Цитата из: Maegnar on 22-02-2003, 20:40:46
Цитата из: The Night's Dew on 16-02-2003, 22:40:48
Хифион, во всеуслышанье признаюсь, что Я поставила тебе минус. За что? За гнусный произвол и злоупотребление данной тебе властью, а именно: за гонения и бан Нолеквена. А личных претензий у меня к тебе пока нет, хотя, думаю, это - дело времени.
А вообще я уже говорила, что мои минусы (я ставлю много минусов) не говорят о моей личной неприязни к человеку. Скорее, они показывают, что мне что-то не понравилось.
Галатея, не в обиду будт тебе сказано, но ты ужасно мстительна и злопамятна. Может не ко всем(не знаю), но такая тенденция наблюдается.
Забавно...  

Ты меня совсем не знаешь и уже смеешь так категорично меня оценивать только потому, что подозреваешь, что я ставлю тебе минусы.  

Ты меня очень насмешил, когда в привате с Антоном попросил его уговорить меня не ставить тебе больше минусов.  
 1) Я не мстительная. Месть - это нечто гораздо более серьезное, чем то, чем я отвечаю на задевшие меня поступки других. Месть - результат долго вынашиваемой внутри себя злобы. Я так не умею.
2) Я не злопамятная. Злопамятность = мстительность. А я запоминаю не только зло. Я стараюсь правильно оценить и запомнить поступки человека по отношению ко мне и к другим, чтобы потом объективно оценить его и относиться к нему по его заслугам. Шутка такая была: "Я не злопамятный, я просто записываю".