Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ИСТИНА  (Прочитано 2520 раз)

ODIN

• Гость
Re:ИСТИНА
« Ответ #40 : 30/05/2003, 09:53:25 »
А гномам то где собираться??? Мы ж тожеж хотим сотрясаться иль как это.... Ну вобщем нести свету ... чегонить там.... Ну радость там и веселье. Во!  ;D

Вобщем пиво то прилагается? Дык этож хоть сейчас, ежели прилагается! У нас жеж тожеж пророчества там есть всякие, древние-
Кто с пивом придет, тот не уйдет....
Придет Р с бочкой пива и сотрясется всё и вся...
Не злобись, поделись....
Миру мир, а мне боченок...

Вобщем как тока откопаю свой молот "вечного счастья по голове", сразу готов!  ;D
 ;D ;D ;D ;D ;D

Gunai

• Гость
« Ответ #41 : 30/05/2003, 11:34:46 »
Ну, после таких откровенных признаний,  надеюсь, сомнений о том, кто сражается на стороне адова воинства, не возникнет...

Tali

• Гость
« Ответ #42 : 30/05/2003, 13:23:00 »

Цитата из: Асгейр on 29-05-2003, 14:19:51
Великому и Ужасному (ползая на брюхе):
Пополнение в наших рядах, о мой господин. Пришло сообщение от могучего клана Психологов:

Полагаю, что разьезжать на зверях дивных и властвовать во дворце Жёлтом вполне возможно буду Я. А ещё я буду владеть древним и сильным заклинанием, душу исцеляющим - "Хочешь, мы поговорим об этом... "  ;)
   Собрат же мой по оружию Энрик будет всех желающих и нежелающих проводить через таинство Электрошока, в котором должна будет открыться Истинным Великая Мудрость... :)

Великий и ужастный Р.! Просит тебя верный твой сотрудник из рода Химиков!
Я уже наготовил магичесских пилюль для успокоения буйнопросвященных (с огнём истины в горящем взоре и печатью Совета на за...тылке). Да прибудет властия твоё и нуне, и потом, и вссегда во Дворце Жёлтом.

Radomir

• Гость
ЕЩЕ ОДНА САМАЯ ИСТИННАЯ ИСТИНА
« Ответ #43 : 30/05/2003, 14:27:08 »
Истинно вижу я, что глаголы прорицания моего дошли до тех, кому предназначались; радостно мне видеть их в рядах нашего великого воинства, и достойным деятием должно почесть пасть в судурогах пред лицом Истинных и Просвященных средь столь достойных собратьев. Ибо великие времена грядут, и встанут рядом Палисандровый Генерал и Модератор С Плюсометом, Энрик Электрошоковый и Властелин Желтого Дворца, Р. Великий и Ужасный и Тали Химик, Валинорский Волкодав и Гном С Бочонком, и вступят с ними в битву Просвященные и Истинные, и утробный рокот разнесется по миру! Внемлите, ибо ныне замыкается цикл времен, и кармический круг сорвался со своей оси!

Так реку я, Р., Великий и Ужасный, и ИСТИНОЙ преисполнены речи прорицаний моих. А ежели кто и возжелал истолковать сие послание превратно, то да распахнутся ему объятия Истинных и Просвященных, а также и врата дивного желтого дворца!

Леди_Кэралиэн

• Гость
Истина или нет...да кто её знает...
« Ответ #44 : 30/05/2003, 15:07:03 »
Нет, народу всё таки не очень хорошо, что бы там не говорили, а Страшному и Ужасному Радомиру особенно :D
И вообще, вот не признали меня ни Истинной, ни Просвящённой, а в адово воинство идти как-то неудобно по идеологическим соображениям....вы тут разбирайтесь, не против, если я в сторонке постою? Посмотрю, как вы друг друга перебьёте....и останусь я единственной Владычицей Мира...

Erlya

• Гость
« Ответ #45 : 30/05/2003, 15:11:49 »
Ну у моей мамочки и самомнение... :)
Единственной владычицей мира... неплохие запросы...
 ;)

Radomir

• Гость
Re:Истина или нет...да кто её знает...
« Ответ #46 : 30/05/2003, 17:05:24 »

Цитата из: Леди_Кэралиэн on 30-05-2003, 15:07:03
Нет, народу всё таки не очень хорошо, что бы там не говорили, а Страшному и Ужасному Радомиру особенно :D
И вообще, вот не признали меня ни Истинной, ни Просвящённой, а в адово воинство идти как-то неудобно по идеологическим соображениям....вы тут разбирайтесь, не против, если я в сторонке постою? Посмотрю, как вы друг друга перебьёте....и останусь я единственной Владычицей Мира...

Воистину, мне очень хорошо, ибо происходящее неопровержимо свидетельствует, что как минимум тонкое чувство юмора все еще преисполняет сердца людей и нелюдей. Что же до "адова воинства" - отнесите сей пассаж к проистекающим из обладания Истинных и Просвященных древней мудростью и неукротимой магией. Что же лично до Вас, о глубокоуважаемая леди, то ведайте: великое предназначение ожидает Вас, и Слепое Око прозреет от удивления. Ибо в некий момент битвы раздастся ваш зов, и на крыльях Линейных Пчел или Могучих Телепортирующихся Слонов (а что именно вы изберете - сия тайна сокрыта от меня) понесется он к желтым дворцам, дабы прибыли оттуда добрые духи в белых одеждах в назначенный час; воистину, велико ваше предназначение, и завидна миссия. Так говорю я, Р., Великий и Ужасный!

Цитата:
Посмотрю, как вы друг друга перебьёте....и останусь я единственной Владычицей Мира...

Наверное, невнимательно Вы вникали в прорицание, леди, ибо сказано там, что повергнется наше войско в судорогах на землю, и нескоро оправится от восхищения Истинными и Просвященными. Но не сказано в нем, что смерть ожидает воинов враждебных воинств, разве что от понянутых судорог, да и то количество погибших неведомо. Но воистину, то будут лучшие из лучших.

Белая Сова

• Гость
« Ответ #47 : 30/05/2003, 18:36:09 »
А почему никто не спасается и не присылает мне денег почтовыми переводами??? ;)))

Radomir

• Гость
« Ответ #48 : 30/05/2003, 19:22:31 »

Цитата из: Белая Сова on 30-05-2003, 18:36:09
А почему никто не спасается и не присылает мне денег почтовыми переводами??? ;)))

Наверное, потому что Вы не указали свой адрес. Впрочем, есть риск получить кроме денег еще и пакетик с сибирской язвой - Истинным и Просвященным конкуренты не нужны...

Белая Сова

• Гость
« Ответ #49 : 30/05/2003, 19:38:51 »

Цитата из: Radomir on 30-05-2003, 19:22:31
 Наверное, потому что Вы не указали свой адрес. Впрочем, есть риск получить кроме денег еще и пакетик с сибирской язвой - Истинным и Просвященным конкуренты не нужны...

Приватом присылайте :)))))))

Матти Перматтинен

• Гость
Тру. Или фэлс. Короче, эррор.
« Ответ #50 : 31/05/2003, 10:26:05 »
Ага. Се, вижу: грядут, грядут иные добрые духи - тулова их и одежды их буры и зелены, как бы покрытые пятнами света и тени, окутаны чёрным лица их. Се, грядут они сквозь двери и окна, как бы не замечая рам и косяков, жезлы великой силы и малых калибров в руцех их. Се, твердят они мантру 'А Ну Все На Пол Су Ки' не переставая...

В общем, борьба с сектами и объединениями. Так что ты, Белая сова, это, поосторожней со сбором денег у населения... ;-)
Удачи!

просвящённая

• Гость
« Ответ #51 : 02/06/2003, 16:18:00 »
О, люди и не люди! Взываю к вам! Не слушайте Радомира, ибо его устами говорит тот, кто является врагом нашим!

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #52 : 02/06/2003, 16:25:16 »

Цитата из: Erlya on 30-05-2003, 15:11:49
Ну у моей мамочки и самомнение... :)
Единственной владычицей мира... неплохие запросы...
 ;)

Эрля, о дочь моя, позволь узнать, что в моих словах вызвало недовольство у тебя? Ведь если осуществится предсказание, сделанное мною, ты будешь единственной моей наследницей! Тебе в итоге передам я этот мир!
Цитата из: Radomir on 30-05-2003, 17:05:24
Что же лично до Вас, о глубокоуважаемая леди, то ведайте: великое предназначение ожидает Вас, и Слепое Око прозреет от удивления. Ибо в некий момент битвы раздастся ваш зов, и на крыльях Линейных Пчел или Могучих Телепортирующихся Слонов (а что именно вы изберете - сия тайна сокрыта от меня) понесется он к желтым дворцам, дабы прибыли оттуда добрые духи в белых одеждах в назначенный час; воистину, велико ваше предназначение, и завидна миссия. Так говорю я, Р., Великий и Ужасный!

О, Великий и Ужасный, чьё имя нельзя произносить! Вы раскрыли мне тайну моего предназначения, но боюсь я доверять вам, ибо адово воинство идёт за вами, и я боюсь прислушиваться к вашим словам, ибо боюсь, что говорите вы это дабы сошла я с пути истинного...

Асгейр

• Гость
« Ответ #53 : 02/06/2003, 16:28:11 »
"С мягким знаком!" копирайт Сидор Лютый.
В смысле, не "не люди", а "нелюди".

Просвященная, неужели ты думаешь, что мой Господин снизойдет до борьбы с тобой? Ха! Врагом может быть только равный! Впрочем, если желаешь добраться до Господина, то победи сперва любого из его мельчайших и ничтожнейших слуг. Меня, например...
 Верный слуга Великого и Ужасного
                                 Асгейр Медвежонок

Valandil

• Гость
« Ответ #54 : 02/06/2003, 16:39:31 »
Если беседа пойдёт и дальше в том же русле, я тоже вмешаюсь. 8)

Асгейр

• Гость
« Ответ #55 : 02/06/2003, 16:45:35 »

Цитата:
4. Посему на ОС, в отличие от всех прочих форумов (в том числе и от "Места для Общения", МдО, отличие от которого теперь для некоторых стало непонятным) не запрещаются и не пресекаются флуд, флейм, оффтопик, уход от темы, "чат в треде", пьяный бред и прочие малоконтролируемые потоки сознания. Которые в МдО не поощряются, кстати.

На моей стороне Закон, Valandil. Попытка же вызвать противника на магическую дуэль Законом не запрещена...

ЗЫ: Извините, но я к этому треду отношусь именно как к развлечению. Никоим образом не желая обидеть Просвященную, замечу, что ее постинги заменяют мне немало стаканов сметаны...  ;)

Valandil

• Гость
« Ответ #56 : 02/06/2003, 16:50:15 »
Эээ... ты не понял. Я вмешаюсь как скромный пользователь, а не как глобальный модератор. ;D

Снорри

• Гость
« Ответ #57 : 02/06/2003, 16:50:39 »
Кто звал сюда Закон?

Асгейр

• Гость
« Ответ #58 : 02/06/2003, 17:01:39 »
Valandil, ну ты уж поясняй, когда ты приходишь в салун как "лицо при исполнении", а когда - как простой парень. А то люди, подобные мне, начинают нервничать... ;)

Valandil

• Гость
« Ответ #59 : 02/06/2003, 17:07:07 »
Хм... а у тебя проблемы с законом, парень?   8)  ;)

Когда я "при исполнении", я пишу вот так. ;D