Цитата из: Нээрэ on 18-09-2006, 11:36:01
Ребят, то что вы тут устраиваете называется истерика.
Неужели проблема подождать немного результата? Найдут нового админа тогда и видно будет. Будет Аскар тут пиарит свои новые проекты и политику - дело одно, желающие идут лесом, желающие остаются. Если останется сайт формата толкин.ру - тогда в чем проблема? В том, что ушел один человек? А сколько их уже поуходило этих хороших за время нашего общения?
С точки зрения обычного юзера меня более чем устраивал Хиф. Мне были неизвестны все эти графики и мне было наплевать на них, меня тут устраивало общение. Но согласитесь - с точки зрения сайта, тем более сайта с таким именем, это ненормальная ситуация, когда 80% народа пользуется только форумом и игнорирует другие ресурсы.
В общем, мне лень как обычно тут много писать, если кого-то интересует моя позиция могу объяснить приватно.
У текущей ситуации много минусов, но в панику то зачем бросаться с прилюдным самобичеванием и снятием всех обязательств?
Морк, если ты не веришь в Аскара, то вспомни, что есть еще Диар. В нето-то точно стоит верить

Если его выходом, конечно, не будет редирект на Арду

)
Оленька, какая ты все-таки мудрая. Я пред тобой преклоняюсь.
Заповедь гласит "Не сотвори себе кумира". Когда я начинал делать этот сайт, я все делал, как хотел. И не оглядывался на брюзжание стариков. Потом они стерпели и "забор" на главной и эти фривольные по тем толкинутым временам форумы, структуру который я лично выстроил еще тогда со всеми формулировками. Я пытался отдать этот сайт толкинистам, чтобы никто один не злоупотреблял этим доменом, однако с годами он превратился в средство удовлетворения фюрерских амбиций и похоти одного человека. При полном моем невмешательстве. Я зашел сюда ненадолго навести порядок и тут же уйду. а время - оно мудрое. Оно рассудит

А с Диаром я советуюсь - это же для него сайт, для моего младшего брата. Мне-то оно не нужно. У меня есть другие игрушки.
Для начала любой админ сойдет, а потом устаканится - система устойчивая, она все выстроит. Придет молодежь - энергичная, живая. А мы не дадим им сдохнуть в быту и футлярах. Еще поиграем