Цитата из: Авадон on 14-04-2003, 04:17:40
Ангмарец! (:
Хоть ты и критиковал то, что нужно было критиковать, но аргументации там было - кот не наплакал. Дыры были, но _от тебя_ я услышал только _где_ (что я и сам знал), а почему - уж извини, тут думать и думать.
И не надо говорить, что организаторы - раздобаи, это мы и так знаем. А ещё меньше стоит говорить, что вы - лучше. Тут уж, я думаю, не надо объяснять, почему.
Будет новый МЕНЕСКон, будут новые радости. Будут и новые ошибки, но опыта всё больше... Хватит, наслушались уже, как всё плохо! Откройте глаза!
Гдё это ты наслушался, что всё плохо? Все только и твердят, как всё было прекрасно и замечательно, а глаза у меня открыты достаточно, чтобы сказать, да, было терпимо, но оценку "хорошо" ставить бы поостерёгся.
Про организаторов и раздолбайство - это отдельный большой разговор, но я, вроде бы, так категорично про них не утверждал...
На тебе ещё аргументацию, если мало. Воскресенье - организовано из рук вон плохо. Народ тусуется в коридоре, официальное мероприятие завалено. А ведь организовать концерт+бал было вполне реально (и достижимо).
Начало в субботу и воскресенье - слишком рано (особенно в воскресенье). А то, что, фактически, не знали про тестирование - из рук вон.
Установка места проведения в последние дни до начала - нет слов просто. Такое должно быть известно заранее (Лучше - как минимум за дней 20).
В общем, последний день можно было и не устраивать (единственное полезное - секции). Кстати о секциях, о нас забыли (хотя напоминал я неоднократно) и вспомнили только благодаря тому, что я случайно вернулся, или ты будешь утверждать, что сие не так?!
Суббота - во время постановки не организовано дежурство на двери. А постоянные открывания двери зала посторонних (да и своих) не способствовали созданию нормальной атмосферы.
Пятница - извините, но то, что предложил Сауроныч... У меня просто не осталось слов. Такое допустимо на ночном МЕНЕСКоне, а вот на официальное мероприятие - я бы ни за что не допустил (и это при том, что пятница организована вполне прилично! Единственный день, заслуживший положительной отметки).
Если тебе мало - можем продолжить в теме о МЕНЕСКоне. И закрывать глаза на недостатки - не буду, иначе исправляться не станете.
P.S. "Мы круты, мы непобедимы". Да не круты вы, и не непобедимы (как и я, как и Элеон, как и все остальные). Непогрешимых не бывает. Все мы - люди, со своими достоинствами и недостатками. А обижаться на критику - глупо. От этого её меньше не станет.