Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ИСТИНА  (Прочитано 2505 раз)

просвящённая

• Гость
ИСТИНА
« : 22/04/2003, 16:59:12 »
Ну чтож, дивнючие существа, вам можно только посочувствовать. Да, Толкиен был прав, хоть и не до конца, но по большей части прав... На самом деле, истинных (средиземских) эльфов во всём этом большом мире-помойке только четверо(было пятеро, но последний оказался предателем). Двое из них крутятся на московских Эгладоре и Мандосе. Шифруются... Где остальные прохлаждаются - военная тайна.
А мне же, главе Союза Десяти, никогда не понять людской психологии - зачем прикидываться теми, кем не являешься, брать чужое имя и искренневерить, что ты им являешься...
Чтож, двери Кащенки вам открыты!
 :P :P ;D

Lomeanaro

• Гость
Re:ИСТИНА
« Ответ #1 : 22/04/2003, 17:24:31 »

Цитата из: просвящённая on 22-04-2003, 16:59:12
Ну чтож, дивнючие существа, вам можно только посочувствовать. Да, Толкиен был прав, хоть и не до конца, но по большей части прав... На самом деле, истинных (средиземских) эльфов во всём этом большом мире-помойке только четверо(было пятеро, но последний оказался предателем). Двое из них крутятся на московских Эгладоре и Мандосе. Шифруются... Где остальные прохлаждаются - военная тайна.
А мне же, главе Союза Десяти, никогда не понять людской психологии - зачем прикидываться теми, кем не являешься, брать чужое имя и искренневерить, что ты им являешься...
Чтож, двери Кащенки вам открыты!
 :P :P ;D

Шо это за трава такая? 8-(       )
"Я им говорю: не ложите! А они все ложат и ложат!.." (с)

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #2 : 22/04/2003, 18:44:09 »
LOL,VL
Чрезвычайно интересно....
Удачи!

просвящённая

• Гость
« Ответ #3 : 22/04/2003, 18:55:26 »
Народ, я бы не рекомендовала вам стебаться... Лучше призадумайтесь над моими словами. ;)

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #4 : 22/04/2003, 19:26:03 »
Просвящённая-сан, ИМХО, мы вовсе и не думаем стебаться. Однако, если открытый вами тред - это программное заявление, отчего вы не оформили его, как бы это сказать поделикатнее, несколько более серьёзно? Если 'стебётесь' вы - мы поддерживаем шутку. Вот если вы совершенно серьёзны, тогда мы - нет. К слову, не скажете ли вы, что такое 'Союз Десяти'?
Ещё к слову. Фамилия 'Tolkien' средствами русского языка передаётся исключительно как 'Толкин', варианты 'Толкиен, ТОлькиен' и иже с ними - безграмотны.
И ещё к слову. Вы любите HIM? :-))
Удачи!

просвящённая

• Гость
« Ответ #5 : 22/04/2003, 20:09:58 »
2Матти
Поясняю. Союз Десяти - верховные серые маги. Сия сила направлена на восстановление баланса "власть-оппозиция" в любом мире.
И о ХИМ. В своё физическое детство, когда я ещё не поняла, кем являюсь, я случайно споткнулась о него и пошла в нужном направлении. Так что честь ему и хвала:)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #6 : 22/04/2003, 21:51:15 »
Матти, ты знаешь одно из двух, либо перед нами очень интересный вид "дивного", либо я чего то не понимаю в этой жизни... точнее нет, я конечно кое что понимаю, но это идет в разрез с моими понятиями.
просвященная ,  я настоятельно рекомендую вам оставить все это  и не навлекать беду на себя и на остальных вам подобных, если вы конечно то, за что себя выдаете.

С реверансом... Олег(Гелдор)...

Tali

• Гость
« Ответ #7 : 23/04/2003, 15:54:47 »
2Матти Перматтинен
Что таое HIM?

Матти Перматтинен

• Гость
HIM
« Ответ #8 : 23/04/2003, 20:19:06 »
Tali-сан, HIM - это ля мюзикь фантастикь... Отшень карош!
Geldor_Bran-сан, видел-общался. Годах в 96-97. Подробнее - приватом.
Удачи!

Korryn

• Гость
« Ответ #9 : 23/04/2003, 22:21:43 »
   HIM это Chris Isaak сыгранный мрачно :)

Tali

• Гость
Re:HIM
« Ответ #10 : 24/04/2003, 13:11:28 »
2Матти Перматтинен-сан :) и Korryn
Цитата из: Матти Перматтинен on 23-04-2003, 20:19:06
Tali-сан, HIM - это ля мюзикь фантастикь... Отшень карош!

Цитата:
HIM это Chris Isaak сыгранный мрачно

Ну очень понятно объяснили :). Это музыкальный стиль/группа/песня? А как это расшифровывается?
И сразу же смежный вопрос: что такое Chris Isaak?

Korryn

• Гость
« Ответ #11 : 24/04/2003, 22:33:22 »
  2 Tali

HIM - His Infernal Majesty(Его Дьявольское Величество) Готик Рок. Или Нью Готик рок. Кому что ближе. Мне кажется, что они всё же Нью - потому, что не так им много лет :) Играют Металл. Мрачно. ОЧень мрачно. Вот и всё. Chris Isaak давным давно спел песенку Wieked game/ ОНи перепели - стали знамениты. В остальном ничего примечательного. Скучно и однообразно. С точки зрения гитаристики :) и гармонии.

Tali

• Гость
« Ответ #12 : 25/04/2003, 11:35:02 »
2Korryn
Большое спасибо, очень понятно, доступно и подробно. Теперь буду знать :), что же это за звери такие дикие ;D.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #13 : 27/04/2003, 04:14:01 »
Хим - это не тру-готично! ;D :P
но его слушаютЪ бэби-готы...=)))))))и тащатся=)))))и еще они любят Выли Вало=)))))

Я, конечно, сорри, Коррин, но если ты обозвал Хим готик-роком, то как же это они могут играть металл? Имхо, они играют готик рок тогда уж.

Кстати, Хим обзывают также love-metall=)

Меанор

• Гость
« Ответ #14 : 27/04/2003, 12:09:06 »
  Внемли, мне, о Серая Глава Десяти! В такой ли уж хорошей пропорции находится власть с оппозицией, что ты позволяешь себе тратить время на столь низких тварей? Скажи, а Толкин консультировался с истинными эльфами, когда писал свои книги? Хотя, говорят, что его жена была одним из пятерых (четверых)... Но, вероятно, это тоже грязные слухи!
  О! Ещё ведь оказывается, что по крайней мере двое из великих эльфов средиземья обитают в Москве. Почему эти дивные существа из всего мира-помойки предпочли эту, не самую чистую его часть? Ведь приходилось слышать о любви эльфов к морю, к лесам, но уж никак не к выхлопным газам!
  Меня радует, что не все разделяют концепцию Блэки о том, что недостойные подлежат искоренению исключительно с применением физической силы. Глава Серой десятки решила пойти по пути убеждения. Что же, на то воля Великих, преклонимся же перед ней!

GtG

• Гость
« Ответ #15 : 27/04/2003, 17:05:17 »
-------Я предводитель Третьего Легиона Небес и никогда не слышал ничего о Совете Десяти - помоему он Вас обманывает или сам назодится под влиянием обмана или веществ, которые заставляют его так думать .
  Его заявление пропаганда ложного учения. Не верте ему. Я говорю вам истинну а он лжёт.

Korryn

• Гость
« Ответ #16 : 27/04/2003, 20:29:46 »
    2 Трисс

Ну в принципе, с той же лёгкостью, с которой могу сказать, что РЕДКАЯ группа выходит за рамки доминанта-субдоминанта-тоника в музыке, могу сказать, что готик рок это металл, сыгранный мрачно... :) Только название короче :) В принципе готов услышать альтернативное мнение. А насчёт Виливаля эт согласен... Многие тащатся именно по нему :) Мне в принципе ни он, ни готик рок не нравятся :) Скучненько. :)
    А на самом деле, что такое death metal, gothic, doom?  то что я слышал почти ничем друг от друга не отличается! Хотя Химовская Wieked Game - прикольно. Phantom of the opera Nightwish - тоже прикольно. По сравнению с оригиналом...
   Заранее за всё сорри - это лишь мои музыкальные вкусы и здоровое любопытство :)))

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #17 : 27/04/2003, 21:23:24 »
  Nightwish- это вообще-то пауэр-метал. Рядом с готикой даже не лежало.
                         С уважением, Михаил
  Кстати, Посвященная, вы может скажете что-нить. Или просто Головачова перечитали?

Солнцедева

• Гость
« Ответ #18 : 03/05/2003, 13:15:57 »

Цитата из: Korryn on 27-04-2003, 20:29:46
готик рок это металл, сыгранный мрачно... :)

Эх, отдать бы вас в лапы Риперу=)))))....он бы вас на кол за такие высказывания посадил. Ладно, давайте так - а металл(исключая всякий глэм и павер) - это очень веселая музыка?Все таки готик-рок, это готик рок, и к металлу он имеет весьма отдаленное отношение.

А на самом деле, что такое death metal, gothic, doom?  то что я слышал почти ничем друг от друга не отличается!

Пардон??????Gothic music включает в множество стилей, многие из которых даже рядом с металлом не валялись!!!(те же dark folk, ethereal, synth-pop и др).
Ну а разница ммежду дэтом и думом на мой взгляд(и не только) вообще очевидна!
Что же вы слушали?

Хотя Химовская Wieked Game - прикольно.

Это все что вы слышали у Хима? Я не шибко его люблю, но рекомендую первый альбом и песню Don`t Fear the Reaper, которая нравится мне больше оригинала от Blue Oyster Cult.

Phantom of the opera Nightwish - тоже прикольно. По сравнению с оригиналом...

Надо заметить, что по сравнению с оригиналом Тарья просто не вытягивает, а мужской вокал вообще страшен. Но, к слову, эта версия лучше Тило Вульфовской. ;))))))

Заранее за всё сорри - это лишь мои музыкальные вкусы и здоровое любопытство :)))

Да чего уж там....я-то мирная...вы лучше пригласите на пиво тру-гота и упертого дэт-металлера и скажите им, что готика и дэт - одно и то же=))))они то вас анафеме и предадут, а я то что....я то ладно=))))))))

просвящённая

• Гость
« Ответ #19 : 12/05/2003, 14:30:51 »

Цитата из: Меанор on 27-04-2003, 12:09:06
  Внемли, мне, о Серая Глава Десяти! В такой ли уж хорошей пропорции находится власть с оппозицией, что ты позволяешь себе тратить время на столь низких тварей? Скажи, а Толкин консультировался с истинными эльфами, когда писал свои книги? Хотя, говорят, что его жена была одним из пятерых (четверых)... Но, вероятно, это тоже грязные слухи!
  О! Ещё ведь оказывается, что по крайней мере двое из великих эльфов средиземья обитают в Москве. Почему эти дивные существа из всего мира-помойки предпочли эту, не самую чистую его часть? Ведь приходилось слышать о любви эльфов к морю, к лесам, но уж никак не к выхлопным газам!
  Меня радует, что не все разделяют концепцию Блэки о том, что недостойные подлежат искоренению исключительно с применением физической силы. Глава Серой десятки решила пойти по пути убеждения. Что же, на то воля Великих, преклонимся же перед ней!

Понимаешь ли, мы эту помойку не выбираем,т.к. на данном этапе есть существа выше нас. Просто все Десять представляют потенциальную опасность для верховного, поэтому мы здесь. И по большому счёту, мы не должны даже были встретиться. А встретились, и тем самым кинули огромный валун в огород  того, кто весь этот беспредел создал. А по пути убеждения я решила пойти лишь потому, что сейчас мои знания - единственное, чем я располагаю.И делаю я это не просто так. Сейчас мы поставили себе невыполнимую цель - убедить как можно большее количество людей, ведь их сила сейчас - в количестве.
Насчёт Толкина. Все бьются башкой о стены, пытаясь понять, КАК??? По некоторым причинам все истинные эльфы переродились заново сравнительно недавно, самому старшему физически 29 лет. Так что тут мы не при чём.
И ещё, если пожелаете, я могу назвать ещё целый ряд произведений, авторы попала или почти попали в самое яблочко:))