Цитата из: Lex Luger on 19-09-2006, 11:38:10
Тогда присутствует явное непонимание двух сторон, потому как "старая гвардия" уверена, что все пойдет под снос. Однако сейчас стали непонятны твои претензии, ведь ты говорил, что форум не удовлетворяет заявленной тематике, и по этой причине уволил Хифа. Разве нет?

А теперь говоришь, что все останется, как было.
зочем ви тгавите? большей части старой гвардии нет никакого дела до того, что и как здесь будет. солнышко
Снорри высказал чёткую позиуию, к которой присоединяюсь и я, и многие другие. это уже просто не наше дело. и никакой разницы. говорить, что без нас тут всё развалится - самонадеянность редкая. не страдаем. *старая гвардия, я тут сыграла роль гласа народного, если что - вы меня поправьте. вдруг несогласные таки есть :-) *
Цитата из: Lex Luger on 19-09-2006, 12:01:13
Арвинд! Люди склонны пороть горячку, когда оказываются в глупых положениях.
Я опять таки призываю к спокойствию и к взвешенной оценке ситуации. Не исключено, что Аскар отыграет назад некоторые свои решения, ведь сносить форум он уже передумал, возможно будут отменены и дургие решения.
На мой взгляд все йполнотой власти не может обладать один человек. Хотелось бы, что формальная власть принадлежала не Аскару и не Хифу, а совету портала. Тогда можно будет расчитывать на истинную стабильность основанную на взвешенных и спойных человеческих решениях.
какая разница? пардон, что влезаю. откат откатом, а позиция высказана уже чётко. и аскаровская. и людей. да и моя лично - не плод пьяной истерики, честное слово. мне не шестнадцать лет.
кстати о птичках - а как такой совет портала должен формироваться? голосованием? или по принципу "чьи ножки. те и конфетки" - кто платит за хостинг, тот и рулит? чисто любопытно в теории.