Цитата:
Цитата:
Ангмарец! (:
Хоть ты и критиковал то, что нужно было критиковать, но аргументации там было - кот не наплакал. Дыры были, но _от тебя_ я услышал только _где_ (что я и сам знал), а почему - уж извини, тут думать и думать.
На тебе ещё аргументацию, если мало. Воскресенье - организовано из рук вон плохо. Народ тусуется в коридоре, официальное мероприятие завалено. А ведь организовать концерт+бал было вполне реально (и достижимо).
Начало в субботу и воскресенье - слишком рано (особенно в воскресенье). А то, что, фактически, не знали про тестирование - из рук вон.
Установка места проведения в последние дни до начала - нет слов просто. Такое должно быть известно заранее (Лучше - как минимум за дней 20).
В общем, последний день можно было и не устраивать (единственное полезное - секции). Кстати о секциях, о нас забыли (хотя напоминал я неоднократно) и вспомнили только благодаря тому, что я случайно вернулся, или ты будешь утверждать, что сие не так?!
Суббота - во время постановки не организовано дежурство на двери. А постоянные открывания двери зала посторонних (да и своих) не способствовали созданию нормальной атмосферы.
Пятница - извините, но то, что предложил Сауроныч... У меня просто не осталось слов. Такое допустимо на ночном МЕНЕСКоне, а вот на официальное мероприятие - я бы ни за что не допустил (и это при том, что пятница организована вполне прилично! Единственный день, заслуживший положительной отметки).
Если тебе мало - можем продолжить в теме о МЕНЕСКоне. И закрывать глаза на недостатки - не буду, иначе исправляться не станете.
Перечисленны проблемы, но... Да, 1 причина указана. Но аргументации как небыло, так и... Ну указал ты мне дырки ещё раз, ну и? Поверь, я их и больше, и лучше тебя знаю.
Цитата:
P.S. "Мы круты, мы непобедимы". Да не круты вы, и не непобедимы (как и я, как и Элеон, как и все остальные). Непогрешимых не бывает. Все мы - люди, со своими достоинствами и недостатками. А обижаться на критику - глупо. От этого её меньше не станет.
Ты уж после кавычек копирихт проставляй, а то я подумаю, что мне это приписал. Моргул, честно говоря начинает надоедать хотя бы то, что ты мне по 10 кругу объясняешь прописные истины в разных формулировках. Хватит, а? Кроме того покажи мне, где я обиделся на критику.
Цитата:
Так это, по-моему, ты, Авадон, говоришь за такое количество народу.
И тоже сразу цитату. Могрул, я начинаю подозревать, что ты попросту не выспался.
Цитата:
Вот и поиграем...
Если честно - я против. Но я тоже тёмный.
Попробовать - пусть пробует, не мешал и не стану. Но _моё_ мнение тут трогать не надо, ок? Я его даже аргументировал - значит обоснованно.