Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: бабе - цветы, детЯм - мороженое  (Прочитано 15451 раз)

Bindaree

• Гость
а шаси любят веники :) в смысле - розетки :)

а еще они думают, что надо ввести правило закрывать старые темы, потому что им кажется, что они уже это тут писали :)

Лэмира

• Гость

Цитата из: Bindaree on 01-10-2005, 14:45:08
а шаси любят веники :) в смысле - розетки :)

а еще они думают, что надо ввести правило закрывать старые темы, потому что им кажется, что они уже это тут писали :)

Ага. забивать кадавров чтоб не оживали. А кто снова захочет обсудить, пусть создает новую :)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Lamyra on 01-10-2005, 20:24:21
Ага. забивать кадавров чтоб не оживали. А кто снова захочет обсудить, пусть создает новую :)

Шой-то я про кадавров не поняла :) Нашу песню не задушишь не пропьешь, между прочим  ;) а вот с новыми темами... вообще, конечно, Вы правы :) все равно никто не читает темы с начала, так что никто не узнает, что про розетки Шаси трогательно намекают раз эдак в двадцатьпятый :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
логично-ли поднимать вопрос о недостатках современных девушек?
эти недостатки полностью исключают всякие ухаживания и романтику
может современные девушки слишком доступны?или мозги у них...
ладно не буду говорить то за что модераторы форума меня...
от того и цветочки вялые  и отношения

Bindaree

• Гость
о, Эру, причем тут недостатки современных девушек? в чем они хоть проявляются-то в этой теме? в необходимости отделять их от детей, которым мороженное? или доступность современных девушек в том, что они любят-таки цветы? :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
не буду говорить в чём проявляются :-\
так познакомишся с какой девушкой сделаешь всё цивильно а потом пойдёшь по улице гулять и вот на тебе-все парни на вас пальцем тыкают и смотрят странно а почему непонятно...чего тут ещё говорить,хотя может я и не прав ???
м-да...приносит молодой человек на свидание девушке цветы а она не знает прям что с ними делать и выкидывать как-то не прилично и мешаются они... :)

Bindaree

• Гость
ну, что ту посоветовать... приносите не цветы, а, скажем, еду :) еда никогда не мешается :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата из: Bindaree on 02-10-2005, 13:09:18
ну, что ту посоветовать... приносите не цветы, а, скажем, еду :) еда никогда не мешается :)

так можно и часто бывает в кафе зайти поесть в макдоналдс какой-нибудь
типа накормить напоить и спать уложить
а утром ранним быстренько по делам смотаться