Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ваше отношение к "Двум башням"  (Прочитано 5229 раз)

Флор

• Гость
Re:Ваше отношение к "Двум башням"
« Ответ #40 : 21/04/2003, 22:01:03 »
Сложный вопрос... Надо бы подумать...
Честно говоря, не вспомнить никого, кто смог бы сыграть в идеале

Асгейр

• Гость
« Ответ #41 : 22/04/2003, 14:34:06 »
В морг.
Ждем "Сорванные башни"...

Mellon

• Гость
« Ответ #42 : 22/04/2003, 16:31:09 »
Глядя на Асгейра:
Слушай, а кого в морг-то? Ну да ладно!

Корвин, душа моя, ты что, новый опрос создал? А почему я ничего не знаю? Вот так всегда - все в шоколаде, а Мэл на задворках истории! :-[

Я проголосовал за второй вариант: смотреть можно, но с книгой лучше не сравнивать. И уж тем более не перечитывать ее перед походом в кино.
И результат долгих размышлений - по второму разу на эту бодягу я не пойду. Да и желания идти на третий фильм второй отбил окончательно. Тем более что судя по обьему событий, что еще должны будут произойти, это будет что-то вроде последней серии латинского сериала - по кол.инфы=всем пред.сериям. ::)

Мелоди

• Гость
« Ответ #43 : 23/04/2003, 08:29:43 »

Цитата:
кто в идеале (подчеркиваю, В ИДЕАЛЕ!) мог бы сыграть роли в этом фильме.

Идеальных актеров не найти. Все таки хорошо, что ПиДжей дал шанс молодым, еще нераскрученым актерам попробовать себя, а не пригласил на ВК голиивудских знаменитостей типа Брюса Уиллиса. Тогда б это действительно получиласть клюква.

Mellon

• Гость
« Ответ #44 : 23/04/2003, 08:53:05 »

Цитата из: Мелоди on 23-04-2003, 08:29:43
... Все таки хорошо, что ПиДжей дал шанс молодым, еще нераскрученым актерам попробовать себя, а не пригласил на ВК голиивудских знаменитостей типа Брюса Уиллиса....

Не помня имен актеров и не желая оскорбить их неправильным спеллом имен, считаю по пальцам персонажей:
Гэндальф, Саруман, Боромир, Элронд, его придурковатая дочурка (пардон, поклонники Арвен ;)),  Гимли, Бильбо, Фродо, Гнилоуст...
Поднимаю глаза:
Мелоди, "молодые и еще нераскрученые" это ты про своих соплеменников, хоббитский молодняк, Горлума и Багровое Око? ??? Ах, ну да! Еще был Леголас и Халдир! ::)
Сорри, но если ты не узнала актеров, играющих Сарумана и Элронда, это не значит, что они "неизвестны" - слава Эру, это не Брюс Уиллис, конечно, но, поверь брийцу, эти актеры стоят того, чтобы посмотреть фильм просто из-за них (в данном случае про ВК я не говорю! :P).

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #45 : 23/04/2003, 20:22:26 »

Цитата из: Mellon on 22-04-2003, 16:31:09
Корвин, душа моя, ты что, новый опрос создал? А почему я ничего не знаю? Вот так всегда - все в шоколаде, а Мэл на задворках истории! :-[

Какой опрос? Вроде бы я в последнее время ничего не создавал (кроме сегодняшнего дня).

переключаюсь в режим модератора

О достоинствах и недостатках актеров (а тем более актеров, не игравших в фильме) в этой теме больше не надо.

Мелоди

• Гость
« Ответ #46 : 24/04/2003, 09:07:44 »

Цитата:
эти актеры стоят того, чтобы посмотреть фильм просто из-за них

Мэллон, согласна, но ведь большинство-то именно молодняк.  Причем играющий не второстепенные, а самые что ни на есть  главные роли.

Mellon

• Гость
« Ответ #47 : 24/04/2003, 09:42:44 »
Корвин, как скажешь! ;) Просто я решил, что этот трэд ты организовал.
Мелоди, могу с побой еще долго на эту тему флудить, но... (см.выше)

Элвея

• Гость
« Ответ #48 : 25/04/2003, 15:19:11 »
Понравился. Потому что после просмотра мне страшно сильно захотелось прочитать книгу, потом я стала искать кто лучший переводчик и .... нашла этот форум и ....прочла книгу еще раз с другим переводчиком и .... добралась до оригинала... и читаю другие произведения профессора и ... мой сын сказал, что я помешалась на Толкиене...   :)   А мне нравится мое помешательство   :D

Destroyer

• Гость
« Ответ #49 : 25/04/2003, 15:49:52 »
Люди! Вот пост назван: "Ваше отношение". А вопросец таковский: чем вам этот фильм нравится-то так??? :o

Eileen

• Гость
« Ответ #50 : 25/04/2003, 19:07:30 »

Цитата:
чем вам этот фильм нравится-то так???   :o

Лично мне - тем, что было интересно.

Destroyer

• Гость
« Ответ #51 : 25/04/2003, 22:43:03 »
Eileen, душенька, девица-краса - длинная коса, интересно - да, смотришь - вроде втягиваешься, с азартом думаешь: "Чем они еще пнут автора и по каковскому месту...?"
А вот НРАВИТСЯ-то чем? Должно же быть что хорошее, чтобы нравилось?
А интересно - говорят, и эротику смотреть интересно...

Eileen

• Гость
« Ответ #52 : 26/04/2003, 03:16:23 »
Что-то хорошее... Саундтрек. Красивые картинки.
Вообще-то, ИМХО, этот фильм лучше на составляющие не разбирать - а то претензий слишком много получается.

Ричард III

• Гость
« Ответ #53 : 27/04/2003, 02:31:40 »

Цитата из: Eileen on 26-04-2003, 03:16:23
Вообще-то, ИМХО, этот фильм лучше на составляющие не разбирать - а то претензий слишком много получается.

Eileen, ППКС! Претензий действительно многовато... хм, это мягко сказано - "многовато". А вот впечатление проделанной работы есть.
Зато если уж разбирать - вот тут идут и смех и слезы!...  ;)

Grif

• Гость
« Ответ #54 : 27/04/2003, 13:08:47 »
не прёт, так же как и первый фильмь. очередное хуливудской издевательство (ну ладно, ладно...прочтение) над любимой книгной.

Amartiriel

• Гость
« Ответ #55 : 29/04/2003, 13:18:45 »
 :(А где Шелоб?Где Шелоб,спрашиваю!!!И какого черта Арвен плюет на Арагорна и отправляется спасать свою драгоценную шкуру???

Radagast

• Гость
« Ответ #56 : 29/04/2003, 17:07:57 »
Фильм хороший.Особенно битва.
З.Ы.Шелоб появится только в 3-й книге и в 3-м фильме

Ричард III

• Гость
« Ответ #57 : 29/04/2003, 19:30:23 »

Цитата из: Amartiriel on 29-04-2003, 13:18:45
 И какого черта Арвен плюет на Арагорна и отправляется спасать свою драгоценную шкуру???

Боже, как приятно видеть столь искреннюю и эмоциональную реакцию!! Респект, респект за непосредственность!  ;)
Кстати, возможно, что это - только хитрый ход авторов фильма. Впоследствии выяснится, что в действительности опять все не так, как на самом деле, и Арвен с Арагорном составят крепкую семейную пару, как и планировалось сэром Толкином.
А вот зачем Арагорн, прошу прощения, клины Эовин подбивал - вот бы чем я поинтересовался. Понятное дело - Арвен сидит одна в Раздоле, все спокойно, тут поневоле в раздумья ударишься. А Арагорн ведь делом был занят, народ защищал. Так нет ведь, потянуло на легкий флирт!
И еще один вопрос - за что так Элронда обидели. Но это большая тема... его, беднягу, вообще не пожалели в фильме.
 ;)

Radagast

• Гость
« Ответ #58 : 29/04/2003, 20:27:02 »
Пока Арвен сидела в Ривенделле,Арагорн ей изменял... ;D ;D ;D

Ричард III

• Гость
« Ответ #59 : 30/04/2003, 19:08:22 »
С кем, многоуважаемый Radagast? Неужели с... о нет, не хочу высказывать ни одно из появившихся предположений. И так уже появилось достаточно всяческой литературной шелухи, так и сяк муссирующей вопросы взаимоотношений героев ВК...