Мда, кажется, я опять что-то пропустила...
Все это, конечно, забавно, но меня в последнее время в чате мало кто видит. Причин на то много, одна из них - это то, что мне там стало скучно. Просто скучно. Может быть, прошла необходимость в постоянном общении, может быть, просто привыкла. А еще по ночам все больше хочется спать, а иногда еще и приходится работать, а не сидеть у монитора, вяло наблюдая за происходящим в чате. И мне опять стало нравиться общение в реале. Теперь мне есть чем себя занять, и я не могу больше тратить столько на болтовню. Потому что хороший разговор не всегда рождается сразу, иногда можно просидеть всю ночь с хорошо знакомыми людьми и ничего не сказать.
Мне не было нужно модерство изначально, когда мне его предложили, я его приняла по той простой причине, что стало любопытно, что есть - быть модератором.
Я, кажется, знаю, откуда ветер дует...
Честно говоря, не уверена, что меня так изменило модерство, скорее, изменилось отношение ко мне тех, кто называл меня хорошим собеседником или, может быть, чем-то больше - может быть, другом...
Это сложно - сохранить хорошие отношения и в то же время выполнять правила. Это сложно, когда человек, к которому ты хорошо относишься, нарушает эти правила и в твоих обязанностях применить к нему какие-то "санкции". Конечно, мы не в МВД, порядки не настолько строгие, но я привыкла делать то, что мне поручили... Хотя очень часто делаю поблажки... Делала, так будет точнее.
Можно сказать, что я изменилась. Но вероятно, дело в том, что кто-то был кикнут, а то и забанен за дело. И теперь держит на меня обиду за то, что хорошие отношения не помогли.
В общем, когда модеров перестанут считать сволочами, просто потому что у них есть власть а у кого-то нет, тогда что-то изменится. А до этого...
ПС Уважаемый Unknown, если вы и правда тот, о ком я думаю, то вспомните о том, что вам дало мое модерство.