Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Здравствуйте, толкиенисты!!!  (Прочитано 6922 раз)

Sir Antin Grey

• Гость
Re:Здравствуйте, толкиенисты!!!
« Ответ #40 : 12/05/2003, 02:16:35 »
А че веселиться-то? Ночь на дворе!!! Надо развлекаться с любимым человеком, если такой существует!
А так ,мы ожившие мертвецы нуждаемся хоть иногда в грусти, надо же все таки хоть что-то вспоминать о загробной жизни!
Ностальгия однако!
P.S> Ashly, давай полетаем!

Ashly

• Гость
« Ответ #41 : 12/05/2003, 02:28:37 »
Да Ланс чуть не забыла, а почему из всех перечисленных качеств "достойной девушки" ни слова ни сказано о её духовном/душевном или на худой конец о её интеллектуальном развитии? Например о наличии высшего образования или причастности к оному? ::)
Хотя конечно глупый вопрос, в =М= высшее образование не в моде, не так ли Маша...=))))

Так что девушки/эльфийки если вы красивые дуры, то вперёд на встречу с Лансом, вы- его идеал...=)

Antin Grey GMandelf:  Полетаем? А что есть от чего летать?=))))

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
« Ответ #42 : 12/05/2003, 02:51:19 »
2Эшли и вё-то ты знаешь ;) :)

ох народ, развели вы тут недетскую грубость :-\
2 все  то что это кто-то прикалывается было понятно сразу, ибо фраза типа "хочу научиться рубить ся  мечем" немного настораживает ;D
только вот прикалывается и прикалывается, и черт с ним, с дураком, проигнорить бы и вся недолгая, чем разводить мат-перемат на 3 страницы!
и с чего вы вдруг стали резко чистить команды типа Моргиля? что? наболело, делать нефиг, просто так?
я отнюдь их не защищаю, но дело в том что ваши обвинения с самого начала выглядели несколько необоснованно, другое дело, правда это или нет :P
так что народ я предлагаю забить на того тупого придурка, который эту тему запостил, а Моргиль оставить в покое, все равно руганью не поможешь.

RDVL

• Гость
« Ответ #43 : 12/05/2003, 06:02:09 »
Пожалуй и я добавлю, чтоб совсем неповадно было....
Давайте заглянем не-емного вперёд, чтоб посмотреть, а что же из всего этого может получиться.... Я конечно не психоаналитик или что там ещё(шоб не придирались), но замечу, что подобное среди людей, которые пересекаються на одной и той же территории(ну по площади где-то 30 квадратных метров, хотя может и меньше... кто его знает) приводит обычно только к одному.... К чему? Правильно!! А давайте мы вот тем, что копаются в нашей песочнице, етот самый песок куда-нить затолкаем(это же наша песочница), вот мы им ща затолкаем и они уже больше не придут. Соответственно, выиграет в попытках кому-нить чего-нить куда-нить затолкать, только одна сторона(в таком интересном деле две стороны не выигрывають), а вот проигравшая сторона жутко обидится и решит, что а неплохо бы им как-нить напакостить(Ето назвается я буду мстить и мстя моя ужасна), им это, что самое интересное даже удастся. И дальше усё по сценарию, усё грустнее некуда :'( :'( :'(. Так что господа прежде чем начинать какие-либо действия подумайте сначало, а надо ли это вам и тем кто вас окружает.
Ну, а госпоже Майн Камф(занятное у вас имечко), я позволю себе напомнить, что вот вследствии вот таких же действий(ну, или почти таких же), некоторое время назад (да и сечас) о вас(в смысле о Моргилях и Грибных), ходила достаточно занятное мнение. Так что вам, я думаю, тоже стоит подумать.
С почтением, Красный Дракон.
P.S. Да, а грубость действительно была неуместна....

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #44 : 12/05/2003, 06:39:44 »
  А что грибные? Пивал я с Джонни (впрочем, он меня не вспомнит) - вполне живой остался...  :) Моргилей никого не знаю, судить не берусь.

P.S. Такой бред даже закрывать рука не поднимется. Сижу сейчас, когда "утро ещё молодо и чисто"(с), а вместо написания курсовой читаю сие и прусь на весенний разгул гормонов у намолчавшихся "толкинистов  доблестного, маленького, но злого форума"(с).  ;D ;D ;D

С момента последней нашей междуусобицы прошло немало времени, а значит нечто подобное должно было появиться. Русскому народу никогда не надоест... он слишком тянется к Западу.  :-\

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #45 : 12/05/2003, 10:50:55 »

Цитата из: Аниэль on 09-05-2003, 04:10:13
<.Ну в ту, куда пойдем я с   Арагорном ;) У тебя с ними тоже много общего.Они тоже"любят" этих грязных подонков, гордо иминующих себя ролевиками (Конечно же это я о Моргиле и Грибных)
А грибных и моргильцев бояться не стоит,ведь это просто вечно пьяные гопники, которые и дратца-то  толком не умеют ::)
Ashly:Да не обращай ты внимание на всяких неуподоблюсь :)  ... и за догадливость "5"баллов

ept...
И вообще всё что вы тут наговорили...
А мама вас не учила что за свои слова отвечать надо???
или спрячетесь под кустиком если что и будете с лыжными палочками !"№;%: ?

Ничего нового я вам сказать не могу...
То что вы соски вы и так догадывались наверное..

Всё вышесказанное продназначалось для майна Каша и для Анали.. (Аниэли... Гавниэли.. Гандонодрели...)

Да простят меня месные мордараторы... я их любя\ так называю...  ;D

Эш... да ты что чувиха? Какое наф высшее образование... Шас круче школы ничего нет... ну на худой конец (!) ПТУ...

Соски в школу епта лол!

Mein Kamf

• Гость
« Ответ #46 : 12/05/2003, 14:30:03 »

Цитата из: Ashly on 12-05-2003, 00:33:12
 Милая Маша ака Mein Kamf  ::)  В том что это один и тот же человек   я уверенна на 100 или даже более процентов ( с неоспоримыми доказательствами, если тебя они интересуют расскажу в привате)... Так вот, что касается детских шалостей, ну вот Вам же сударыня не лень писать сюда на форум (причём от мужского лица) ... ::) :-*

Милая девушка Инга, ваши доказательства поистине интересны! Жду с нетерпением все 100 % (можно даже 200). Мой приват ждет Вас...
Только и вы меня простите, предъявлять свою принадлежность к мужскому роду незнакомой девушке как-то пошло...  :P ::)
Не буду отрицать своего хорошего и близкого знакомства с Марьян, при этом, опять таки, безапелляционно обвиняя  ее, ты оскорбляешь и меня в моих лучших чувствах. Ведь если тебя интересует, кто же-таки Я, то можешь просто спросить меня об этом, а не выдвигать досужие домыслы против Марьяны. Я тебя уверяю, что у нее нет ни времени, ни желания общаться с такими дивными созданиями, как ты...  Хотя, куда уж вам, сударыня, понять такие вещи, как работа и личная жизнь, это ведь не танцы-шманцы...  :-\ Зато я с удовольствием пообщаюсь с вами через инет, а может и за чашечкой кофе...  8) :-*

Касательно моих обвинений в сторону =М=  на это тоже есть вещественные неоспоримые доказательства. Я  никогда ничего не говорю на пустом месте (ну или почти никогда)  :P  

Совсем-совсем??? :o А на что вам так сдалась команда Моргиль? Может проще отойти в сторонку и не трогать вообще тему команды, которая вас раздражает? Или просто нравится мусолить то, что недоступно. Ну...стать моргильской лучницей может каждая, было бы желание...  ;D Поэтому лучше сразу поставить себе великую цель а-ля "Путь на Эверест" и заняться проникновением в коалицию грибные эльфы...  ;)

А теперь про критику, живых и не живых моргильцев и моё личное с ними знакомство ;D Машенька, неужели на меня такую "дуру и уродину" вообще посмотрит хоть один из представителей этой славной команды...=)))

Вот тут ты угадала, Марьяна (да и не только она) действительно так считает, правда, просто Растением, что конечно же на порядок выше чем "дура и уродина".  ;D Может, ты сможешь переубедить меня, а я ее, что, это не так? (за это не возьму даже денег, считай - жест доброй воли)...  ::)

Цитата из: Ashly on 12-05-2003, 00:34:41
2 Ланс... Ты вообще НИЧЕГО из здесь написанного не понял толком=) И когда ты наконец повзрослеешь и перестанешь
воспринимать всё всерьёз!!! (я уже молчу про то какую тему ты развил из сообщения Финварга о  принятии Оро)  Объясняю :
Человек имеющий непосредственное отношение к вашей команде решил повторить подвиг годичной давности и познакомиться с «эльфами». Далее выискалась я что бы мне пусто было и решила ему немного помешать (хотя как я могу с моим то интеллектом =)) Этот человек и его подруга решили громко кричать что вы гопники дабы опровергнуть мои обвинения.
Ты же с ними с обоими прекрасно общаешься на моргильском форуме (раскрывать я никого не собираюсь=) сам догадайся) ... И даже возможно ту девушку которую ты тут опускаешь при всех, ты завтра пригласишь в МакДональдс или на что там тебе папа денег даст...

P.S. PLAZA - отстой=)

PLAZA - отстой, Макдональдс - форева!!!  ;D Эх... Инга, неужели кроме Макдональдсов вас молодые люди никуда не водили?! Искренне сочувствую...  :-\ Если вы и дальше будете пробивать меня на жалость  :'(, то я приглашу вас куда-нибудь вечерком, дабы затмить в ваших глазах пресловутый Макдональдс. Уверяю вас, что вкус изысканых блюд из рыбы, моллюсков, даров моря и мяса намного приятней и полезней гамбургеров и бигмаков.  ;)

Цитата из: Ashly on 12-05-2003, 02:28:37
Да Ланс чуть не забыла, а почему из всех перечисленных качеств "достойной девушки" ни слова ни сказано о её духовном/душевном или на худой конец о её интеллектуальном развитии? Например о наличии высшего образования или причастности к оному? ::)
Хотя конечно глупый вопрос, в =М= высшее образование не в моде, не так ли Маша...=))))
Так что девушки/эльфийки если вы красивые дуры, то вперёд на встречу с Лансом, вы- его идеал...=)

Конечно, ведь только "достойная" и высокоинтеллектуальная девушка бросается на молодых людей с ножами...   8)  ;D Ланс, в таком случае лучше уж без этих качеств, по-старинке...!  ;)
А насчет высшего образования... Не знаю, скока и какое там образование у моргильцев. Но кроме образования, нужно еще быть специалистом. Собственно, та же Маша, которую ты тут неправомерно оскорбляешь, специалист высокого уровня и тебе, деточка, еще учиться и учиться чему-либо подобному не один год. Получить диплом не так уж сложно, у нас в стране можно быть долбоебом с дипломом, а то и с двумя... Дипломов много - специалистов мало... Вот так вот...  ::)

Цитата из: Ashly on 12-05-2003, 02:28:37
Antin Grey GMandelf:  Полетаем? А что есть от чего летать?=))))

Вау, да вы юная наркоманка???  :o

Blacky

• Гость
« Ответ #47 : 12/05/2003, 14:49:49 »
Ланс, приятно ты меня порадовал. Теперь, стараниями Маши и Илюши критерий наказания Блэки и Карамом стал ориентиром и в Питере.
Удачи. Андрей

Ольгa

• Гость
« Ответ #48 : 12/05/2003, 19:30:34 »
Господа, вы просто поражаете мое воображение! Вам нечего делать? Займитесь учебой, на носу сессия и экзамены! Неужели вам так нравится нарываться? Вы хотите провести лето в больнице?
Похоже, тема агрессивных элементов нашего общества в какой-то момент становится актуальной для каждого, НО: мой вам совет, оставьте в покое тех, кого считаете нехорошими. Как говорится, соринку в чужом глазу углядите, а бревно в своем - нет. (Я никого ни в чем не обвиняю). В любом случае, какое вам дело? Ведь большинство из вас даже не пересекалось с теми, кого вы осуждаете! Позаботьтесь о своем здоровье.
То Ланс: Молодой человек, полегче! Прочитайте свое сообщение повнимательнее, и подумайте, что оно может о вас сказать.

ArbeitMachtFrei

• Гость
« Ответ #49 : 12/05/2003, 19:31:26 »
Да-а-а... Почитал я всё это и прих@ел малость... Это вокруг такой мизерной темы - и такую вонь поднять... Удивительно... Но более всего меня удивили такие измышления, что, дескать, Грибные Эльфы и Команда =М= - это "вечно пьяные подонки", которые ещё и "толком драться не умеют"!!! Господа, если этот образ Вы считаете верным (а в соответствии с ним эти люди предстают какими-то чуть ли не бомжами), то КАКОГО Ж РОЖНА ВЫ ИХ ТАК МЫШИТЕСЬ??? Странно для коллектива бесстрашных героев и могучих колдунов...
ЗЫ: А госпожа Ashly (заранее извиняюсь, ежели допустил очепятку в нике, просто точно не помню) изумила меня причислением друга дорогого Кампфа к женскому полу. Это как понимать? За такие заявки в серьёзном обществе принято отвечать...

Alexandr =[M]=

• Гость
« Ответ #50 : 12/05/2003, 22:17:40 »
 итаю и прусссьь.
Реально, вы все тут удивляетесь, на хрена писать всякую фигню типа: "хаццу в толчки!" Да очень просто! только для того, что бы вы всё это обсудили, пожаловались бы друг другу, какие мы все плохие, обязательно вспомнили бы Блэки(респект, ты навсегда остался в их душах  ;D ;D ;D), опять же пара из вас всё-таки крикнула бы, что Моргиль - гопники и пид@расы. Это просто смешно читать, смешно смотреть на то, как вы пытаетесь что-то друг другу втолковать.
Короче. Мне очень понравилось предложение одного из последних участников этой дискуссии - Моргиль может и умеет драться  ;D, но ведь вас до хрена! Давайте реально встретимся все и решим все наши разногласия путём конструктивного диалога. Хватит прятаться! Вам нужна наконец свобода? Вы представляете: вы сможете спокойно отдыхать на ЧР, не бояться отхватить на играх, спокойно пить портвейн и распевать песни не на деревьях, а сидя на уютной скамейке! Это же просто рай на земле! Решайтесь!  Вы можее это!

ЗЫ. Так что, заходите на morgil.spb.ru .

Na N Twae

• Гость
« Ответ #51 : 12/05/2003, 22:38:57 »
ГИГАНТСКИЙ ПОСТСКРИПТУМ

2Kelting
Цитата:
А мама вас не учила что за свои слова отвечать надо???

Мама не учила. Отец учил.
Цитата:
или спрячетесь под кустиком если что и будете с лыжными палочками !"№;%: ?

Вряд ли.
Цитата:
Ничего нового я вам сказать не могу...
То что вы соски вы и так догадывались наверное..

Да нет, я лично не догадывался. Давай встретимся в среду на ЧР и обсудим этот вопрос?

2Mein Kampf
Цитата:
Даааааа!!! Да, парень тебе именно туда дорога!!!  Надо быть дивным и гордо именоваться Толчком!!!Быть трезвым лохом и таскать за собой деревянный дрын обмотаный синей изолентой, который ты гордо будешь называть - мЭч и успокаивать себя мыслью о том, что ты Великий и Непобедимый Войн. Правда, боюсь, что до первого выезда на большую игру, но...это уже так мелочи, не будем вдаваться в подробности последующих событий...  Тем более, что все достойные члены форума и так поняли о чем я, собственно...

О, да!! Мне дорога туда! Ты будешь весьма удивлен, если узнаешь кого "Аниель" представила каким-то толчкам как "Арагорна" на прошлой неделе ;D :D
Цитата:
Интересно только, многие ли на этом форуме видели живого моргильца или грибного

Я видел ;D Не раз ;D Даже пил с ними ;)

2Lans
Андрей, поимей чувство хъюмора. Пускать "Аниель" по кругу не стоит - Некоторым товарищам по команде это не понравится ;)

2Ashly
Всем ты хороша, и Лансу все хорошо объяснила, но катить бочку на Марьян абсолютно ни к чему.
Цитата:
Касательно моих обвинений в сторону =М=  на это тоже есть вещественные неоспоримые доказательства.

А вещдоков каждуй раз дох@я остается ;D, но это не означает, что =М= - плохо. МОРГИЛЬ - ЧЕМПИОН!!!

2Карро Эль-Гарра
Цитата:
только вот прикалывается и прикалывается, и черт с ним, с дураком, проигнорить бы и вся недолгая, чем разводить мат-перемат на 3 страницы!

Черт со мной, с дураком ;) А количеством треда я и сам был удивлен :)

2Хиус
Да, закрывать не стОит. Вдруг еще кто выскажется?

2Blacky
Цитата:
Теперь, стараниями Маши и Илюши критерий наказания Блэки и Карамом стал ориентиром и в Питере.

Ваши ники давно стали нарицательными ;)

2ArbeitMachtFrei
Цитата:
Но более всего меня удивили такие измышления, что, дескать, Грибные Эльфы и Команда =М= - это "вечно пьяные подонки", которые ещё и "толком драться не умеют"!!! Господа, если этот образ Вы считаете верным (а в соответствии с ним эти люди предстают какими-то чуть ли не бомжами), то КАКОГО Ж РОЖНА ВЫ ИХ ТАК МЫШИТЕСЬ???

Это написала "Аниель", а она ни тех, ни других не "мышится" и даже наоборот ;)

2Alexandr
Цитата:
Мне очень понравилось предложение одного из последних участников этой дискуссии - Моргиль может и умеет драться, но ведь вас до хрена!

В этом и есть самое смешное - их только в Питере двадцать-тридцать раз больше чем Моргильцев, Грибных и Антимутантов вместе взятых! Впрочем, см. "Причинно-следственную связь" от Блеки.

Какой же итог мы можем подвести? В этом мире осталось еще немало лохов, ведущихся на абсолютно левые разводы. И немало уважаемых людей, так же странно реагирующих на разводы, но в обратную сторону. Шутка, конечно была дурацкая - однако тема на 4 страницы разошлась. Фантастично. Ну что ж, я верю - наступят иные времена.

Post Scriptum: Моргиль - лучший! Моргиль - сила! Моргиль - чемпион!

Alexandr =[M]=

• Гость
« Ответ #52 : 12/05/2003, 23:58:40 »
Прикольно.
Всё что я теперь хочу узнать, это лишь личности участвоваших в этой весёлой разводке!
Скиньте мне на мыло плз. или в моргильский конфиденшл.
 Чупс

Mein Kamf

• Гость
« Ответ #53 : 13/05/2003, 00:03:29 »

Цитата из: Blacky on 12-05-2003, 14:49:49
Ланс, приятно ты меня порадовал. Теперь, стараниями Маши и Илюши критерий наказания Блэки и Карамом стал ориентиром и в Питере.
Удачи. Андрей

Да уж...наслышан, наслышан... И о тебе, и о Караме, а так же о зеленоградцах...Это правда, что вы устраиваите, в фонтане, заплывы толчков на скорость?  8) ;D

Цитата из: ArbeitMachtFrei on 12-05-2003, 19:31:26
Да-а-а... Почитал я всё это и прих@ел малость... Это вокруг такой мизерной темы - и такую вонь поднять... Удивительно... Но более всего меня удивили такие измышления, что, дескать, Грибные Эльфы и Команда =М= - это "вечно пьяные подонки", которые ещё и "толком драться не умеют"!!! Господа, если этот образ Вы считаете верным (а в соответствии с ним эти люди предстают какими-то чуть ли не бомжами), то КАКОГО Ж РОЖНА ВЫ ИХ ТАК МЫШИТЕСЬ??? Странно для коллектива бесстрашных героев и могучих колдунов...
ЗЫ: А госпожа Ashly (заранее извиняюсь, ежели допустил очепятку в нике, просто точно не помню) изумила меня причислением друга дорогого Кампфа к женскому полу. Это как понимать? За такие заявки в серьёзном обществе принято отвечать..

Гы, братан, они еще забыли упомянуть в своих списках славную Болгарию!  :D А так же проект АнтиРпг... Может пора возрождать?  ::) :D

Na N Twae
 Неужели ты думал, что те кто надо не поняли провокации? Ясень-пень поняли!  ;D А ответная реакция пошла на отклики людей провоцирующих продолжение темы. Да и поддержать прикол... ;)
Дурацким шуткам многие аплодируют, потому как посмеяться и пошутить любят многие. Так что Респек, шутка удалась, я давно так не смеялся, как за последние 2 дня! Браво!!!  ;D

ЗЫ. И кого же "Аниель" представила как Арагорна, если не секрет?  ::)

Рагнарр

• Гость
« Ответ #54 : 13/05/2003, 00:29:07 »
Я вот решил выяснить кое-что:

Это относится к толкиенистам:

1) Народ а чем вам панки не нравятся? Тоже пьют, тоже курят? далее сходства продолжать не буду...  Зачем вы корчите из себя героев? Вам нужно это фехтование? ОТВЕТ: НАХЕР ОНО ВАМ СДАЛОСЬ!!! БЛЕКИ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ! Меня достало, что мои друзья называют меня толкиенистом!

2) Почему вы считаете людей, которые занимаются делом гопниками???(В данном случае Моргиль)   ......Простите, а выпить вы тоже любите!  

2 Непьющие толкиенисты: Хм.... А чем вы занимаетесь на оффлайнах?(Просто интересно)

3) Ах вы еще и деретесь офигеть как??!!! Че-то я  не видел ваших лиц на фото с маневров!

Знаете, из толкиенистов я жму руку Серебрянному и его последователям!  Молодцы ребята!

Если вы живете в своем мире, то не лезте с наездами в наш!

2 Моргиль: Насчет разборок: Не стоит... Они ведь не могут ничего вам противопоставить..... Тотем судьбы-2 уже прошел...

P.S: Я никого не хотел сдесь обидеть, я лишь высказал свое мнение...

Егор

• Гость
« Ответ #55 : 13/05/2003, 01:26:22 »
2Mein Kamf  Нефига.... незнаю о каких именно Зеленоградцах ты говориш .. но .. точно знаю из всей нашей Ельфовой команды... ролевиков .. никто никогда не купал никого именно в фантане....а еще .. мы исповедуем принцып гуманизма...

Lans =M=

• Гость
« Ответ #56 : 13/05/2003, 01:43:16 »
И ещё 2 Инга:

А нафига высшее образование? Чтоб ебацца, а не встречаться, мне онор не надо... тут уже только фактор внешности и сексуальности влияет!!! =)

RDVL

• Гость
« Ответ #57 : 13/05/2003, 01:45:43 »
Хм... Теперь мне интересно только одно, а кто за песочницу ковыряться буде?
Цитата:
Мне очень понравилось предложение одного из последних участников этой дискуссии - Моргиль может и умеет драться  , но ведь вас до хрена! Давайте реально встретимся все и решим все наши разногласия путём конструктивного диалога.

С почтением, Красный Дракон, да если не особенно будет влом, по возможности правдиво, хотелось бы услышать про эту эпохальную встречу :'(

Лайта

• Гость
« Ответ #58 : 13/05/2003, 01:56:35 »
Блииин, скока я сюда не заходила и не надо было.... ну и развели... просто чушь!

Рагнарр , респект, хорошие слова!
Инга, слух... позвони вечерком...

всем:приветы

Ashly

• Гость
« Ответ #59 : 13/05/2003, 02:11:25 »
Итак … Отвечаю за слова=))) Mein Kamf вы близко знакомы с Машей?=))))Насколько ? На столько близко, что на вашем ящике mein_kamf@inbox.ru , стоит переадресация на её   rulezgirl@mail.ru   Ведь каждый кто более-менее знает Машу с «виртуальной стороны» знает, что это ИМЕННО её ящик… Вы с ней такие хорошие друзья? =)))   Если это я торможу, и у лучших друзей всегда один на двоих ящик или, это считается недостаточным основанием ладно… Но согласитесь это  водит на мысль=) Что ж  если я ошиблась, я с удовольствием встречусь с вами ( вы же не боитесь, что я буду бросаться на вас с ножом?)  И после тут же и вам и Маше принесу свои извинения=)))

to all  как видите те кто кричал тут пару страниц назад, что я «оскорбляю» Моргиль, теперь сами рассказывают как они над НАМИ ВСЕМИ смеялись.

Моргиль? Мне абсолютно не нужен моргиль (грибные тем более)  я просто хочу, что бы все оные представители по возможности оставили этот форум в покое. Я же к вам туда не лезу? Форум наш конечно открыт для всех, но вот Вы лично Mein Kamf зачем пытались со мной в приваете познакомиться?

Даш, ну куда уж мне =)))