Цитата:
Иногда снятся просто картинки разноцветные, а потом, когда идешь по улице - от дежа вю колбасит!..
Ага, у меня постоянно такое, мне в общем только такое и снится. Правда, иногда снятся сны с продолжением - такие, типа многосерийные

Снился такой давно, года 4 назад, про какую-то школу, что ли, было там 3 серии, а недавно мне из него первая опять приснилась. Я-то обрадовалась, думаю, счас опять посмотрю, а дальше не показали

Кошмар однажды снился, про каких-то кошек (
Кошка!!!! , не обижайся

), как будто ими весь дом набит, просто ступить некуда, наклоняюсь над одной из них, чёрной такой, а она мне в лицо прыгает...брррр!

А потом, через несколько лет, приснился он же, просто один в один, правда, за это время сестра вышла замуж, и этот фаакт внёс в сон небольшие изменения, но суть осталась та же. Однажды снилось, что я от кого-то убегаю и останавливаюсь перед дверью, а рядом с ней другая, и я знаю, что войти надо в ту, которая прямо передо мной, а не в другую, но тут вместо подсознания подключается сознание и советутет идти в другую. Я поворачиваюсь к ней - и в этот момент падаю с кровати, потому что а) не надо было поворачиваться и б) как только я подключаю сознание - например, осознаю, что сплю или пытаюсь что-то сделать сама, не подчиняясь ходу сна, в тот же момент сон расплывается каким-то туманом, и я просыпаюсь.