Цитата из: МАККУМ on 13-07-2006, 15:49:36
Если бы по такому принципу судили, сколько же невинных людей, например, вступившихся на улице за честь женщины или защищавших слабых, пострадало - вплоть до отправки за решетку!

Есть в УК РФ норма...Не помню как называется... Но в общем там, если по простому, то написано, что если ты застрелил человека за то, что он показал тебе фигу, то ты неправ.
Цитата из: МАККУМ on 14-07-2006, 02:27:17
Я уже давно не слежу за российскими чемпионатами. Когда то мы всей семьей болели за "Спартака". А потом он как-то перестал быть одной из ведущих команд в футболе (по-моему, это было в смутные 80-е или 90-е годы, когда всем было не до спорта). Чем дело кончилось со "Спартаком", не знаю. А раньше хорошо играл.

Может, просветите, как с ним дела? Кто ведущие игроки, кто тренер? Какие успехи? Можно было бы снова поболеть, если что-нибудь от него осталось.
Вот показывали Газзаева, он ведь, по-моему, спартаковец. Или я путаю?
Спартак, как Спартак. Катают мяч поперёк поля и обыгрывают всяких Шинников на классе. Хотя случаются и хорошие игры -- например против ЦСКА, когда Акинфеева удалили. В общем, средняя команда.
Цитата из: Меанор on 13-07-2006, 19:24:38
Давайте лучше про Зенит.

Вон новый тренер пришел, а уже две игры подряд 0-0 играем!
Первая игра стала для меня неожиданностью, а вторая, как мне кажется, законное следствие первой. Команда не смогла поднять себе дух, и теперь на кураже не побеждает, как обычно бывает с приходом нового тренера после первого выигранного матча. Значит, надо что-то менять в команде тренеру. Но пока ещё прошло очень мало времени, чтобы он что-то успел поменять.