Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Затуманный край, или приют тишины и ветра...  (Прочитано 20092 раз)

Nami

• Гость
Привет всем. Привет, Май. Рад снова видеть тебя и слышать твой голос.
Привет, Зарян. Надеюсь еще увидеть тебя. И поговорить если удасться.

Nurladiel

• Гость
Нэл еще какое-то время смотрит вслед всаднику... Потом встряхивает головой и берет из корзинки большую желтую грушу.
Май, будешь кем-нибудь... преображающимся. Или перевоплощающимся... Почему бы нет? Соглашайся!
Нами... добрый тебе вечер...

Lontu

• Гость
 Всем еще раз привет!

;D Я буду живым воплощением Хаоса, постоянно меняющим свой облик, потому как удержать какой-либо один не в состоянии.  :P Только что-то не пойму, в чем должна заключаться моя роль!   8)

Nurladiel

• Гость
Роль? Просто быть, Май... И говорить - о пустяках и о важном, и иногда что-нибудь описывать... Хочешь, я тебе какую-нибудь зверюшку подарю, чтобы Воплощению Хаоса было не скучно странствовать по Мирам?

Lontu

• Гость
Нет-нет, спасибо, я лучше постою! (поспешно расшаркиваюсь). Мне моих двоих дома за глаза и за уши!  ;D Хоть постранствовать дайте в тишине и спокойствии!  ;) Я уж лучше сама в зверушку буду превращаться!
Придумала - я буду вносить ноту возмущения и смеха в ваш слишком тихий для меня мирок!  :P

Gloredhel

• Гость
она вступила в аллею, ведущую к замку и ее охвалтило давно забытое ощущениее покоя. она неторопясь шла между деревьями наслаждаясь тишиной и спокойствием, царившими в этом уголке мира. деревья неспешно рассказывали ей о том что видели за те долгие годы, что она не была здесь. каждый шорох листвы, каждый вскрик потревоженной птицы, каждое слово, произнесенное под сенью этих ветвей становились известны ей и им суждено было остаться в ее памяти навсегда ...
наконец она увидела их - тех кто живут сдесь. деревья уже рассказали ей о них все, что знали..
- приветствую - она поклонилась собравшимся и тут увидела знакомое лицо - Мэл, ты не представишь меня?

Mellon

• Гость
 Роса холодит лицо и я просыпаюсь, шмыгая носом.
 На порядком истоптанной полянке обнаруживаются – эльфийки, 2 шт.; менестрель, 1 шт.; незнамо что… гм… Май, короче, 1 шт.; котенок и дракоша – по одному экземпляру. Под деревом валяется корзинка с огрызками яблок и груш, корками от апельсинов, скелетиками виноградных кистей  и банановой кожурой.

Вот так и засоряют природу, мать нашу!
 Нэл, и долго мы тут еще тусоваться будем? Может давай домой пойдем? Вон, гости пришли (киваю на зардевшуюся от смущения Гло), а мы их вымораживаем.
 Упс! И забыл представить (извини, Гло! Но мне казалось, ты нашу банду еще в МР застала и там успела познакомится со всеми.) вашему вниманию – Гло (полного имени не знаю, так как у меня как всегда склероз. Похоже, в полном варианте я помню только кинувшего нас Эндимиона, чьим полномочным представителем является Нами, и Неладиель, что присутствует здесь). Так вот, об чем это я?
 Растеряно чешу в затылке
 А! Вспомнил! Итак Гло (эльфийка еще пуще смущается). Из каковских она эльфов мне не ведомо, но из-за пристрастия жить на деревьях и интереса к одному почтенному эльфу по имени Халдир, могу сделать осторожный вывод, что сия барышня является поданной Владык Лориэна…
 Ух-ты! (Сам не понимаю, как это мне только что в голову пришло.) Существа, а кто подскажет – мы еще находимся под юрисдикцией кого-либо из эльфийских правителей? От Трандуила мы благополучно свалили, а к кому приткнулись? Ну на худой конец хоть к Элронду (нужно же нам у кого-нибудь тоже вино "пионерить" по мере надобности)?
 И еще один вопрос – не встречали ли вы в окрестностях еще одну эльфийку? У нее волосы редкого для вашей расы рыжего цвета и она любит носить звенящие браслеты на щиколотке. Не видели? Вот так и распадаются семьи – я всегда говорил, что она меня бросит и уйдет к Ворону – ну зачем ей сдался обычный бриец?
 Начинаю подозрительно хлюпать носом.

Таэрллин

• Гость
  В лесу снова раздавалось тихое цоканье копыт. среди деревьев мелькнул серый плащ и на поляну вновь выехал Зарян. Правда на этот раз он выглядел несколько помятым. Плащ запылен и в одно месте порван. Усталое лицо выглядело бледным.
  Выехав  на поляну Ортекс остановился, давая возможность Страннику осмотрется.

Mellon

• Гость
Ой, существа, хотите гадость?
Вот сейчас и сделаю - не догоните же ведь! (Я сегодня что-то обидчевый и злой с утра!)

Встреча. Не…

Прохладный ветерок, принесший запах влажного асфальта, как в уплату, теребит бархатных чашечки бледно-желтых нарциссов, что лежат на столике. Тонкий аромат цветов смешивается с запахом свежей выпечки и горячего кофе. Круассаны на тарелке, крепкое кофе в большой чашке, удобно размещающейся на ладонях…
   Круассаны придумали в Вене, кажется. Это как-то было связано с турками – Австро-Венгрия вроде бы их где-то победила тогда. И форма символизирует мусульманский полумесяц… Да уж! Что за мысли с утра пораньше? Нет, нужно быстрей просыпаться…
   Может стоило взять что-нибудь посущественней? Вроде омлета или санвича? Хотя, нет – слишком рано для нормального завтрака… Конечно, не будь этой нервотрепки вчера, не было бы и этой непривычно ранней трапезы…

- Хорошее кафе…
   Улыбка над краем поднесенной к губам чашки:
   - Да… Жаль, конечно…
   - Ладно уж!
   Улыбка становится шире и я присоединяюсь.
   Солнце слепит глаза и приходится чуть смежить веки. Золотистый луч разлетается радугой, пробираясь сквозь ресницы.
   - Еще кофе?
   Быстрый взгляд на часы:
   - Успеваем еще.
   - Тогда мне – с корицей!
   Шорох ткани за спиной, у соседнего столика и судорожный вздох.     Чуть скашиваю глаза: вьющаяся челка почти плавает в чашке, немного покрасневшие глаза искрятся из-под темных нитей. Пятерня нервно отбрасывает волосы. Запах шампуня и еще чего-то неуловимого, но парфюм мне не знаком – при всей моей чувствительности к запахам, запомнить я могу лишь что-либо банальное, вроде аромата ванили или кофе…

А вот концовки нет и, похоже, никогда не будет. Может кто доделает? ;)

Шурка

• Гость
Еле слышными шагами Ло брела по волшебному, пронизанному утренними солнечными лучами, лесу, нарушая эту благословенную тишину звенящими колокольчиками браслета..Попав сюда, она постепенно погружалась в него всем своим существом, ее загадочная душа сливалась с душой  этого древнего леса.Журчание ручья и пение птиц становились частью ее самой. Ло тихо напевала слова на древнем языке, звучащие молитвой, воспевающей красоту и старинных предков этого места. Щёчкин, поймав какого-то диковинного жучка, играл с ним, подбрасывая мягкими лапами.
Так брели они, одинокие странники, эльфийка и ее рыжик, пока не набрели наконец на красивейший замок, поразивший их своим величием и красотой, и услышав доносившееся оттуда до боли знакомое хлюпание и запах кофе.
Тихо войдя в приоткрытую дверь, они поднялись по каменным ступеням и...

Мэл, наконец-то я нашла тебя! :D  :-* пролепетала Ло, тут же опутав его своими жаркими объятиями, целуя и радуясь, что после тяжелых, мучительно-тягостных странствий по окрестностям Великой Страны, все же нашла его, своего занудного, хлюпающего, ни чуточки не ставшего за эти годы менее любимым, брийца.
Щёчкин тем временем счастливо запрыгнув на плечо Мэла, обнюхивал его правое ухо, пахнувшее чем-то сладким.
Мэл, может познакомишь меня с друзьями и угостишь чашечкой кофе? ;)

Таэрллин

• Гость
 Ну я тут явно лишний - Подумал странник видевший всю эту сцену через окно. Чуть грусная улыбка тронула его губы -уже много лет странствовал он по свету но оставался всё таким же одиноким как  когда покидал Аквилонское королевство, навсегда закапывая в его плодородную землю  свои мечты и надежды.
  Зарян чуть тронул ногами бока коня и Ортекс , лудше всех знавший своего хозяина понес его прочь отдома. возможно что среди деревьев он найдет кого нибуть ещё, с кем он мог бы поговорить.

Nurladiel

• Гость
Май, ну, как хочешь. Хватит своих так хватит.
(улыбается уголками глаз)
Возмущения и смеха? Слишком тихий мирок?.. Я - за! Смеха так смеха!
Гло, здравствуй... Милости прошу!
И она показывает на мягкие удобные кресла рядом с зажженным камином - несмотря на то, что на улице весна, Нэл, как обычно, мерзнет...
Размещайтесь, кому где удобнее будет...
Нэл поворачивается на незнакомый женский голос...
Здравствуйте! Вы ведь Ло?
Она снова склоняет голову и прикасается к груди.
Добро пожаловать в мой... нет, наш маленький Дом...
Смотрит в счастливые глаза Мэла и улыбается своим мыслям
Надо же, кто бы мог подумать еще несколько месяцев назад, что наш Мэл женится... :)
Тут она замечает фигуру в сером, одиноко стоящую за окном
Зарян!
Она быстро подошла к стеклу, но, конечно, опоздала
Жаль... что же ты не зашел?..

Nurladiel

• Гость
По поводу гадости. :)
Мэл, ты и правда зараза! :p

МитНар

• Гость

Мелькор Акбарр!!!

Mellon

• Гость
Пытаюсь перевести на человечий язык:
Мелькор Акбарр!!!
http://Мелькор Акбарр!!!
Не, у меня не фига не работает. :-\ Эй, гость, или что-то с форумом, или с моим броузером, или Морготыч нам попался криворукий! ;)
Но если никто не против, будем считать, что это наш пропащий гворн нам так весточку передал - больше, на моей памяти, у нас претендентов на роль Мелькора не было. :-[ А жаль - такой характер псу под хвост. ::)

МитНар

• Гость
Двое в длинных смольно-черных одеяниях замерли. Они поняли, что земля, на которую они попали из своего лагеря, находящегося в восьми верстах к югу от этого леса, полна иных существ. Неизвестно, кто из них здесь случайный путник, а кто - хозяин, и что может грозить двоим тёмным за внезапное появление сдесь. Однако даже если сдешний люд окажется негостеприимен, они не опустят оружия- клинков из черной стали, а пленившие их могут дорого за это заплатить, ведь отряд Гортхауэра- единая семья. Сейчас их сдесь двое: мать и дочь. Но об этом никто не знал, как и о том, что они из МэлКори Таирни, а также не знали о том, что небольшой батальён недалеко отсюда патрулирует окресности в поисках стаи орков, напавшей неделю назад на мирное поселение Эйдани. Пока двое эльфиек не скрывались, одна из них была просто в полной растерянности. Накануне ночью они потеряли в туманном лесу всех своих, сорок воинов, отправившихся в рэйд. В лесу поднялась буря и что-то произошло. Надеясь на то, что в лагере их встретят дозорные, странницы решили исследовать местность и поохотится до возвращения. Все, кто был рядом в радиусе мили, а через пару минут рэйдэры поняли, что народу тут много, а под деревьями еще и следы копыт от галлопа и серая конская шерсть, видели в гуще деревьев двоих в ченых одеяниях, неопределенного возраста и пола (издалека не разглядеть). Одно существо держало наготове что-то вроде только что снятых силков, у другого на взводе был арбалет, и цель была явно высоко в ветвях.

Mellon

• Гость
   МитНар, признаю, из-под  EI хоть что-то сработало.
   А, ладно!
   Машу рукой и возвращаюсь на исходные позиции к вороху бумаг в уголке, подальше от камина – мне, в отличие от Нэл, жарковато.
   А там, на моей подушке, недовольный Фири потихоньку спихивает Пузика на пол. Я едва успеваю подхватить кота и подсадить на другую подушку:

Зая, ну как тебе не стыдно? Пошто животинку обижаешь? Ну обслюнявил он мне ухо, так что с того? В конце концов это Ло воспитание, а не его вина, сам подумай. Ты-то ведь вон, с Сили, обожрал Нэловы насаждения и что, кто-нибудь вас за это ругал? Ну кроме меня, конечно. Так что ты на рыжика наезжаешь? Он хороший – вон какой пирог сообразил у Гло…
   Своевременно вспомнив про пироги:
   Так, и что? Нэл, ты представляешь? Ну на кой меня женили, если я так и остался на "подножном корме"? Она меня пряником вчера обещала накормить, видите ли, к Пасхе. А до того я могу спокойно класть зубы на полку?
   С укором гляжу на Ло.
   Не, лучше бы я холостым был!
   Стягиваю со столика кусочек пастилы и возвращаюсь на исходные позиции.
   Ну а про гадость: Нэл, зараза у нас Нами – не помню за что конкретно, но по совокупности - точно он. И пусть не рассказывает, что он маленький и я его обижаю – обидишь его, как же! А текст: так я ж проснулся. Так что конца не знаю.
   И кто мне объяснит, с чего Зарян такой нервный? Эй, эльф, пошто сбежал-то?

МитНар

• Гость
 Mellon, вообще-то это приветствие было.   ??? ???

МитНар

• Гость
Приветствую Вас , господин Зарян!!! не будете ли Вы столь любезны великодушно сообщить, где Вы сейчас находитесь (а по сему уже и мы все). Жду. Всегда своя MitNar

Nurladiel

• Гость
Прислушивается к речи МитНар, чьи слова донес ветер, влетевший в открытую форточку (Мэл, ты зачем окошко открыл? Хочешь сказать, там теплее даже, чем внутри? Ну ладно, ладно… пусть проветривается – и Нэл пересаживается поближе к камину), пытаясь понять… но, если честно, получается не очень… Ведь Зачарованный лес и туманы пропускают далеко не всех, и покой здесь разлит в самом воздухе… Обитатели Замка не делят мир на Свет и Тьму, и всякий, не таящий зла и не бьющий в спину, может найти приют и отдых…Нэл отвлекается от раздумий и, услышав, что Мэл голоден, приносит с кувшинчик с какао и блюдо с ватрушками.
Держи!
Дыма тут же оказывается рядом и пытается заглянуть в кувшин, но Мэл переставляет его так, что ему не дотянуться. Тогда котенок что-то коротко буркает, и, пока Мэл и Нэл отвлеклись, троица стаскивает с тарелки ватрушку и принимается ее поглощать сразу с трех сторон…