Хэл, я-то как раз об этом знаю, но я:
а) Точно знаю, что пишу полную !"№;% (ладно, не буду ругаться, все и так поняли);
б) Я отнюдь не все выкладываю и вообще кому-либо даю почитать – меня бы убили за ВСЕ. Ну или сам бы от стыда под землю провалился (не утверждаю, что то было хуже того, что я отдаю "на почитать", но это уже мои дела);
в) Я не очень "достаю" кого-либо – людям в "реале" я вообще редко даю что-либо почитать – чтобы не позорится, а в Сети – так кто ж может заставить? Я что ли?
г) А вот за обвинение в "бессюжетности" можно и схлопотать! К тому же "сюжетность" текста никак не связана с тем, писатель его написал, или нет. Кто не согласен? А куда вы тогда отнесете так называемые "потоки мыслей"? Сюжет должен быть у романа, но совсем не обязателен для, допустим, стихов.
Ну и где я не прав? И все равно я – графоман. Просто по тому, что временами не могу остановится. И мне без разницы сколько человек это читаю (и читают ли вообще) – извини, я этот порог уже прошел. Вернее мне на нем такого пенделя дали, что я долго летел носом вперед. Так что, таперича дурик-Мэл будет писателем? Не смеши мои шнурки!