Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Джексон-Сильмариллион или как это может быть  (Прочитано 7654 раз)

Edhelduin

• Гость
эххххх.... я вот как подумаю о компьютерном Морготе.... мне страшно становится только от одного "глазика" Саурона... я с него, честно скажу, смеялась...

Destroyer

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 20-10-2003, 04:46:55
Эру будет играть только сам Джексон.

Как было в моей любимой КВНовской команде:
"Никита Михалков снял новый фильм из жизни царской семьи. Роль царя в этом фильме исполнил сын Никиты Сергеича, роль царицы - дочь Никиты Сергеича, роль царской семьи - семья Никиты Сергеича... А самому Никите Сергеичу достался скромный эпизод. В котором он исполняет роль БОГА."
"Дети Лейтенанта Шмидта"  ;D

Хель

• Гость
Если Джексон снимет Сильмариллион, то представляю себе Феанорингов! Наверняка это будут огромные зубодробильные мужики с страшными рожами.
А роль женских персонажей будет раздута до невероятности. Чтобы побольше соплей. >:(

Shadowblade

• Гость
Всем привет!

У меня предложение по визуализации Майар: можно обойтись и без актеров - и сделать их такими-же как Балроги, только белого цвета. Преимущества: огромная экономия при съемке фильма и, главное, какие грандиозные батальные сцены можно будет сделать, особенно про войну Валар с Мелькором начала Первой эпохи! Представьте себе штурм Утумно: огромная армия Валар и Майяр идет стройными рядами, как римские легионы, к стенам вражеской твердыни. Оттуда выходят орды Балрогов (их лучше построить клином, как немецких рыцарей на Чудском озере). Обе армии занимают позиции, ждут некоторое время (чтобы дать возможность камере облететь все поле и показать происходящее с самых выгодных ракурсов). Затем вперед выходят герольды враждующих стороны, перечисляют список взаимных требований, упреков, обвинений и т.п. После чего, разумеется, начинается ГЛАВНАЯ часть всего фильма, грандиозная битва, такая, что все фильмы-конкуренты кажутся полнейшим примитивом. Кассовые сборы будут обеспечены.  А сценарий всего остального можно будет придумать по ходу дела.

P.S.  По мотиву схватки между Мелькором и Тулкасом можно будет сделать классный приставочный файтинг, в стиле Virtua Fighter или Tekken. Что принесет создателям фильма дополнительную прибыль. А вы говорите, не окупится ...

Ashbringer

• Гость

Цитата из: Shadowblade on 08-02-2004, 14:59:38
У меня предложение по визуализации Майар: можно обойтись и без актеров - и сделать их такими-же как Балроги, только белого цвета.

rotfl! ;D Ловите плюс!

Gloredhel

• Гость
Не думаю, что "рисование" Майар поможет сэкономить денег.

Пи

• Гость
Ойй, а мне хотелось бы, чтоб по какой-нить части "Сильма" сотворили 3-D-шный аниме-мульт, вроде "Final Fantasy". Зрелищный и чтоб без перевираний сюжета.  :D

Bindaree

• Гость
Пи,

Цитата:
... и чтоб без перевираний сюжета.

ставьте реальные цели  ;) ;D ;D ;D ;D ;D

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 09-02-2004, 13:46:32

Это смотря кого брать на роли Майар :) Если брать опять-таки нераскрученных, тогда да, не сэкономишь.

Bindaree

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 10-02-2004, 15:59:55

Это смотря кого брать на роли Майар :) Если брать опять-таки нераскрученных, тогда да, не сэкономишь.

по любому не сэкономишь :) потому что все равно придется их улучшать до невозможности - подрисовывать, подкрашивать, подзамазывать...  8)

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 10-02-2004, 15:59:55

Корвин, под рисованием имелась ввиду CG

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 10-02-2004, 16:31:59
Корвин, под рисованием имелась ввиду CG

Ну правильно, я так понял, ты имела в виду, что компьютерный майар может обойтись дороже актера? Или я недопонял? :)

Иниту

• Гость
Народ! Не пугайте! *сотрясаясь в ужасе*
А то сделают новый боевик аля-Сильм, где эльфы эгоисты или камикадзе, орки - глупые бараны, берущие численностью, Моргот - возвысившийся Фреди Крюгер, Саурон - Тёмный Гений, Финрод - Агнец божий, Гондолин - Летучий Голандец ;D
А потом скажут, ах-ох, Джексон же так старался! Он подарил нам новый Белерианд! Он первопроходец! Это же здорово! И вообще, это по мотивам! Так что Джексону флаг в руки и перо в одно место для скорости ;D А что? Неоконченные Сказания, Хоббит - есть где развернуться ::)

Ох, поджимая хвост, лезет под лавку, ожидая летающие кирпичи и тухлые помидоры ::)

Gloredhel

• Гость
Тьфу, Корвин, я что-то не так прочитала. Мой косяк.

Олвен

• Гость
Подождите, подождите! А как же роль самой Роковой соблазнительницы Лутиэн? Если не Лив Тайлер, то точно Бьорк! с чарующим голосом!
А схватку Мелькора с Тулкасом надо непременно выдержать в стиле Нео vs Смит из Матрицы 3.

Bindaree

• Гость
с горящими от вожделения глазами

зато какой будет пожар...

Лэмира

• Гость
Существа, не надо смешивать огонь с бензином и ПиДжея с Сильмом! ВК был прикольным, но кастрированным, Сильм будет никаким!

Gloredhel

• Гость
Ламира, это все была одна большая шутка.. см. первый пост темы

Кириан Нарнийский

• Гость

Цитата:

Гло, ты не поняла, все Майар и Балроги будут одинаковыми, только первые белого цвета, а вторые - черного. Братья-клоны.

Цитата:
 А схватку Мелькора с Тулкасом надо непременно выдержать в стиле Нео vs Смит из Матрицы 3.

Не надо! У Джексона уже есть почти готовая сцена - схватка Гэндальфа с Сарумяном. Только их (Г. и С. ) просто больше надо сделать раз в пятнадцать и все действо нарисовать в лесу...

Gloredhel

• Гость

Цитата:
Гло, ты не поняла, все Майар и Балроги будут одинаковыми, только первые белого цвета, а вторые - черного. Братья-клоны.

Ну да.. представляю себе...