициативная группа людей, в данном случае родственников, у них появляются совместные интересы, и для их поддержания они отстаивают мнения друг друга.  ;D

Я

• Гость

Цитата:
называть вас Вриавайн.

Извините, опечаточка вышла хотя, не плохо тоже получилось ;D