Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ИСТИНА  (Прочитано 2527 раз)

Рэн

• Гость
Re:ИСТИНА
« Ответ #20 : 14/05/2003, 03:26:35 »

Цитата из: Цвет тот же. on 27-04-2003, 21:23:24
  Nightwish- это вообще-то пауэр-метал.

Уж что что, но не пауэр это точно. На пауэр у них разве что Wishmaster тянет, да и то не очень. А вообще всю жизнь они вроде как хэви считались...

просвящённая, эк тебя переколбасило-то...  :-\Ты сама-то хоть веришь в то, что говоришь?  ???

Но почитать всё это даже забавно...  ;)  ;D

Korryn

• Гость
« Ответ #21 : 14/05/2003, 12:21:28 »
   2 Triss

Давай те общаться не на языке "это очевидно" и "да ладно! Это все знают", а хоть как-то обосновывать:). Я и так не сильно сведущ в последних направлениях музыки - мне они кажутся одинаковыми, в следствии причин, которые я приведу ниже. А я хочу понять всю соль!

Так вот.  Ничего сверх весёлого в металле нет:) Хотя бы потому, что почти ВСЕ композиции в минорных тональностях. Как и НайтВиш. Далее. Почему мрачно? Ну потому, что стилистика такая -это не я придумал. Это следует из образа созданного первыми готиками - Лавкрафтом(писателем) и Эндрю Элдритчем(гитаристом Sisters of Mercy) инф. ж-ла Classic Rock. Первая группа игравшая мрачную(не минорную, и менно мрачную) музыку, одававшаяся в чёрное и создававшая соответсвующее настроение.
   Не совсем уверен, что Nightwish так уж готичны, но я этого и не утверждал. Говоря про Phantom я имел в виду только эту композицию :) Ну и альбом Ocean Born.
   Насчёт стилей выходящих из-под готики - я их по имени не знаю, но мне кажется, что не так уж они и далеки от того самого металла. Потому, что металл это просто более агрессивная музыка, чем рок и хад рок.
   2 Михаил - power metal это агрессия, подача музыки, выраженная в виде быстрого ритма и перенасыщенных партий. Если со 120-160 ударов в минуту их вернуть на 60-80 то это будет самый, что ни на есть металл, который с готикой весьма и весьма недалеко лежит :) Что бы было проще поверить - возьмите ноты и поиграйте - так и эдак :) Кстати, именно поэтому он так и называется, как мне кажется.

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #22 : 14/05/2003, 14:33:17 »
Посвящённая, я только одного не пойму: если всё так секретно, то зачем об этом в интернете на форуме рассказывать? А если цель - убедить кого-то, то, кажется, это надо всё равно делать несколько другим способом и не здесь. Без обид.

Gunai

• Гость
« Ответ #23 : 14/05/2003, 15:31:35 »
О глава Серых Десяти!
Засим, так как не признаются те эльфы, коим больше 30, то отринем из наших рядов. Я (одна из четырех истинных, претендующая стать одной из Верховных) желаю познакомиться со вторым московским истинным эльфом (да забудем тех, кто своими предательствами заслужил того, чтобы снова назваться человеком)!  И если ему и вправду около 29, то сообщи ему что мне 23. Да произведем мы на свет еще несколько истинных!

просвящённая

• Гость
« Ответ #24 : 19/05/2003, 18:31:06 »
Приветствую тебя, Gunai, от имени всего Совета. Рада видеть тебя здесь, одна из Истинных.  Должна сообщить тебе, что по решению Совета Десяти твою просьбу решено удовлетворить, и, возможно, в скором времени сделать тебя одной из Верховных. Только когда удостоишься ты этой великой чести, не забывай, что Враг наш среди нас, и он ждёт момента, чтобы расправиться со всеми Знающими. Неразумные смертные, коих мы с тобой имеем несчастье наблюдать на этом сайте в огромном количестве, могут не по своей воле послужить послушным оружием в его руках. Это тебе наставление Главы Ордена.
Леди_Кэралиэн, понимаешь ли...если ты внимательно читала моё сообщение, то ты и так должна найти ответ на свой вопрос. Что же касается того, почему именно здесь я открыла истину - дело в том, что верховный знает о том, что происходит в этом мире, и знает о том, что Истинные объединяются против него. Недолго осталось существовать всем живым на этой земле, если только нам не удастся открыть им глаза на Истину. Иначе - через два месяца всё будет кончено, ибо так предсказано...
Дивнючие существа, я ещё раз обращаюсь к вам! Отбросьте свои плащи-занавески, мечи-клюшки и розовые очки, взгляните на истину и да откроется она вам! Я, Глава Совета Десяти, призываю вас присоединиться к нам, Истинным, и спасти эту погибающую планету!

Белая Сова

• Гость
Желающим спастись!!!!!!
« Ответ #25 : 19/05/2003, 20:24:23 »

Цитата из: просвящённая on 19-05-2003, 18:31:06
Я, Глава Совета Десяти, призываю вас присоединиться к нам, Истинным, и спасти эту погибающую планету!

Кто хочет спастись - обращайтесь ко мне и я вам скажу куда переводить деньги. Чем больше пожертвуете - тем выше вероятность спастись и обрести вечную жизнь.

Аурэллон

• Гость
« Ответ #26 : 20/05/2003, 20:20:25 »
просвящённая, а чего это у вас постоянно e-mail меняется?
Цитата:
через два месяца всё будет кончено, ибо так предсказано...

Ой, как обидно... А у меня 27 июля день рожденья... :(
И в августе я на варкрафт-4 поехать собрался :(

Да, и ещё
О глава Серых Десяти!
Засим, так как не признаются те эльфы, коим больше 30, то отринем из наших рядов. Мне 15. Я там у вас в предсказаниях не значусь? ;) Я ведь вроде как тоже эльф, по крайней мере Гюнай меня за своего признала :)

просвящённая

• Гость
« Ответ #27 : 26/05/2003, 16:41:21 »

Цитата из: Аурэллон on 20-05-2003, 20:20:25

Цитата:
через два месяца всё будет кончено, ибо так предсказано...

Ой, как обидно... А у меня 27 июля день рожденья... :(
И в августе я на варкрафт-4 поехать собрался :(

Аурэллон, хочу сказать тебе - всё в твоих руках! Ты ведь один из Истинных, и в древнем нашем пророчестве сказано, что именно тебе предначертано спасти этот мир, когда в него явятся Р. (чьё имя нельзя произносить полностью, дабы гибель не наступила сегодня) и его адовое воинство...

Tali

• Гость
« Ответ #28 : 27/05/2003, 19:52:24 »

Цитата из: просвящённая on 26-05-2003, 16:41:21
в древнем нашем пророчестве сказано, что именно тебе предначертано спасти этот мир, когда в него явятся Р. (чьё имя нельзя произносить полностью, дабы гибель не наступила сегодня) и его адовое воинство...

А в ваших преданиях не сказано, случайно, где в адово воинство Р... записсывают? ;D

Аурэллон

• Гость
« Ответ #29 : 27/05/2003, 21:22:37 »

Цитата из: Tali on 27-05-2003, 19:52:24
А в ваших преданиях не сказано, случайно, где в адово воинство Р... записсывают? ;D

Иди к Р. и спроси его! Что, до сих пор не поняла, кто такой Р.???  :)

Рэн

• Гость
« Ответ #30 : 28/05/2003, 06:31:41 »

Цитата из: просвящённая on 26-05-2003, 16:41:21
когда в него явятся Р. (чьё имя нельзя произносить полностью, дабы гибель не наступила сегодня) и его адовое воинство...

А чё это его нельзя произносить? Или ты думаешь, что этот ваш Р такой идиот, что и так не догадается, что речь идёт именно о нём?  ???
А чего тогда его вообще бояться?  ???

Маразм крепчал...  ;D

Tali

• Гость
« Ответ #31 : 28/05/2003, 14:38:58 »

Цитата из: Аурэллон on 27-05-2003, 21:22:37

Цитата из: Tali on 27-05-2003, 19:52:24

Иди к Р. и спроси его! Что, до сих пор не поняла, кто такой Р.???  :)

Ну если это Божество Вселенского Разгильдяйства - тогда поняла   :).
Кстати, а этот ваш Совет случайно не по делам антимутантства?

Radomir

• Гость
САМАЯ ВЕЛИКАЯ И ИСТИННАЯ ИСТИНА
« Ответ #32 : 28/05/2003, 23:22:52 »
Внемлите мне, люди и нелюди, ибо изреку я вам великую мудрость; но лишь те, кто не наказан богами (по слову древнего сочинителя), способны понять сие послание!

Вижу, пришло время, когда многие носители Истины пришли в исстрадавшийся без них мир, утративший многие великие вещи: древнюю мудрость, неукротимую магию и тонкое чувство юмора. Но нет несчастному миру покоя - и вновь он обретет мудрость, магию и юмор с приходом Просвященных и Истинных, и лишь одно тревожит мое сердце - что никогда не сольються воедино обладающие первыми двумя достоинствами с обладающими третьим.
И ведомо мне такожде, что все Истинные и Просвященные откроют в себе древнюю мудрость и неукротимую магию, и никого не будет среди них, кто не открыл бы в себе древней мудрости и неукротимой магии.

И провижу я великий раздор и великую битву: и будет небольшое, но храброе войско Истинных и Просвященных метать астральные файерболы и рассеивать ауры через биение себя пяткой в грудь, ибо могучи и отчаянно храбры они, и будут взмывать они в силе своей к вершинам небоскребов и падать вниз к глубинам артезианских скважин, ибо не лежит на улицах московских столько асфальта, чтобы противостоять крепости их лбов, и прочный камень рассыпется в пыль. И будут Истинные и Просвященные одиноки, и никто не встанет на их сторону, и вступят они в сей безнадежный бой под громкий утробный рокот враждебного войска; но повергнется враждебное войско на землю, не в силах держаться на ногах, ибо возобладает над ними яростный дух Истинных и Просвященных, и с начала времен не знала Москва такой битвы. После этого явятся добрые духи в одеждах белых с багряными крестами, пламенеющими в лучах восхода, и прибудут те духи на зверях дивных, что подмигивают синим глазом и завывают громче ветра в скалах, и возьмут добрые духи Просвященных и Истинных, и воссядут вместе с ними во чреве синеглазых и воющих зверей, и понесутся быстрее стрелы во дворцы, что изукрашены дивным желтым цветом, и введут их в комнаты, где нет ничего жесткого (ибо ничто не должно Просвященным и Истинным напоминать о жестокости оставленного мира), и пребудут они там до срока,  обретя награду свою, а что будет с ними далее - о том ведомо верховному, скромный же прорицатель закрывает тут уста свои.
Поверженное же войско еще не скоро сумеет подняться с земли, и, сотрясаясь в судорогах, разойдутся воители по миру, являя своим видом живое свидетельство величия и могущества Истинных и Просвященных. И где ни случится пройти сим воителям, там некоторые люди будут повергаться в судорогах на землю и испытывать те же ощущения, что и поверженное войско.
Но с каждым днем количество содрогающихся людей будет уменьшаться, и в тот день, когда никто, услышав повесть о великой битве, не содрогнется ни разу - то замкнется цикл, и в этот день будут рождены новые Просвященые и Истинные, дабы не умирали в мире  древняя мудрость, неукротимая магия и тонкое чувство юмора.

Так будет, ибо так говорю я, великий и ужасный, чье имя нельзя произносить вслух, ибо я могу встать лицом к лицу с неосторожным, и кости ног его раздробятся; а если неосторожный сей вздумает заглянуть мне в глаза, то сломается его шейный позвонок, и примет он скорую смерть. Ибо внемлите: я и есть тот самый Р., поелику мудрым, владеющим сложной наукой чтения зеленых и черных символов, ведомо мое имя - Радомир. Пусть же тот, кто жаждет влиться в стройные ряды моего - нет, нашего! - великого воинства, приходят на сборный пункт, сюда, в этот тред. И возьмем мы острый клинок насмешки, и облечемся в кольчуги сарказма, и великое воинство выступит против Просвященных и Истинных, дабы жизнь их и наша наполнилась радостью несказанной и весельем неизбывным.

Так говорю я, Р., великий и ужасный, в лето 2003, и стук клавиатуры разносится по пустынным комнатам...

PS. На сборный пункт приходить со своим вооружением.

Матти Перматтинен

• Гость
« Ответ #33 : 29/05/2003, 11:12:46 »
[size=10]Ж;-D[/size]
Старина, я с тобой. Плюсомёт при мне.
Удачи!

Асгейр

• Гость
« Ответ #34 : 29/05/2003, 11:30:30 »
Истинно, Великий и Ужасный,  Палисандровый генерал  готов приступить к исполнению обязанностей...

Hel

• Гость
« Ответ #35 : 29/05/2003, 11:39:26 »
                  8)

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #36 : 29/05/2003, 12:34:44 »
Экхм...народ, вам тут всем плохо, или через одного? ;)

Асгейр

• Гость
« Ответ #37 : 29/05/2003, 13:00:30 »
Нам ХОРОШО!
Более не нужно скрываться, ибо Черный Лорд снял маску и явил себя миру, и се! - грядет последний бой между носителями Истины (ау, Чинкуэда! Тебя не хватает) и рабами, слугами и просто сторонниками Великого и Ужасного.
 ;D  ;D  ;D

Hel

• Гость
« Ответ #38 : 29/05/2003, 13:38:58 »

Цитата из: Асгейр on 29-05-2003, 13:00:30
Нам ХОРОШО!

Как удаву на стекловате  ;D ;D ;D

Асгейр

• Гость
« Ответ #39 : 29/05/2003, 14:19:51 »
Великому и Ужасному (ползая на брюхе):
Пополнение в наших рядах, о мой господин. Пришло сообщение от могучего клана Психологов:

Полагаю, что разьезжать на зверях дивных и властвовать во дворце Жёлтом вполне возможно буду Я. А ещё я буду владеть древним и сильным заклинанием, душу исцеляющим - "Хочешь, мы поговорим об этом... "  ;)
   Собрат же мой по оружию Энрик будет всех желающих и нежелающих проводить через таинство Электрошока, в котором должна будет открыться Истинным Великая Мудрость... :)