Scath, хоть как напиши, в русской транскрипции - ЧЕККОНЕ!
Поверь, интеросовался этим вопросом. Даже у друзей - лингвистов целую ревизию в документах и справочниках устроил. Все в один голос говорят - Чикконе - не может быть. Либо это уже английская версия фамилии.
Мадонной ее никогда не называли. Назвали при рождении Мария-Луиза. В честь мамы и бабушки.
Да, маму ее зовут Мадонна, но саму певичку назвали Мария. Ну, хоть режь, я прав!

Цитата из: Лёлька on 06-09-2006, 18:02:04
Блин, как грубо..
Just try to relax, оk?
Собственно, никто не заставляет Вас ходить на концерты тех исполнителей, которые неоправданно глумятся над Вашей верой. Не хотите-не кушайте, никто не заставляет, it depends only on you. И потом,
Цитата из: СМЕРШ on 06-09-2006, 10:54:24
2. Если не задевает, значит ты не иудейка. А я - православный, меня задевает.
Как в старой шутке: "тебе в рот вода не попадает? А мне попадает." Православие прежде всего стремиться к
терпимости. И тех, кто глумится - жалеют прежде всего, сочувствуют, что почем зря губят они свою душу. А Вы действуете по принципу, что лишь бы найти, на какую собаку повеситься, чтобы обидеться и кого-либо обкакать. Вы уж не компрометируйте православие такими страшными заявлениями.
Леля, если меня оскорбляет ее приезд в Россиию? Да, мне жаль, что она не христианка, жаль ее.
Но она-то намеренно оскорбительно себя ведет!
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/starmod.gif) Пользуемся кнопкой "править сообщение", во-первых.
Во-вторых, я немного устал, и разбор лингвистических заплывов оставлю на завтра. Надеюсь, уважаемые посетители не будут злоупотреблять моим отсутствием..