Цитата из: Ashly on 12-05-2003, 00:33:12
Милая Маша ака Mein Kamf

В том что это один и тот же человек я уверенна на 100 или даже более процентов ( с неоспоримыми доказательствами, если тебя они интересуют расскажу в привате)... Так вот, что касается детских шалостей, ну вот Вам же сударыня не лень писать сюда на форум (причём от мужского лица) ...
Милая девушка Инга, ваши доказательства поистине интересны! Жду с нетерпением все 100 % (можно даже 200). Мой приват ждет Вас...
Только и вы меня простите, предъявлять свою принадлежность к мужскому роду незнакомой девушке как-то пошло...

Не буду отрицать своего хорошего и близкого знакомства с Марьян, при этом, опять таки, безапелляционно обвиняя ее, ты оскорбляешь и меня в моих лучших чувствах. Ведь если тебя интересует, кто же-таки Я, то можешь просто спросить меня об этом, а не выдвигать досужие домыслы против Марьяны. Я тебя уверяю, что у нее нет ни времени, ни желания общаться с такими дивными созданиями, как ты... Хотя, куда уж вам, сударыня, понять такие вещи, как работа и личная жизнь, это ведь не танцы-шманцы...

Зато я с удовольствием пообщаюсь с вами через инет, а может и за чашечкой кофе...

Касательно моих обвинений в сторону =М= на это тоже есть вещественные неоспоримые доказательства. Я никогда ничего не говорю на пустом месте (ну или почти никогда)
Совсем-совсем???

А на что вам так сдалась команда Моргиль? Может проще отойти в сторонку и не трогать вообще тему команды, которая вас раздражает? Или просто нравится мусолить то, что недоступно. Ну...стать моргильской лучницей может каждая, было бы желание...

Поэтому лучше сразу поставить себе великую цель а-ля "Путь на Эверест" и заняться проникновением в коалицию грибные эльфы...

А теперь про критику, живых и не живых моргильцев и моё личное с ними знакомство

Машенька, неужели на меня такую "дуру и уродину" вообще посмотрит хоть один из представителей этой славной команды...=)))
Вот тут ты угадала, Марьяна (да и не только она) действительно так считает, правда, просто Растением, что конечно же на порядок выше чем "дура и уродина".

Может, ты сможешь переубедить меня, а я ее, что, это не так? (за это не возьму даже денег, считай - жест доброй воли)...

Цитата из: Ashly on 12-05-2003, 00:34:41
2 Ланс... Ты вообще НИЧЕГО из здесь написанного не понял толком=) И когда ты наконец повзрослеешь и перестанешь
воспринимать всё всерьёз!!! (я уже молчу про то какую тему ты развил из сообщения Финварга о принятии Оро) Объясняю :
Человек имеющий непосредственное отношение к вашей команде решил повторить подвиг годичной давности и познакомиться с «эльфами». Далее выискалась я что бы мне пусто было и решила ему немного помешать (хотя как я могу с моим то интеллектом =)) Этот человек и его подруга решили громко кричать что вы гопники дабы опровергнуть мои обвинения.
Ты же с ними с обоими прекрасно общаешься на моргильском форуме (раскрывать я никого не собираюсь=) сам догадайся) ... И даже возможно ту девушку которую ты тут опускаешь при всех, ты завтра пригласишь в МакДональдс или на что там тебе папа денег даст...
P.S. PLAZA - отстой=)
PLAZA - отстой, Макдональдс - форева!!!

Эх... Инга, неужели кроме Макдональдсов вас молодые люди никуда не водили?! Искренне сочувствую...

Если вы и дальше будете пробивать меня на жалость

, то я приглашу вас куда-нибудь вечерком, дабы затмить в ваших глазах пресловутый Макдональдс. Уверяю вас, что вкус изысканых блюд из рыбы, моллюсков, даров моря и мяса намного приятней и полезней гамбургеров и бигмаков.

Цитата из: Ashly on 12-05-2003, 02:28:37
Да Ланс чуть не забыла, а почему из всех перечисленных качеств "достойной девушки" ни слова ни сказано о её духовном/душевном или на худой конец о её интеллектуальном развитии? Например о наличии высшего образования или причастности к оному?

Хотя конечно глупый вопрос, в =М= высшее образование не в моде, не так ли Маша...=))))
Так что девушки/эльфийки если вы красивые дуры, то вперёд на встречу с Лансом, вы- его идеал...=)
Конечно, ведь только "достойная" и высокоинтеллектуальная девушка бросается на молодых людей с ножами...

Ланс, в таком случае лучше уж без этих качеств, по-старинке...!

А насчет высшего образования... Не знаю, скока и какое там образование у моргильцев. Но кроме образования, нужно еще быть специалистом. Собственно, та же Маша, которую ты тут неправомерно оскорбляешь, специалист высокого уровня и тебе, деточка, еще учиться и учиться чему-либо подобному не один год. Получить диплом не так уж сложно, у нас в стране можно быть долбоебом с дипломом, а то и с двумя... Дипломов много - специалистов мало... Вот так вот...

Цитата из: Ashly on 12-05-2003, 02:28:37
Antin Grey GMandelf: Полетаем? А что есть от чего летать?=))))
Вау, да вы юная наркоманка???