МитНар, признаю, из-под EI хоть что-то сработало.
А, ладно!
Машу рукой и возвращаюсь на исходные позиции к вороху бумаг в уголке, подальше от камина – мне, в отличие от Нэл, жарковато.
А там, на моей подушке, недовольный Фири потихоньку спихивает Пузика на пол. Я едва успеваю подхватить кота и подсадить на другую подушку:
Зая, ну как тебе не стыдно? Пошто животинку обижаешь? Ну обслюнявил он мне ухо, так что с того? В конце концов это Ло воспитание, а не его вина, сам подумай. Ты-то ведь вон, с Сили, обожрал Нэловы насаждения и что, кто-нибудь вас за это ругал? Ну кроме меня, конечно. Так что ты на рыжика наезжаешь? Он хороший – вон какой пирог сообразил у Гло…
Своевременно вспомнив про пироги:
Так, и что? Нэл, ты представляешь? Ну на кой меня женили, если я так и остался на "подножном корме"? Она меня пряником вчера обещала накормить, видите ли, к Пасхе. А до того я могу спокойно класть зубы на полку?
С укором гляжу на Ло.
Не, лучше бы я холостым был!
Стягиваю со столика кусочек пастилы и возвращаюсь на исходные позиции.
Ну а про гадость: Нэл, зараза у нас Нами – не помню за что конкретно, но по совокупности - точно он. И пусть не рассказывает, что он маленький и я его обижаю – обидишь его, как же! А текст: так я ж проснулся. Так что конца не знаю.
И кто мне объяснит, с чего Зарян такой нервный? Эй, эльф, пошто сбежал-то?