Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Первомай - очередной повод оффлайнуть...  (Прочитано 3410 раз)

Лень-сестренка

• Гость
Народ, а можно к вам? я тоже хочу знакомиться с неформалами и обитателями толкин.ру  :)

Adelaede

• Гость
Народ,не вводите друг друга в заблуждение! >:( ;D

Либерти все точно сказала, что мы встречаемся на оранжевой станции Китай-город,а не где-нибудь еще...

А что там с сухим местом,если вдруг и правда дождик польет,как из ведра? ;)

А еще хотела спросить,потому что толком не поняла: подстилку с собой берет каждый,или там уже набралось на всех?

Edel

• Гость
Леди_Ли ну не злитесь на народ...Там правда тупые переходы...Ну ладно Я точно буду и может быть кого нибудь с собой притаще...(Если не все на дачи разъедутся :-\) Тогда всем до завтра... эээ вернее уже до сегодня:)

Edel

• Гость
Да, про деньги все молчат, значит можно их не брать... Устраители все на халяву похоже дадут :) (ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ понял это ШУТКА, Ха-Ха)

Merz@vetc

• Гость
огода супер. С утра выглянул за окно - Солнце, тепло и никакого дождя. Отлично

Роз'n'Бом

• Гость
Я буду Либерти меня ввчера уговорила!!

Гирт

• Гость
Эх, да будет свет :)
В такую погоду, пусть даже и утром, грех не появиться ;)
Ждите!

Лорион

• Гость
Поздравляю всех с отличной погодой

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Да! Погода супер!!!! Все дружно сплюнули через левое плечо;) ;D

Adelaede

• Гость
 :( Да...господа, я вас всех, конечно, очень люблю...

...НО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПОДОЖДАТЬ ХОТЯ БЫ МИНУТ 15 ???

Morsereg-Val, я же вроде попросила...Я приехала в 35 минут...это же терпимо, вроде?.. :( А куда идти, я не знала.

Конечно, заранее приношу извинения, если попросту не увидела вас, но, значит тогда, я совсем слепая...(а зрение у меня хорошее)

А станция и вправду замудренная, ненормальные какие-то строили...запутаться очень легко.

Гирт

• Гость
Да, и правда жаль... Мы ушли ровно в 30 минут... Очень хотелось поговорить с тобой в реале...

Libertinele

• Гость
 Аделаида, извини нас ради Бога... сама так хотела тебя увидеть... мы тебя ждали до 12:30... :'( и ни у кого не оказалось твоей мобилки... как назло, так что даже если бы опоздала смогли бы с тобой увидется... не судьба... Но не расстраивайся, еще свидимся, мне тем более очень хочется с тобой встретиться, ты мне очень понравилась!.. Не всегда такую приятную девчонку встретишь!.. ;)

Гирт

• Гость
Приезжай на следующий. Только заранее оставь номер мобилы, если есть. Что б больше такого не было.

Libertinele

• Гость

Цитата из: Гирт on 01-05-2003, 22:23:36
Приезжай на следующий. Только заранее оставь номер мобилы, если есть. Что б больше такого не было.

Все дело в том, что у меня была ее мобилка... Да только дома, на бумажке, печально...

Edel

• Гость
да уж жаль, что не дождались,  мы ушли ровно в 12:30. Но ладно ещё обязательно увидемся!:)  

Libertinele

• Гость
 Я думаю этот тред уже никому не понадобится... ;)