Цитата из: Morgul Angmarsky on 01-04-2003, 06:39:53
Пришла вновь пора мне нарваться. Потому как моё мнение (к счастью, я не один его разделяю) в корне отличается от общепризнанного. Итак, самая лучшая оценка, которую могу поставить фестивалю - это нейтральная с уклоном "В минус" (знаете, это когда при нуле градусов вода замерзает). То есть, положительные моменты были, но их было поменьше (хотя и ненамного), чем отрицательных.
..................................................................................................................
P.S. Если кто не догадался, высказываю своё мнение, надеюсь, никто не обидится...
Моргул, мне очень жаль, что из-за наших недоработок и всяческих вопросов, например, недостаточно полной проработки планов мероприятия и отношений с руководством у тебя сложилось такое впечатление о Менесконе.
Да, ты прав. Воскресенье -- полный провал, да, многое из того, что было запланировано не получилось, а так же про многое мы просто забыли.
Я, в частности, успешно забыл про воскресенье и столы (спасибо, что напомнил, да, это мы должны были помнить, и это вообще не должно было быть твоей проблемой).
Также хочу извиниться перед тобой от лица всех организаторов Менескона (я думаю, никто не против) за то, что тебе не дали по-человечески спеть. Да, это из-за наших ошибок (больше, конечно, из-за моих лично -- до последнего дня вопрос с помещением не был разрешен, а про то, что в 15-00 на не должно быть в корпусе я узнал только утром -- исключительно из-за разборок с начальством, что, по сути, является следствием моей лени).
Да, Моргул, ты прав, что на нас наезжаешь, а мы неправы, что воскресенье получилось ТАКИМ.
ну что сказать? лично я получил хороший урок, как НЕ НАДО организовывать Менескон. надеюсь, до следующего года его не забыть и не наступить на те же грабли.
Да, и по поводу Университета. Ты не прав.