Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] кстати о шизофрении  (Прочитано 26863 раз)

Ольгa

• Гость
Re:кстати о шизофрении
« Ответ #320 : 13/09/2003, 13:30:29 »
Апокалипсис тихо смотрел на Азатота, и нижняя губа его дрожала. Внезапно лицо его перекосилось, и он зарыдал.
- Аааа... какой ты злой, не даешь мне ням-ням! Уууууууу........  - И он забился в истерике.

Gilving

• Гость
« Ответ #321 : 13/09/2003, 19:14:53 »
Но добрый санитар упаковал его в смирительную рубашку, успокоил, налил валерьянки и сказал:

- Де нет, АЗАЗОТ не злой, у него работа такая...

Андомиэль

• Гость
« Ответ #322 : 21/09/2003, 01:26:13 »
Мдаааа...Азатот,сиди смирно,дай руку...угу,вот так...Ами,держи,пожалуйста,гитару,а то он может неадекватно отреагировать   ::) вот,все хорошо,все хорошо,пей,Азушка...невкусно? А что делать: валерьянка,Леша,знаешь ли,не мед =)))

Апокалипсис,не переживай,и ни в коем случае не расстраивайся! я тебе уступлю даже свою кроватку и 200 грамм валерьянки =))

A3ATOT

• Гость
« Ответ #323 : 24/09/2003, 01:57:06 »

Цитата:
Апокалипсис тихо смотрел на Азатота, и нижняя губа его дрожала. Внезапно лицо его перекосилось, и он зарыдал.
- Аааа... какой ты злой, не даешь мне ням-ням! Уууууууу........  - И он забился в истерике.

Вот ещё...плакать он тут будет >:( Вот валерьянки тебе дают. Выпил? Вот и вали! Я, быть может и слишком груб, но с вестниками смерти у меня разговор короткий. Да что же вы все не понимаете?! Думаете, я такой эгоист о себе забочусь? Да о вашей шкуре, о вашей забочусь!!! Вот ты, Анди, понимаешь ли, чей жизнью ты рискуешь? Уже начинаешь догадываться? Да, именно Его - Святого Барашка!!!! Вот и подумай, Кому ты хотела уступить свою кроватку!!! :-X Лучше бы со мной поделилась.. ::) ..ээ.. Так вот, и ты, товарисч санитар призадумайся, как лучше - санитаром в этом прекрасном мире или Ничем в отвратительном Ничто? :)
Анди.....а ну говори быстро - гнев или милость!!!! :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #324 : 24/09/2003, 23:46:40 »
А зачем нам гитара? Нет, нам гитара не нужна. У нас этих гитар - ну просто завались!
А Апокалипсиса не трогайте - он мой друг... Вестник смерти... Хаха... Ну правильно, он ведь вам сказал, что я скоро появлюьс?  ;D ;D ;D

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #325 : 25/09/2003, 00:10:58 »
 Гм... "Утро вечера бодунее" - подумал Хиус и решил больше сюда не заглядывать....

Андомиэль

• Гость
« Ответ #326 : 28/09/2003, 01:27:11 »
Ну что,Азатот-ты доигрался:даже главврач сбежал... ;D

A3ATOT

• Гость
« Ответ #327 : 29/09/2003, 01:46:21 »
Тот, кто называет себя главврачом, по совместительству оракул: и вот не надо, пожалуйста, а? И никуда я не сбежал, просто мне надо было срочно отбыть в командировку. Но вот я снова с вами и смотрю, что вы тут совсем распустились. То, что ты, Анди, перехала к товарищу верховному Богу - это верно, но господа, не жирно ли вам спать на двух краватях?! Не хотелось бы на вас давить, но как бы то ни было, в ближайшие дни вам всё таки придётся решить эту проблему. Лично мне очень по нутру предложение товарища А3АТОТа ;) Кстати, Анди, я слышал, что он чем-то прогневался на тебя, но, благодаря, своей тонкой душевной организации и враждённому терпению и такту, милостиво предлогает тебе искупить свою вину. Так вот, настойчиво посоветую тебе не делать глупостей и постараться в кратчайшие сроки искупить таки её, от этого тебе хорошо прибудет, а вот если немилость Его изберёшь, вечно будешь терпеть лишения из-за глупости своей.
Вижу я взглядом внутренним, что пророчится тебе жизнь царская и да не потревожит печаль чело твоё красивое, и да возликует сердце твоё и будет душа твоя песнью полна, песнью, что зовётся "трёхликой", ибо три ипостаси сочетает в себе, каждую из которых взяла себе одна из трёх дев, и да будет жизнь твоя точно значение имени твоего на греческом, и да возрадуется весь мир, видя улыбку твою и запоют громче птицы и покроются травами мечи..эээ, что-то я увлёкся...в общем, круто будет и всё такое! :D Давай, короче выходи за него замуж, сколько можно уже резинку тянуть?!!! ;)

Андомиэль

• Гость
« Ответ #328 : 07/10/2003, 20:47:17 »

Цитата из: A3ATOT on 29-09-2003, 01:46:21
......и да возликует сердце твоё и будет душа твоя песнью полна, песнью, что зовётся "трёхликой", ибо три ипостаси сочетает в себе, каждую из которых взяла себе одна из трёх дев, и да будет жизнь твоя точно значение имени твоего на греческом.......

К сожалению,не знаю греческого,а посему имею основания полагать,что здесь кроется какой-нибудь подвох  ;)

........и покроются травами мечи..эээ, что-то я увлёкся...в общем, круто будет и всё такое! :D

я надеюсь....эээээ.....что это будут какие-нибудь  особенные травы?  ;D ;D ;D ;D ;D

Давай, короче выходи за него замуж, сколько можно уже резинку тянуть?!!! ;)

довольно долго,если она прочная...вообще,мне,конечно,не хотелось бы подвергать барашка такой опасности...но ради спасения заблудшей в дебрях шизы азатотовой души я,пожалуй,подумаю  :-* поскольку я пациент сложный-думаю я медленно...то есть еще на квартал раздумий точно хватит  ::) что поделаешь-тормоз тоже механизм  ;D

A3ATOT

• Гость
« Ответ #329 : 12/10/2003, 01:35:11 »
Обязательно выучи греческий, это язык великой нации, и язык пантеона моих собратьев и друзей :) Кстати, я тут к ним в гости заходил, просили тебе передать огромный привет и чмокнуть...правда, они не сказали куда ::) , но думаю, этот вопрос ты предоставишь решать мне ;) А ещё я первый раз видел их Афродиту...захожу, значит в зал, и аж офигел, смотрю - ты сидишь! Потом приглядываюсь - нет, не ты...а так похожа! :D ...
А травы и вправду будут особыми, пусть твои надежды оправдаются,..это будут травы "печали" ... Стебли их пропитаны слезой Ниенны, дабы очистились их стальные души от крови и смерти...
Цитата:
если она прочная(резинка)...
 прочная, хоть ножом режь, всё равно не разрезать! :o А за барашка не беспокойся, он привычный...хехе, а даже если не привычный  -  стерпится-слюбится  ;) (правда, мой маленький шерстистый пупсик? ;D :-* )  
...*про себя*: Уф, надо срочно повышать свой дипломатический уровень, сколько же я трудился ради  одного только "подумаю"...
Очень рад, что наконец-то убедил тебя в рационализме! Значит, ты ещё не потеряна для общества   ;) ..осталось только начать идти по пути духовных исканий и найти своего Бога ::) ...

Lars_the_Absinth

• Гость
« Ответ #330 : 26/10/2003, 00:15:29 »
И тут дверь палаты распахнулась, жесткий каблук санитара пнул в спину вновь прибывшего, а затем ласково, движением легче самого воздуха санитар развязал тесёмочку на смирительной рубашке... Дверь захлопнулась со звуком напоминающим последний крик умирающей оптической мыши...
   Новичок был росту невысокого, лицом бледен, волосы - коротко остриженые (в другом лечебном заведении) казались ещё более черными за последнее время, впалые глаза его со страхом смотрели на аборигенов.
   Затем он обошел вставших полукругом обитателей этого, во всех отношениях воскитительного местечка, и попытался заглянуть им в глаза, увидеть самую сущность их душ... Но кроме стеклянных стен радужных оболочек и пласмассовых хрусталиков, построенных дозированной влерьянкой он не увидел... Однако сумашедшие смотрели на него с интересом: даже Азатот, обычно ему нет дела до простых тварей дрожащих...
   Тогда псих скинул рубашку(Под ней оказалась старая фланка, линялый гюйс, и ремень со ржавой бляхой).
  - "Вижу всё ещё не безнадежно", начал было он, затем задумался и продолжил -"А-а-а! Господа "ненормальные"! Да что вы вобще знаете о СУМАШЕСТВИИ?" А! понимаю! Наверное вы каждый день ложитесь в 23, а встаёте в 7? Нет? Да! вы забываетесь на рассвете , пробуждаетесь на какой либо паре ваших институтов, школ, путяг... Что? Да имеете ли вы представление, что такое Вечерняя Прогулка? Что? Алазань в правой руке, прекрасная сеньорита под левую и вперёд, на встречу полнолунию? Ха!  Асфальт, строй, перекличка...  А обед? Вижу, что всмысл этого слова от вас ускользает... Бомж-пакеты, кофе в бистро, да бублики? А кто-нибудь слышал о слове "рассписание"? Ясно. Где-то вы это слово видели, но не помните где........."
  Ларс заткнулся, сел в угол и забылся тяжелым, полным тревог и фенозипановых голюцинаций сном...

Андомиэль

• Гость
« Ответ #331 : 26/10/2003, 21:25:52 »
Анди отвлеклась от препарирования змеиного желудка и с интересом посмотрела на новенького,уже сорок минут тараторившего без остановок сложную историю своего пути в дурдом,нервно теребящего себя за ржавую бляху ремня....Когда,наконец,это стало забавным,он вдруг замолчал и забился в угол.

Через несколько минут он снова вскочил и оглядел беспокойным глазом(другой был залеплен наклейкой с изображением Покемона,с удаленным желудком-он только что отобрал ее в неравном бою у санитара)...Взмахнув пару-тройку раз(насколько позволяла смирительная рубашка) руками,он вскрикнул:"Да!!!Что вы знаете о сумасшествии?! только бублики???? бублики?! БУУУБЛИИИКИИИИ.........мои бу-бли-ки....." Новенький истерически зарыдал и упал навзничь.
"Тебя за что из предыдущего-то заведения попросили удалиться? неужто выписали?"-поинтересовалась Анди,расставляя фигурки на шахматной доске...

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #332 : 27/10/2003, 02:28:00 »
Я вернулся!!!

Андомиэль

• Гость
« Ответ #333 : 28/10/2003, 00:58:19 »

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 27-10-2003, 02:28:00
Я вернулся!!!

Ну наконец-то! Добро пожаловать!  :DПроходи,устраивайся поудобнее...Выпьешь чего-ндь? Валерьянка вот свежая есть... ::)

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #334 : 28/10/2003, 08:41:32 »

Цитата из: Андомиэль on 28-10-2003, 00:58:19

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 27-10-2003, 02:28:00
Я вернулся!!!

Ну наконец-то! Добро пожаловать!  :DПроходи,устраивайся поудобнее...Выпьешь чего-ндь? Валерьянка вот свежая есть... ::)

Да ,валерьяночка- это карошо...

Спящий Шлепанец

• Гость
« Ответ #335 : 28/10/2003, 23:12:42 »
А штукатурки погрызть у вас не найдется?

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #336 : 29/10/2003, 08:29:43 »

Цитата из: Спящий on 28-10-2003, 23:12:42

Надо знать, где искать...

Андомиэль

• Гость
« Ответ #337 : 29/10/2003, 13:20:14 »

нетрадиционная медицина-в соседней палате  ;D

A3ATOT

• Гость
« Ответ #338 : 30/10/2003, 02:40:22 »

Цитата:
впалые глаза его со страхом смотрели на аборигенов

простите, вы верно, оговорились и хотели сказать: со страхом смотрели на интелигентных молодых людей приятной наружности ::)
И вообще, друзья мои, скажите мне на милость, почему в нашем доме обзываются аборигенами, ходят кто хочет и где хотят, гуляют, понимаешь, как сквозняк по квартире! Это, к вашему сведению, частное помещение и очень не хорошо, зная, что мы в гостиприимстве не откажем постоянно злоупотреблять этим добрым чувством! То всякие "откровения Иоана Богослова" заходят, то всякие беспорядок пытаются испортить... Между прочим, молодой человек, в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
Уффф...что-то разгорячился я..дайте мне скорее валерьяночки... *тут Азатот, бешено вращая глазами, хватает кем-то улужливо поднесённую кружку и большими глотками быстро выпивает бледно-жёлтую жидкость. Затем снова переводит взгляд на неподвижного короткостриженного новенького, мирно похрапывающего в углу после очередной тирады, и зло бросает*: тьфу на вас ещё раз!

A3ATOT

• Гость
« Ответ #339 : 30/10/2003, 02:49:17 »

Эй, вы что нас здесь за ненормальных держите?(чтобы за просто так отдавать свою штукатурку! :o ) >:( Хочешь погрызть штукатурки, сходи в магазин "всё для дома" и купи там себе недорого килограмм отменной беленькой штукатурочки, там очень вкусно её готовят, прямо во рту рассыпается!!! :D ... а у нас штукатурка казённая...вот...нам ещё, между прочим, самим зимовать как-то надо...  ::)