Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ИСТИНА  (Прочитано 2526 раз)

Асгейр

• Гость
Re:ИСТИНА
« Ответ #60 : 02/06/2003, 17:19:52 »
Нет, шериф, у меня нет проблем со стариком Джоном. Джон-закон ходит своими дорогами, а я - своими.  Все довольны, а главное - патроны экономятся...

Перечитал тут постинги Просвященной и подумал, что, вполне вероятно, человек тоже прикалывается и "косит" под энергета...

Valandil

• Гость
« Ответ #61 : 02/06/2003, 17:24:14 »
Я в этом почти уверен.

По крайней мере, респект ей за то, что она обогатила живой великорусский язык новым словом. "Посвященная" - знаю, "просвещённая" - тоже, а вот "просвящённая" - это супер... ;D

Асгейр

• Гость
« Ответ #62 : 02/06/2003, 17:36:06 »
"Чьи огни нам
 Освятили путь"

Узнаешь?  ;D  ;D  ;D

Valandil

• Гость
« Ответ #63 : 02/06/2003, 17:47:02 »
Авжеж.  :)

Radomir

• Гость
ИСТИННАЯ ИСТИНА
« Ответ #64 : 03/06/2003, 15:49:14 »
О могущественная Просвященная, владеющая Древней Мудростью и Неукротимой Магией! Выслушай же слово Р., Великого и Ужасного, снизошедшего до общения с тобой, ибо Истинной Истиной исполнено оно, и не услышишь ты подобной Истины до той поры, когда вселишься в Желтый Дворец!

Знай же, что уготована тебе участь избранной среди Истинных и Просвященных, и отмечена ты будешь благоволением добрых духов в белых одеждах. Ибо восславят они тебя языком русским и языком латинским, и прорекут тайное знание, доступное лишь посвященным, но мудрому дано узнать сии слова: они есть "delirium tremens". И оденут тебя духи одеждами белыми - одеждами Избранничества - и соединят их рукава на два оборота, и на паланкине брезентовом внесут тебя во чрево зверя воющего, и не перестанут восхвалять тебя и заботиться о тебе! И в величии своем ты, о Избранная, войдешь в чертоги Желтого Дворца, и воссядешь там среди Яростных и Могучих, и войдет твоя карма в нирвану, а аура засияет на колесе сансары!

После же услышишь ты глас Психолога, и пройдешь через Мистерию Электрошока, и сульфразин заструится в твоих жилах! Такова твоя судьба, Просвященной, избранной из многих, и память о тебе навеки сохранится в анналах Желтого Дворца!

Тебе же, о Леди Линейных Пчел и Могучих Телепортирующих Слонов, не будет ныне пророчества. Ибо в воле твоей принять сию судьбу или отвергнуть, но знай, что сей выбор единократен, и дважды предложен он не будет. Ибо немногие откажутся от той судьбы, что ныне предложена тебе, о Леди Пчел и Слонов!

Цитата:
Перечитал тут постинги Просвященной и подумал, что, вполне вероятно, человек тоже прикалывается и "косит" под энергета...

Имхо, это было ясно с самого начала. Но почему бы и не постебаться вместе?

Erlya

• Гость
« Ответ #65 : 04/06/2003, 13:50:29 »

Цитата:

Эрля, о дочь моя, позволь узнать, что в моих словах вызвало недовольство у тебя? Ведь если осуществится предсказание, сделанное мною, ты будешь единственной моей наследницей! Тебе в итоге передам я этот мир!
Цитата:

Так, мам, у тебя приборчик по замеру самомнения, по-моему, слегка зашкаливает! ;)
А мне но надо? миром то владеть? ::)
Мне и так есть чем заняться, а то присматривать придётся за всем этим богатством, я же предпочитаю свободу от всяких обещаний... :-\
Может откажешься от такого предсказания... :)
Передавать то владения некому... ::)
А ты, кстати, не вечна! ::) ;D

Elena

• Гость
« Ответ #66 : 04/06/2003, 22:12:20 »
Угу...
Давайте устроим магический поединок на супер-волшебных палочках. С атакующим прикрытием из батальона Крестных Фей. По всем правилам, разработанным Ночным и Дневным Дозорами и официально утвержденным Инквизицией...

Соберетесь проводить - позивите посмотреть. Давно в цирке не была...

Святополк

• Гость
« Ответ #67 : 04/06/2003, 23:50:09 »
ага,а я Упырей подкину.