Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О модерах, чате и человеческой душе...  (Прочитано 3697 раз)

Хифион

• Гость
Тема почищена для предотвращения офтопика. Оскол - предупреждение.

Светлая

• Гость
Да.... я тут все хотела отписаться.....
Не по поводу проблемы в принципе - все уже двадцать раз обсуждалось в чате....

А по поводу себя...А то меня приложили так замечательно.
Уважаемый аноним - не хотелось бы отвечать в тему "я не такая. я жду трамвая"....мне как-то ближе следующее высказывание "Я не червонец, чтобы нравиться всем"...Так вот...
Хочется про походы со мной поговорить? Так кто ж вам мешает?
я вообще много с кем и много по поводу чего говорю.... Как с оранжевыми стрелками, так и без оных.
Только вот очень надоедают и раздражают вопли на тему :"Ах, ты стала модером?! Да за какие-такие заслуги? " И все эти дискуссии уровня "Сам дурак" о модераторах...

И еще: о власти...Вам не смешно? какая власть? чистить мат подобных вам? так это не власть, это больше похоже на работу дворника....
ИМХО, власть это нечто другое....Не виртуальный банокик в виртуальном мире...

Собссна, я сказала....

Valandil

• Гость
Ужас просто! Интересно, после того, как я получил модераторство, у меня отросли рога? два хвоста? когти в четыре дюйма?

Вы, честно говоря, по-моему, занимаетесь несколько не тем. Гайо, кик в чате - это не дубинка в реале, ты не находишь?

Не делайте из мухи слона. :)

Ya

• Гость

Цитата из: Хифион on 12-02-2003, 11:47:47
Боже мой! Какая глупость!

Да, бывают случаи, когда люди сами меняются в худшую сторону, получив модераторство, но эти случаи исчезающе редки!

Поймите - это ВЫ! ВЫ виноваты в том, что модераторы меняют характер.
Это ВЫ меняете к ним своё отношение - и они лишь платят вам сторицею.
Это ВЫ орёте "Ааа, <имярек> в чате без году неделя, а его/её уже сделали модератором! Что-то здесь нечисто!"
Это ВЫ допускаете изречения в духе "Фу, модератор пришёл, весь кайф обломал!"
Вы! Вы! Вы!

Вы, завидующие!
Вы, непонимающие!

Не судите - и не судимы будете!

Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!..

Да я меняю отношение к челу, которого назначили модером, но в этом виноват ТЫ, потому что его назначил, зная об этом и НОВЫЙ МОДЕР, потому, что он знал, на что идёт!

Evitar

• Гость

Цитата из: Мысль on 15-02-2003, 13:13:48
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!..

Имхо, Лермонтов несколько другое имел ввиду, и вообще, причем здесь палачи? Все-таки модераторы хоть как-то, пусть плохо, пытаются следить за порядком... Если не кикать Рэйвена, к примеру, засоряющего смайлами чат, во что оный чат превратится?

Ya

• Гость
Всё нужно делать с умом, и кикать тоже, как ни странно >:( а банить - тем более!

aellin

• Гость
Светлая хорошо сказала: мы не палачи, мы дворники... Имхо, все ясно. Власть, блин... >:(

Снорри

• Гость
Да взять и закрыть просто к едрене фене этот чат... Тоже мне, проблему нашли..

Ya

• Гость
Нет! Лучше чат с модерами, чем когда чата нету :o

Evitar

• Гость
Лучше, когда ни модеров, ничата. Спокойнее...

Ya

• Гость
Без чата? нет! я не знаю, что тогда будет лично со мной(натура моя жутко эгоистична) Всё! я готова терпеть власть модеров! Это жестоко и несправедливо......на данный момент я не представляю жизни без этого чата :'( Скорее всего это признак сумасшествия и забвения реальности, млин.......может именно это и чувствовал Дон Кихот :-\

Elwing

• Гость
Эгоистка.... А вот я ни за что не соглашусь терпеть такой произвол модеров в нашем чате, никогда!!!! Пусть лучше не будет чата!  :o

Хифион

• Гость

Цитата из: Elwing on 15-02-2003, 21:43:43
Эгоистка.... А вот я ни за что не соглашусь терпеть такой произвол модеров в нашем чате, никогда!!!

Ну и что?
Я, может, тоже не одобряю произвол модеров :)

Elwing

• Гость
2Хифион: Так в чем же тогда проблема? Кому, как ни тебе надо присекать этот произвол?  ::)

aellin

• Гость
Хифион, сделай доброе дело, пресеки мой произвол.

Хифион

• Гость

Цитата из: Аэллин on 15-02-2003, 23:58:50
Хифион, сделай доброе дело, пресеки мой произвол.

Твоего произвола нет.

Я хотел сказать, что многие модераторы порой слишком строги.

Evitar

• Гость

Цитата из: Хифион on 16-02-2003, 01:40:23
Я хотел сказать, что многие модераторы порой слишком строги.

Поясняю, это называется самодурством ;)

Starling

• Гость
Это был не я. Я не переношу анонимства.
Но согласен полностью!
Модерство только из единиц не делает задниц. Возьмите к примеру...
А, возьмите кого угодно!
Есть, конечно, изначальные задницы - те, получив модераторство, становятся задницами с талоном качества!

И не кидайте в меня грязью! Я имею в виду только толкиен-чат!
Все дело... Все дело... Кажется, я знаю в чем дело...

Интересно, кто-нибудь тоже задумывался о причинах?
Исходная посылка первая: все модераторы задницы.
Посылка вторая: многие хотят стать модераторами в чате на толкиене....

Ya

• Гость
2Идея
Я знаю, что я эгоистка, знаю что вы с Извилиной об этом знаете ;D но если бы меня кто-то спросил, то я повторила бы, что без чата будет плохо :( и МЫ с тобой останеся одни в сером реале :'(

Имриэль

• Гость
Мда, кажется, я опять что-то пропустила...

Все это, конечно, забавно, но меня в последнее время в чате мало кто видит. Причин на то много, одна из них - это то, что мне там стало скучно.  Просто скучно. Может быть, прошла необходимость в постоянном общении, может быть, просто привыкла. А еще по ночам все больше хочется спать, а иногда еще и приходится работать, а не сидеть у монитора, вяло наблюдая за происходящим в чате. И мне опять стало нравиться общение в реале. Теперь мне есть чем себя занять, и я не могу больше тратить столько на болтовню. Потому что хороший разговор не всегда рождается сразу, иногда можно просидеть всю ночь с хорошо знакомыми людьми и ничего не сказать.
Мне не было нужно модерство изначально, когда мне его предложили, я его приняла по той простой причине, что стало любопытно, что есть  - быть модератором.

Я, кажется, знаю, откуда ветер дует...
Честно говоря, не уверена, что меня так изменило модерство, скорее, изменилось отношение ко мне тех, кто называл меня хорошим собеседником или, может быть, чем-то больше - может быть, другом...
Это сложно - сохранить хорошие отношения и в то же время выполнять правила. Это сложно, когда человек, к которому ты хорошо относишься, нарушает эти правила и в твоих обязанностях применить к нему какие-то "санкции".  Конечно, мы не в МВД, порядки не настолько строгие, но я привыкла делать то, что мне поручили... Хотя очень часто делаю поблажки... Делала, так будет точнее.
Можно сказать, что я изменилась. Но вероятно, дело в том, что кто-то был кикнут, а то и забанен за дело. И теперь держит на меня обиду за то, что хорошие отношения не помогли.

В общем, когда модеров перестанут считать сволочами, просто потому что у них есть власть а у кого-то нет, тогда что-то изменится. А до этого...
ПС Уважаемый Unknown, если вы и правда тот, о ком я думаю, то вспомните о том, что вам дало мое модерство.