Цитата из: Леди_Кэралиэн on 30-05-2003, 15:07:03
Нет, народу всё таки не очень хорошо, что бы там не говорили, а Страшному и Ужасному Радомиру особенно

И вообще, вот не признали меня ни Истинной, ни Просвящённой, а в адово воинство идти как-то неудобно по идеологическим соображениям....вы тут разбирайтесь, не против, если я в сторонке постою? Посмотрю, как вы друг друга перебьёте....и останусь я единственной Владычицей Мира...
Воистину, мне очень хорошо, ибо происходящее неопровержимо свидетельствует, что как минимум тонкое чувство юмора все еще преисполняет сердца людей и нелюдей. Что же до "адова воинства" - отнесите сей пассаж к проистекающим из обладания Истинных и Просвященных древней мудростью и неукротимой магией. Что же лично до Вас, о глубокоуважаемая леди, то ведайте: великое предназначение ожидает Вас, и Слепое Око прозреет от удивления. Ибо в некий момент битвы раздастся ваш зов, и на крыльях Линейных Пчел или Могучих Телепортирующихся Слонов (а что именно вы изберете - сия тайна сокрыта от меня) понесется он к желтым дворцам, дабы прибыли оттуда добрые духи в белых одеждах в назначенный час; воистину, велико ваше предназначение, и завидна миссия. Так говорю я, Р., Великий и Ужасный!
Цитата:
Посмотрю, как вы друг друга перебьёте....и останусь я единственной Владычицей Мира...
Наверное, невнимательно Вы вникали в прорицание, леди, ибо сказано там, что повергнется наше войско в судорогах на землю, и нескоро оправится от восхищения Истинными и Просвященными. Но не сказано в нем, что смерть ожидает воинов враждебных воинств, разве что от понянутых судорог, да и то количество погибших неведомо. Но воистину, то будут лучшие из лучших.