Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ИСТИНА  (Прочитано 2494 раз)

просвящённая

• Гость
ИСТИНА
« : 22/04/2003, 16:59:12 »
Ну чтож, дивнючие существа, вам можно только посочувствовать. Да, Толкиен был прав, хоть и не до конца, но по большей части прав... На самом деле, истинных (средиземских) эльфов во всём этом большом мире-помойке только четверо(было пятеро, но последний оказался предателем). Двое из них крутятся на московских Эгладоре и Мандосе. Шифруются... Где остальные прохлаждаются - военная тайна.
А мне же, главе Союза Десяти, никогда не понять людской психологии - зачем прикидываться теми, кем не являешься, брать чужое имя и искренневерить, что ты им являешься...
Чтож, двери Кащенки вам открыты!
 :P :P ;D

Lomeanaro

• Гость
Re:ИСТИНА
« Ответ #1 : 22/04/2003, 17:24:31 »

Цитата из: просвящённая on 22-04-2003, 16:59:12
Ну чтож, дивнючие существа, вам можно только посочувствовать. Да, Толкиен был прав, хоть и не до конца, но по большей части прав... На самом деле, истинных (средиземских) эльфов во всём этом большом мире-помойке только четверо(было пятеро, но последний оказался предателем). Двое из них крутятся на московских Эгладоре и Мандосе. Шифруются... Где остальные прохлаждаются - военная тайна.
А мне же, главе Союза Десяти, никогда не понять людской психологии - зачем прикидываться теми, кем не являешься, брать чужое имя и искренневерить, что ты им являешься...
Чтож, двери Кащенки вам открыты!
 :P :P ;D

Шо это за трава такая? 8-(       )
"Я им говорю: не ложите! А они все ложат и ложат!.." (с)

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #2 : 22/04/2003, 18:44:09 »
LOL,VL
Чрезвычайно интересно....
Удачи!

просвящённая

• Гость
« Ответ #3 : 22/04/2003, 18:55:26 »
Народ, я бы не рекомендовала вам стебаться... Лучше призадумайтесь над моими словами. ;)

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #4 : 22/04/2003, 19:26:03 »
Просвящённая-сан, ИМХО, мы вовсе и не думаем стебаться. Однако, если открытый вами тред - это программное заявление, отчего вы не оформили его, как бы это сказать поделикатнее, несколько более серьёзно? Если 'стебётесь' вы - мы поддерживаем шутку. Вот если вы совершенно серьёзны, тогда мы - нет. К слову, не скажете ли вы, что такое 'Союз Десяти'?
Ещё к слову. Фамилия 'Tolkien' средствами русского языка передаётся исключительно как 'Толкин', варианты 'Толкиен, ТОлькиен' и иже с ними - безграмотны.
И ещё к слову. Вы любите HIM? :-))
Удачи!

просвящённая

• Гость
« Ответ #5 : 22/04/2003, 20:09:58 »
2Матти
Поясняю. Союз Десяти - верховные серые маги. Сия сила направлена на восстановление баланса "власть-оппозиция" в любом мире.
И о ХИМ. В своё физическое детство, когда я ещё не поняла, кем являюсь, я случайно споткнулась о него и пошла в нужном направлении. Так что честь ему и хвала:)

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #6 : 22/04/2003, 21:51:15 »
Матти, ты знаешь одно из двух, либо перед нами очень интересный вид "дивного", либо я чего то не понимаю в этой жизни... точнее нет, я конечно кое что понимаю, но это идет в разрез с моими понятиями.
просвященная ,  я настоятельно рекомендую вам оставить все это  и не навлекать беду на себя и на остальных вам подобных, если вы конечно то, за что себя выдаете.

С реверансом... Олег(Гелдор)...

Tali

• Гость
« Ответ #7 : 23/04/2003, 15:54:47 »
2Матти Перматтинен
Что таое HIM?

Матти Перматтинен

• Гость
HIM
« Ответ #8 : 23/04/2003, 20:19:06 »
Tali-сан, HIM - это ля мюзикь фантастикь... Отшень карош!
Geldor_Bran-сан, видел-общался. Годах в 96-97. Подробнее - приватом.
Удачи!

Korryn

• Гость
« Ответ #9 : 23/04/2003, 22:21:43 »
   HIM это Chris Isaak сыгранный мрачно :)

Tali

• Гость
Re:HIM
« Ответ #10 : 24/04/2003, 13:11:28 »
2Матти Перматтинен-сан :) и Korryn
Цитата из: Матти Перматтинен on 23-04-2003, 20:19:06
Tali-сан, HIM - это ля мюзикь фантастикь... Отшень карош!

Цитата:
HIM это Chris Isaak сыгранный мрачно

Ну очень понятно объяснили :). Это музыкальный стиль/группа/песня? А как это расшифровывается?
И сразу же смежный вопрос: что такое Chris Isaak?

Korryn

• Гость
« Ответ #11 : 24/04/2003, 22:33:22 »
  2 Tali

HIM - His Infernal Majesty(Его Дьявольское Величество) Готик Рок. Или Нью Готик рок. Кому что ближе. Мне кажется, что они всё же Нью - потому, что не так им много лет :) Играют Металл. Мрачно. ОЧень мрачно. Вот и всё. Chris Isaak давным давно спел песенку Wieked game/ ОНи перепели - стали знамениты. В остальном ничего примечательного. Скучно и однообразно. С точки зрения гитаристики :) и гармонии.

Tali

• Гость
« Ответ #12 : 25/04/2003, 11:35:02 »
2Korryn
Большое спасибо, очень понятно, доступно и подробно. Теперь буду знать :), что же это за звери такие дикие ;D.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #13 : 27/04/2003, 04:14:01 »
Хим - это не тру-готично! ;D :P
но его слушаютЪ бэби-готы...=)))))))и тащатся=)))))и еще они любят Выли Вало=)))))

Я, конечно, сорри, Коррин, но если ты обозвал Хим готик-роком, то как же это они могут играть металл? Имхо, они играют готик рок тогда уж.

Кстати, Хим обзывают также love-metall=)

Меанор

• Гость
« Ответ #14 : 27/04/2003, 12:09:06 »
  Внемли, мне, о Серая Глава Десяти! В такой ли уж хорошей пропорции находится власть с оппозицией, что ты позволяешь себе тратить время на столь низких тварей? Скажи, а Толкин консультировался с истинными эльфами, когда писал свои книги? Хотя, говорят, что его жена была одним из пятерых (четверых)... Но, вероятно, это тоже грязные слухи!
  О! Ещё ведь оказывается, что по крайней мере двое из великих эльфов средиземья обитают в Москве. Почему эти дивные существа из всего мира-помойки предпочли эту, не самую чистую его часть? Ведь приходилось слышать о любви эльфов к морю, к лесам, но уж никак не к выхлопным газам!
  Меня радует, что не все разделяют концепцию Блэки о том, что недостойные подлежат искоренению исключительно с применением физической силы. Глава Серой десятки решила пойти по пути убеждения. Что же, на то воля Великих, преклонимся же перед ней!

GtG

• Гость
« Ответ #15 : 27/04/2003, 17:05:17 »
-------Я предводитель Третьего Легиона Небес и никогда не слышал ничего о Совете Десяти - помоему он Вас обманывает или сам назодится под влиянием обмана или веществ, которые заставляют его так думать .
  Его заявление пропаганда ложного учения. Не верте ему. Я говорю вам истинну а он лжёт.

Korryn

• Гость
« Ответ #16 : 27/04/2003, 20:29:46 »
    2 Трисс

Ну в принципе, с той же лёгкостью, с которой могу сказать, что РЕДКАЯ группа выходит за рамки доминанта-субдоминанта-тоника в музыке, могу сказать, что готик рок это металл, сыгранный мрачно... :) Только название короче :) В принципе готов услышать альтернативное мнение. А насчёт Виливаля эт согласен... Многие тащатся именно по нему :) Мне в принципе ни он, ни готик рок не нравятся :) Скучненько. :)
    А на самом деле, что такое death metal, gothic, doom?  то что я слышал почти ничем друг от друга не отличается! Хотя Химовская Wieked Game - прикольно. Phantom of the opera Nightwish - тоже прикольно. По сравнению с оригиналом...
   Заранее за всё сорри - это лишь мои музыкальные вкусы и здоровое любопытство :)))

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #17 : 27/04/2003, 21:23:24 »
  Nightwish- это вообще-то пауэр-метал. Рядом с готикой даже не лежало.
                         С уважением, Михаил
  Кстати, Посвященная, вы может скажете что-нить. Или просто Головачова перечитали?

Солнцедева

• Гость
« Ответ #18 : 03/05/2003, 13:15:57 »

Цитата из: Korryn on 27-04-2003, 20:29:46
готик рок это металл, сыгранный мрачно... :)

Эх, отдать бы вас в лапы Риперу=)))))....он бы вас на кол за такие высказывания посадил. Ладно, давайте так - а металл(исключая всякий глэм и павер) - это очень веселая музыка?Все таки готик-рок, это готик рок, и к металлу он имеет весьма отдаленное отношение.

А на самом деле, что такое death metal, gothic, doom?  то что я слышал почти ничем друг от друга не отличается!

Пардон??????Gothic music включает в множество стилей, многие из которых даже рядом с металлом не валялись!!!(те же dark folk, ethereal, synth-pop и др).
Ну а разница ммежду дэтом и думом на мой взгляд(и не только) вообще очевидна!
Что же вы слушали?

Хотя Химовская Wieked Game - прикольно.

Это все что вы слышали у Хима? Я не шибко его люблю, но рекомендую первый альбом и песню Don`t Fear the Reaper, которая нравится мне больше оригинала от Blue Oyster Cult.

Phantom of the opera Nightwish - тоже прикольно. По сравнению с оригиналом...

Надо заметить, что по сравнению с оригиналом Тарья просто не вытягивает, а мужской вокал вообще страшен. Но, к слову, эта версия лучше Тило Вульфовской. ;))))))

Заранее за всё сорри - это лишь мои музыкальные вкусы и здоровое любопытство :)))

Да чего уж там....я-то мирная...вы лучше пригласите на пиво тру-гота и упертого дэт-металлера и скажите им, что готика и дэт - одно и то же=))))они то вас анафеме и предадут, а я то что....я то ладно=))))))))

просвящённая

• Гость
« Ответ #19 : 12/05/2003, 14:30:51 »

Цитата из: Меанор on 27-04-2003, 12:09:06
  Внемли, мне, о Серая Глава Десяти! В такой ли уж хорошей пропорции находится власть с оппозицией, что ты позволяешь себе тратить время на столь низких тварей? Скажи, а Толкин консультировался с истинными эльфами, когда писал свои книги? Хотя, говорят, что его жена была одним из пятерых (четверых)... Но, вероятно, это тоже грязные слухи!
  О! Ещё ведь оказывается, что по крайней мере двое из великих эльфов средиземья обитают в Москве. Почему эти дивные существа из всего мира-помойки предпочли эту, не самую чистую его часть? Ведь приходилось слышать о любви эльфов к морю, к лесам, но уж никак не к выхлопным газам!
  Меня радует, что не все разделяют концепцию Блэки о том, что недостойные подлежат искоренению исключительно с применением физической силы. Глава Серой десятки решила пойти по пути убеждения. Что же, на то воля Великих, преклонимся же перед ней!

Понимаешь ли, мы эту помойку не выбираем,т.к. на данном этапе есть существа выше нас. Просто все Десять представляют потенциальную опасность для верховного, поэтому мы здесь. И по большому счёту, мы не должны даже были встретиться. А встретились, и тем самым кинули огромный валун в огород  того, кто весь этот беспредел создал. А по пути убеждения я решила пойти лишь потому, что сейчас мои знания - единственное, чем я располагаю.И делаю я это не просто так. Сейчас мы поставили себе невыполнимую цель - убедить как можно большее количество людей, ведь их сила сейчас - в количестве.
Насчёт Толкина. Все бьются башкой о стены, пытаясь понять, КАК??? По некоторым причинам все истинные эльфы переродились заново сравнительно недавно, самому старшему физически 29 лет. Так что тут мы не при чём.
И ещё, если пожелаете, я могу назвать ещё целый ряд произведений, авторы попала или почти попали в самое яблочко:))

Рэн

• Гость
« Ответ #20 : 14/05/2003, 03:26:35 »

Цитата из: Цвет тот же. on 27-04-2003, 21:23:24
  Nightwish- это вообще-то пауэр-метал.

Уж что что, но не пауэр это точно. На пауэр у них разве что Wishmaster тянет, да и то не очень. А вообще всю жизнь они вроде как хэви считались...

просвящённая, эк тебя переколбасило-то...  :-\Ты сама-то хоть веришь в то, что говоришь?  ???

Но почитать всё это даже забавно...  ;)  ;D

Korryn

• Гость
« Ответ #21 : 14/05/2003, 12:21:28 »
   2 Triss

Давай те общаться не на языке "это очевидно" и "да ладно! Это все знают", а хоть как-то обосновывать:). Я и так не сильно сведущ в последних направлениях музыки - мне они кажутся одинаковыми, в следствии причин, которые я приведу ниже. А я хочу понять всю соль!

Так вот.  Ничего сверх весёлого в металле нет:) Хотя бы потому, что почти ВСЕ композиции в минорных тональностях. Как и НайтВиш. Далее. Почему мрачно? Ну потому, что стилистика такая -это не я придумал. Это следует из образа созданного первыми готиками - Лавкрафтом(писателем) и Эндрю Элдритчем(гитаристом Sisters of Mercy) инф. ж-ла Classic Rock. Первая группа игравшая мрачную(не минорную, и менно мрачную) музыку, одававшаяся в чёрное и создававшая соответсвующее настроение.
   Не совсем уверен, что Nightwish так уж готичны, но я этого и не утверждал. Говоря про Phantom я имел в виду только эту композицию :) Ну и альбом Ocean Born.
   Насчёт стилей выходящих из-под готики - я их по имени не знаю, но мне кажется, что не так уж они и далеки от того самого металла. Потому, что металл это просто более агрессивная музыка, чем рок и хад рок.
   2 Михаил - power metal это агрессия, подача музыки, выраженная в виде быстрого ритма и перенасыщенных партий. Если со 120-160 ударов в минуту их вернуть на 60-80 то это будет самый, что ни на есть металл, который с готикой весьма и весьма недалеко лежит :) Что бы было проще поверить - возьмите ноты и поиграйте - так и эдак :) Кстати, именно поэтому он так и называется, как мне кажется.

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #22 : 14/05/2003, 14:33:17 »
Посвящённая, я только одного не пойму: если всё так секретно, то зачем об этом в интернете на форуме рассказывать? А если цель - убедить кого-то, то, кажется, это надо всё равно делать несколько другим способом и не здесь. Без обид.

Gunai

• Гость
« Ответ #23 : 14/05/2003, 15:31:35 »
О глава Серых Десяти!
Засим, так как не признаются те эльфы, коим больше 30, то отринем из наших рядов. Я (одна из четырех истинных, претендующая стать одной из Верховных) желаю познакомиться со вторым московским истинным эльфом (да забудем тех, кто своими предательствами заслужил того, чтобы снова назваться человеком)!  И если ему и вправду около 29, то сообщи ему что мне 23. Да произведем мы на свет еще несколько истинных!

просвящённая

• Гость
« Ответ #24 : 19/05/2003, 18:31:06 »
Приветствую тебя, Gunai, от имени всего Совета. Рада видеть тебя здесь, одна из Истинных.  Должна сообщить тебе, что по решению Совета Десяти твою просьбу решено удовлетворить, и, возможно, в скором времени сделать тебя одной из Верховных. Только когда удостоишься ты этой великой чести, не забывай, что Враг наш среди нас, и он ждёт момента, чтобы расправиться со всеми Знающими. Неразумные смертные, коих мы с тобой имеем несчастье наблюдать на этом сайте в огромном количестве, могут не по своей воле послужить послушным оружием в его руках. Это тебе наставление Главы Ордена.
Леди_Кэралиэн, понимаешь ли...если ты внимательно читала моё сообщение, то ты и так должна найти ответ на свой вопрос. Что же касается того, почему именно здесь я открыла истину - дело в том, что верховный знает о том, что происходит в этом мире, и знает о том, что Истинные объединяются против него. Недолго осталось существовать всем живым на этой земле, если только нам не удастся открыть им глаза на Истину. Иначе - через два месяца всё будет кончено, ибо так предсказано...
Дивнючие существа, я ещё раз обращаюсь к вам! Отбросьте свои плащи-занавески, мечи-клюшки и розовые очки, взгляните на истину и да откроется она вам! Я, Глава Совета Десяти, призываю вас присоединиться к нам, Истинным, и спасти эту погибающую планету!

Белая Сова

• Гость
Желающим спастись!!!!!!
« Ответ #25 : 19/05/2003, 20:24:23 »

Цитата из: просвящённая on 19-05-2003, 18:31:06
Я, Глава Совета Десяти, призываю вас присоединиться к нам, Истинным, и спасти эту погибающую планету!

Кто хочет спастись - обращайтесь ко мне и я вам скажу куда переводить деньги. Чем больше пожертвуете - тем выше вероятность спастись и обрести вечную жизнь.

Аурэллон

• Гость
« Ответ #26 : 20/05/2003, 20:20:25 »
просвящённая, а чего это у вас постоянно e-mail меняется?
Цитата:
через два месяца всё будет кончено, ибо так предсказано...

Ой, как обидно... А у меня 27 июля день рожденья... :(
И в августе я на варкрафт-4 поехать собрался :(

Да, и ещё
О глава Серых Десяти!
Засим, так как не признаются те эльфы, коим больше 30, то отринем из наших рядов. Мне 15. Я там у вас в предсказаниях не значусь? ;) Я ведь вроде как тоже эльф, по крайней мере Гюнай меня за своего признала :)

просвящённая

• Гость
« Ответ #27 : 26/05/2003, 16:41:21 »

Цитата из: Аурэллон on 20-05-2003, 20:20:25

Цитата:
через два месяца всё будет кончено, ибо так предсказано...

Ой, как обидно... А у меня 27 июля день рожденья... :(
И в августе я на варкрафт-4 поехать собрался :(

Аурэллон, хочу сказать тебе - всё в твоих руках! Ты ведь один из Истинных, и в древнем нашем пророчестве сказано, что именно тебе предначертано спасти этот мир, когда в него явятся Р. (чьё имя нельзя произносить полностью, дабы гибель не наступила сегодня) и его адовое воинство...

Tali

• Гость
« Ответ #28 : 27/05/2003, 19:52:24 »

Цитата из: просвящённая on 26-05-2003, 16:41:21
в древнем нашем пророчестве сказано, что именно тебе предначертано спасти этот мир, когда в него явятся Р. (чьё имя нельзя произносить полностью, дабы гибель не наступила сегодня) и его адовое воинство...

А в ваших преданиях не сказано, случайно, где в адово воинство Р... записсывают? ;D

Аурэллон

• Гость
« Ответ #29 : 27/05/2003, 21:22:37 »

Цитата из: Tali on 27-05-2003, 19:52:24
А в ваших преданиях не сказано, случайно, где в адово воинство Р... записсывают? ;D

Иди к Р. и спроси его! Что, до сих пор не поняла, кто такой Р.???  :)

Рэн

• Гость
« Ответ #30 : 28/05/2003, 06:31:41 »

Цитата из: просвящённая on 26-05-2003, 16:41:21
когда в него явятся Р. (чьё имя нельзя произносить полностью, дабы гибель не наступила сегодня) и его адовое воинство...

А чё это его нельзя произносить? Или ты думаешь, что этот ваш Р такой идиот, что и так не догадается, что речь идёт именно о нём?  ???
А чего тогда его вообще бояться?  ???

Маразм крепчал...  ;D

Tali

• Гость
« Ответ #31 : 28/05/2003, 14:38:58 »

Цитата из: Аурэллон on 27-05-2003, 21:22:37

Цитата из: Tali on 27-05-2003, 19:52:24

Иди к Р. и спроси его! Что, до сих пор не поняла, кто такой Р.???  :)

Ну если это Божество Вселенского Разгильдяйства - тогда поняла   :).
Кстати, а этот ваш Совет случайно не по делам антимутантства?

Radomir

• Гость
САМАЯ ВЕЛИКАЯ И ИСТИННАЯ ИСТИНА
« Ответ #32 : 28/05/2003, 23:22:52 »
Внемлите мне, люди и нелюди, ибо изреку я вам великую мудрость; но лишь те, кто не наказан богами (по слову древнего сочинителя), способны понять сие послание!

Вижу, пришло время, когда многие носители Истины пришли в исстрадавшийся без них мир, утративший многие великие вещи: древнюю мудрость, неукротимую магию и тонкое чувство юмора. Но нет несчастному миру покоя - и вновь он обретет мудрость, магию и юмор с приходом Просвященных и Истинных, и лишь одно тревожит мое сердце - что никогда не сольються воедино обладающие первыми двумя достоинствами с обладающими третьим.
И ведомо мне такожде, что все Истинные и Просвященные откроют в себе древнюю мудрость и неукротимую магию, и никого не будет среди них, кто не открыл бы в себе древней мудрости и неукротимой магии.

И провижу я великий раздор и великую битву: и будет небольшое, но храброе войско Истинных и Просвященных метать астральные файерболы и рассеивать ауры через биение себя пяткой в грудь, ибо могучи и отчаянно храбры они, и будут взмывать они в силе своей к вершинам небоскребов и падать вниз к глубинам артезианских скважин, ибо не лежит на улицах московских столько асфальта, чтобы противостоять крепости их лбов, и прочный камень рассыпется в пыль. И будут Истинные и Просвященные одиноки, и никто не встанет на их сторону, и вступят они в сей безнадежный бой под громкий утробный рокот враждебного войска; но повергнется враждебное войско на землю, не в силах держаться на ногах, ибо возобладает над ними яростный дух Истинных и Просвященных, и с начала времен не знала Москва такой битвы. После этого явятся добрые духи в одеждах белых с багряными крестами, пламенеющими в лучах восхода, и прибудут те духи на зверях дивных, что подмигивают синим глазом и завывают громче ветра в скалах, и возьмут добрые духи Просвященных и Истинных, и воссядут вместе с ними во чреве синеглазых и воющих зверей, и понесутся быстрее стрелы во дворцы, что изукрашены дивным желтым цветом, и введут их в комнаты, где нет ничего жесткого (ибо ничто не должно Просвященным и Истинным напоминать о жестокости оставленного мира), и пребудут они там до срока,  обретя награду свою, а что будет с ними далее - о том ведомо верховному, скромный же прорицатель закрывает тут уста свои.
Поверженное же войско еще не скоро сумеет подняться с земли, и, сотрясаясь в судорогах, разойдутся воители по миру, являя своим видом живое свидетельство величия и могущества Истинных и Просвященных. И где ни случится пройти сим воителям, там некоторые люди будут повергаться в судорогах на землю и испытывать те же ощущения, что и поверженное войско.
Но с каждым днем количество содрогающихся людей будет уменьшаться, и в тот день, когда никто, услышав повесть о великой битве, не содрогнется ни разу - то замкнется цикл, и в этот день будут рождены новые Просвященые и Истинные, дабы не умирали в мире  древняя мудрость, неукротимая магия и тонкое чувство юмора.

Так будет, ибо так говорю я, великий и ужасный, чье имя нельзя произносить вслух, ибо я могу встать лицом к лицу с неосторожным, и кости ног его раздробятся; а если неосторожный сей вздумает заглянуть мне в глаза, то сломается его шейный позвонок, и примет он скорую смерть. Ибо внемлите: я и есть тот самый Р., поелику мудрым, владеющим сложной наукой чтения зеленых и черных символов, ведомо мое имя - Радомир. Пусть же тот, кто жаждет влиться в стройные ряды моего - нет, нашего! - великого воинства, приходят на сборный пункт, сюда, в этот тред. И возьмем мы острый клинок насмешки, и облечемся в кольчуги сарказма, и великое воинство выступит против Просвященных и Истинных, дабы жизнь их и наша наполнилась радостью несказанной и весельем неизбывным.

Так говорю я, Р., великий и ужасный, в лето 2003, и стук клавиатуры разносится по пустынным комнатам...

PS. На сборный пункт приходить со своим вооружением.

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #33 : 29/05/2003, 11:12:46 »
[size=10]Ж;-D[/size]
Старина, я с тобой. Плюсомёт при мне.
Удачи!

Асгейр

• Гость
« Ответ #34 : 29/05/2003, 11:30:30 »
Истинно, Великий и Ужасный,  Палисандровый генерал  готов приступить к исполнению обязанностей...

Hel

• Гость
« Ответ #35 : 29/05/2003, 11:39:26 »
                  8)

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #36 : 29/05/2003, 12:34:44 »
Экхм...народ, вам тут всем плохо, или через одного? ;)

Асгейр

• Гость
« Ответ #37 : 29/05/2003, 13:00:30 »
Нам ХОРОШО!
Более не нужно скрываться, ибо Черный Лорд снял маску и явил себя миру, и се! - грядет последний бой между носителями Истины (ау, Чинкуэда! Тебя не хватает) и рабами, слугами и просто сторонниками Великого и Ужасного.
 ;D  ;D  ;D

Hel

• Гость
« Ответ #38 : 29/05/2003, 13:38:58 »

Цитата из: Асгейр on 29-05-2003, 13:00:30
Нам ХОРОШО!

Как удаву на стекловате  ;D ;D ;D

Асгейр

• Гость
« Ответ #39 : 29/05/2003, 14:19:51 »
Великому и Ужасному (ползая на брюхе):
Пополнение в наших рядах, о мой господин. Пришло сообщение от могучего клана Психологов:

Полагаю, что разьезжать на зверях дивных и властвовать во дворце Жёлтом вполне возможно буду Я. А ещё я буду владеть древним и сильным заклинанием, душу исцеляющим - "Хочешь, мы поговорим об этом... "  ;)
   Собрат же мой по оружию Энрик будет всех желающих и нежелающих проводить через таинство Электрошока, в котором должна будет открыться Истинным Великая Мудрость... :)

ODIN

• Гость
« Ответ #40 : 30/05/2003, 09:53:25 »
А гномам то где собираться??? Мы ж тожеж хотим сотрясаться иль как это.... Ну вобщем нести свету ... чегонить там.... Ну радость там и веселье. Во!  ;D

Вобщем пиво то прилагается? Дык этож хоть сейчас, ежели прилагается! У нас жеж тожеж пророчества там есть всякие, древние-
Кто с пивом придет, тот не уйдет....
Придет Р с бочкой пива и сотрясется всё и вся...
Не злобись, поделись....
Миру мир, а мне боченок...

Вобщем как тока откопаю свой молот "вечного счастья по голове", сразу готов!  ;D
 ;D ;D ;D ;D ;D

Gunai

• Гость
« Ответ #41 : 30/05/2003, 11:34:46 »
Ну, после таких откровенных признаний,  надеюсь, сомнений о том, кто сражается на стороне адова воинства, не возникнет...

Tali

• Гость
« Ответ #42 : 30/05/2003, 13:23:00 »

Цитата из: Асгейр on 29-05-2003, 14:19:51
Великому и Ужасному (ползая на брюхе):
Пополнение в наших рядах, о мой господин. Пришло сообщение от могучего клана Психологов:

Полагаю, что разьезжать на зверях дивных и властвовать во дворце Жёлтом вполне возможно буду Я. А ещё я буду владеть древним и сильным заклинанием, душу исцеляющим - "Хочешь, мы поговорим об этом... "  ;)
   Собрат же мой по оружию Энрик будет всех желающих и нежелающих проводить через таинство Электрошока, в котором должна будет открыться Истинным Великая Мудрость... :)

Великий и ужастный Р.! Просит тебя верный твой сотрудник из рода Химиков!
Я уже наготовил магичесских пилюль для успокоения буйнопросвященных (с огнём истины в горящем взоре и печатью Совета на за...тылке). Да прибудет властия твоё и нуне, и потом, и вссегда во Дворце Жёлтом.

Radomir

• Гость
ЕЩЕ ОДНА САМАЯ ИСТИННАЯ ИСТИНА
« Ответ #43 : 30/05/2003, 14:27:08 »
Истинно вижу я, что глаголы прорицания моего дошли до тех, кому предназначались; радостно мне видеть их в рядах нашего великого воинства, и достойным деятием должно почесть пасть в судурогах пред лицом Истинных и Просвященных средь столь достойных собратьев. Ибо великие времена грядут, и встанут рядом Палисандровый Генерал и Модератор С Плюсометом, Энрик Электрошоковый и Властелин Желтого Дворца, Р. Великий и Ужасный и Тали Химик, Валинорский Волкодав и Гном С Бочонком, и вступят с ними в битву Просвященные и Истинные, и утробный рокот разнесется по миру! Внемлите, ибо ныне замыкается цикл времен, и кармический круг сорвался со своей оси!

Так реку я, Р., Великий и Ужасный, и ИСТИНОЙ преисполнены речи прорицаний моих. А ежели кто и возжелал истолковать сие послание превратно, то да распахнутся ему объятия Истинных и Просвященных, а также и врата дивного желтого дворца!

Леди_Кэралиэн

• Гость
Истина или нет...да кто её знает...
« Ответ #44 : 30/05/2003, 15:07:03 »
Нет, народу всё таки не очень хорошо, что бы там не говорили, а Страшному и Ужасному Радомиру особенно :D
И вообще, вот не признали меня ни Истинной, ни Просвящённой, а в адово воинство идти как-то неудобно по идеологическим соображениям....вы тут разбирайтесь, не против, если я в сторонке постою? Посмотрю, как вы друг друга перебьёте....и останусь я единственной Владычицей Мира...

Erlya

• Гость
« Ответ #45 : 30/05/2003, 15:11:49 »
Ну у моей мамочки и самомнение... :)
Единственной владычицей мира... неплохие запросы...
 ;)

Radomir

• Гость
Re:Истина или нет...да кто её знает...
« Ответ #46 : 30/05/2003, 17:05:24 »

Цитата из: Леди_Кэралиэн on 30-05-2003, 15:07:03
Нет, народу всё таки не очень хорошо, что бы там не говорили, а Страшному и Ужасному Радомиру особенно :D
И вообще, вот не признали меня ни Истинной, ни Просвящённой, а в адово воинство идти как-то неудобно по идеологическим соображениям....вы тут разбирайтесь, не против, если я в сторонке постою? Посмотрю, как вы друг друга перебьёте....и останусь я единственной Владычицей Мира...

Воистину, мне очень хорошо, ибо происходящее неопровержимо свидетельствует, что как минимум тонкое чувство юмора все еще преисполняет сердца людей и нелюдей. Что же до "адова воинства" - отнесите сей пассаж к проистекающим из обладания Истинных и Просвященных древней мудростью и неукротимой магией. Что же лично до Вас, о глубокоуважаемая леди, то ведайте: великое предназначение ожидает Вас, и Слепое Око прозреет от удивления. Ибо в некий момент битвы раздастся ваш зов, и на крыльях Линейных Пчел или Могучих Телепортирующихся Слонов (а что именно вы изберете - сия тайна сокрыта от меня) понесется он к желтым дворцам, дабы прибыли оттуда добрые духи в белых одеждах в назначенный час; воистину, велико ваше предназначение, и завидна миссия. Так говорю я, Р., Великий и Ужасный!

Цитата:
Посмотрю, как вы друг друга перебьёте....и останусь я единственной Владычицей Мира...

Наверное, невнимательно Вы вникали в прорицание, леди, ибо сказано там, что повергнется наше войско в судорогах на землю, и нескоро оправится от восхищения Истинными и Просвященными. Но не сказано в нем, что смерть ожидает воинов враждебных воинств, разве что от понянутых судорог, да и то количество погибших неведомо. Но воистину, то будут лучшие из лучших.

Белая Сова

• Гость
« Ответ #47 : 30/05/2003, 18:36:09 »
А почему никто не спасается и не присылает мне денег почтовыми переводами??? ;)))

Radomir

• Гость
« Ответ #48 : 30/05/2003, 19:22:31 »

Цитата из: Белая Сова on 30-05-2003, 18:36:09
А почему никто не спасается и не присылает мне денег почтовыми переводами??? ;)))

Наверное, потому что Вы не указали свой адрес. Впрочем, есть риск получить кроме денег еще и пакетик с сибирской язвой - Истинным и Просвященным конкуренты не нужны...

Белая Сова

• Гость
« Ответ #49 : 30/05/2003, 19:38:51 »

Цитата из: Radomir on 30-05-2003, 19:22:31
 Наверное, потому что Вы не указали свой адрес. Впрочем, есть риск получить кроме денег еще и пакетик с сибирской язвой - Истинным и Просвященным конкуренты не нужны...

Приватом присылайте :)))))))

Матти Перматтинен

• Гость
Тру. Или фэлс. Короче, эррор.
« Ответ #50 : 31/05/2003, 10:26:05 »
Ага. Се, вижу: грядут, грядут иные добрые духи - тулова их и одежды их буры и зелены, как бы покрытые пятнами света и тени, окутаны чёрным лица их. Се, грядут они сквозь двери и окна, как бы не замечая рам и косяков, жезлы великой силы и малых калибров в руцех их. Се, твердят они мантру 'А Ну Все На Пол Су Ки' не переставая...

В общем, борьба с сектами и объединениями. Так что ты, Белая сова, это, поосторожней со сбором денег у населения... ;-)
Удачи!

просвящённая

• Гость
« Ответ #51 : 02/06/2003, 16:18:00 »
О, люди и не люди! Взываю к вам! Не слушайте Радомира, ибо его устами говорит тот, кто является врагом нашим!

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #52 : 02/06/2003, 16:25:16 »

Цитата из: Erlya on 30-05-2003, 15:11:49
Ну у моей мамочки и самомнение... :)
Единственной владычицей мира... неплохие запросы...
 ;)

Эрля, о дочь моя, позволь узнать, что в моих словах вызвало недовольство у тебя? Ведь если осуществится предсказание, сделанное мною, ты будешь единственной моей наследницей! Тебе в итоге передам я этот мир!
Цитата из: Radomir on 30-05-2003, 17:05:24
Что же лично до Вас, о глубокоуважаемая леди, то ведайте: великое предназначение ожидает Вас, и Слепое Око прозреет от удивления. Ибо в некий момент битвы раздастся ваш зов, и на крыльях Линейных Пчел или Могучих Телепортирующихся Слонов (а что именно вы изберете - сия тайна сокрыта от меня) понесется он к желтым дворцам, дабы прибыли оттуда добрые духи в белых одеждах в назначенный час; воистину, велико ваше предназначение, и завидна миссия. Так говорю я, Р., Великий и Ужасный!

О, Великий и Ужасный, чьё имя нельзя произносить! Вы раскрыли мне тайну моего предназначения, но боюсь я доверять вам, ибо адово воинство идёт за вами, и я боюсь прислушиваться к вашим словам, ибо боюсь, что говорите вы это дабы сошла я с пути истинного...

Асгейр

• Гость
« Ответ #53 : 02/06/2003, 16:28:11 »
"С мягким знаком!" копирайт Сидор Лютый.
В смысле, не "не люди", а "нелюди".

Просвященная, неужели ты думаешь, что мой Господин снизойдет до борьбы с тобой? Ха! Врагом может быть только равный! Впрочем, если желаешь добраться до Господина, то победи сперва любого из его мельчайших и ничтожнейших слуг. Меня, например...
 Верный слуга Великого и Ужасного
                                 Асгейр Медвежонок

Valandil

• Гость
« Ответ #54 : 02/06/2003, 16:39:31 »
Если беседа пойдёт и дальше в том же русле, я тоже вмешаюсь. 8)

Асгейр

• Гость
« Ответ #55 : 02/06/2003, 16:45:35 »

Цитата:
4. Посему на ОС, в отличие от всех прочих форумов (в том числе и от "Места для Общения", МдО, отличие от которого теперь для некоторых стало непонятным) не запрещаются и не пресекаются флуд, флейм, оффтопик, уход от темы, "чат в треде", пьяный бред и прочие малоконтролируемые потоки сознания. Которые в МдО не поощряются, кстати.

На моей стороне Закон, Valandil. Попытка же вызвать противника на магическую дуэль Законом не запрещена...

ЗЫ: Извините, но я к этому треду отношусь именно как к развлечению. Никоим образом не желая обидеть Просвященную, замечу, что ее постинги заменяют мне немало стаканов сметаны...  ;)

Valandil

• Гость
« Ответ #56 : 02/06/2003, 16:50:15 »
Эээ... ты не понял. Я вмешаюсь как скромный пользователь, а не как глобальный модератор. ;D

Снорри

• Гость
« Ответ #57 : 02/06/2003, 16:50:39 »
Кто звал сюда Закон?

Асгейр

• Гость
« Ответ #58 : 02/06/2003, 17:01:39 »
Valandil, ну ты уж поясняй, когда ты приходишь в салун как "лицо при исполнении", а когда - как простой парень. А то люди, подобные мне, начинают нервничать... ;)

Valandil

• Гость
« Ответ #59 : 02/06/2003, 17:07:07 »
Хм... а у тебя проблемы с законом, парень?   8)  ;)

Когда я "при исполнении", я пишу вот так. ;D

Асгейр

• Гость
« Ответ #60 : 02/06/2003, 17:19:52 »
Нет, шериф, у меня нет проблем со стариком Джоном. Джон-закон ходит своими дорогами, а я - своими.  Все довольны, а главное - патроны экономятся...

Перечитал тут постинги Просвященной и подумал, что, вполне вероятно, человек тоже прикалывается и "косит" под энергета...

Valandil

• Гость
« Ответ #61 : 02/06/2003, 17:24:14 »
Я в этом почти уверен.

По крайней мере, респект ей за то, что она обогатила живой великорусский язык новым словом. "Посвященная" - знаю, "просвещённая" - тоже, а вот "просвящённая" - это супер... ;D

Асгейр

• Гость
« Ответ #62 : 02/06/2003, 17:36:06 »
"Чьи огни нам
 Освятили путь"

Узнаешь?  ;D  ;D  ;D

Valandil

• Гость
« Ответ #63 : 02/06/2003, 17:47:02 »
Авжеж.  :)

Radomir

• Гость
ИСТИННАЯ ИСТИНА
« Ответ #64 : 03/06/2003, 15:49:14 »
О могущественная Просвященная, владеющая Древней Мудростью и Неукротимой Магией! Выслушай же слово Р., Великого и Ужасного, снизошедшего до общения с тобой, ибо Истинной Истиной исполнено оно, и не услышишь ты подобной Истины до той поры, когда вселишься в Желтый Дворец!

Знай же, что уготована тебе участь избранной среди Истинных и Просвященных, и отмечена ты будешь благоволением добрых духов в белых одеждах. Ибо восславят они тебя языком русским и языком латинским, и прорекут тайное знание, доступное лишь посвященным, но мудрому дано узнать сии слова: они есть "delirium tremens". И оденут тебя духи одеждами белыми - одеждами Избранничества - и соединят их рукава на два оборота, и на паланкине брезентовом внесут тебя во чрево зверя воющего, и не перестанут восхвалять тебя и заботиться о тебе! И в величии своем ты, о Избранная, войдешь в чертоги Желтого Дворца, и воссядешь там среди Яростных и Могучих, и войдет твоя карма в нирвану, а аура засияет на колесе сансары!

После же услышишь ты глас Психолога, и пройдешь через Мистерию Электрошока, и сульфразин заструится в твоих жилах! Такова твоя судьба, Просвященной, избранной из многих, и память о тебе навеки сохранится в анналах Желтого Дворца!

Тебе же, о Леди Линейных Пчел и Могучих Телепортирующих Слонов, не будет ныне пророчества. Ибо в воле твоей принять сию судьбу или отвергнуть, но знай, что сей выбор единократен, и дважды предложен он не будет. Ибо немногие откажутся от той судьбы, что ныне предложена тебе, о Леди Пчел и Слонов!

Цитата:
Перечитал тут постинги Просвященной и подумал, что, вполне вероятно, человек тоже прикалывается и "косит" под энергета...

Имхо, это было ясно с самого начала. Но почему бы и не постебаться вместе?

Erlya

• Гость
« Ответ #65 : 04/06/2003, 13:50:29 »

Цитата:

Эрля, о дочь моя, позволь узнать, что в моих словах вызвало недовольство у тебя? Ведь если осуществится предсказание, сделанное мною, ты будешь единственной моей наследницей! Тебе в итоге передам я этот мир!
Цитата:

Так, мам, у тебя приборчик по замеру самомнения, по-моему, слегка зашкаливает! ;)
А мне но надо? миром то владеть? ::)
Мне и так есть чем заняться, а то присматривать придётся за всем этим богатством, я же предпочитаю свободу от всяких обещаний... :-\
Может откажешься от такого предсказания... :)
Передавать то владения некому... ::)
А ты, кстати, не вечна! ::) ;D

Elena

• Гость
« Ответ #66 : 04/06/2003, 22:12:20 »
Угу...
Давайте устроим магический поединок на супер-волшебных палочках. С атакующим прикрытием из батальона Крестных Фей. По всем правилам, разработанным Ночным и Дневным Дозорами и официально утвержденным Инквизицией...

Соберетесь проводить - позивите посмотреть. Давно в цирке не была...

Святополк

• Гость
« Ответ #67 : 04/06/2003, 23:50:09 »
ага,а я Упырей подкину.