Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 11560 раз)

Марион

• Гость
Re:Наши сны
« Ответ #60 : 06/08/2003, 00:05:00 »
Сон – это вообще то, ради чего стоит жить! Обожаю смотреть сны. Обожаю, когда снится сон с продолжением. Когда видишь себя другим человеком, в другой жизни.
Однажды моему другу приснился сон, где я была принцессой, которую он спасал. Я так жалела, что этот сон приснился не мне!!!
А сегодня мне приснился сон. Вчера вечером специально посмотрела «Унесенных призраками». И приснилось. Как я иду по мелководью, по этой синей, прозрачной воде, по которой должен прийти поезд, а рядом молча идет – словно тихо плывет – Каонаси (Безликий).
Сон – это окно в другую реальность. Он дает нам видеть, какими мы могли бы быть или будем.
 ::)

Флор

• Гость
« Ответ #61 : 09/08/2003, 00:47:26 »
Что-то последнии дни мне снится какая-то ерунда. Ничего не могу понять, какие-то несвязанные между собой отрывки. Вот сегодня мне снились кендеры и бутылки вина. :o МаразмЪ

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #62 : 09/08/2003, 00:54:03 »
Мне сегодня (точнее вчера) приснился мой парень. Мы с ним обнажённые (!) сидели в кафе, и пили через трубочки кровь из бутылочек «Coca-Cola». Причём это казалось совершенно нормальным...  :o
Вот бред!  >:(

Флор

• Гость
« Ответ #63 : 09/08/2003, 00:58:24 »
Lady Lilalondira, ужас какой! :o Подобного даже мне не снилось ;) :)

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #64 : 09/08/2003, 02:02:42 »

Цитата из: Флор on 09-08-2003, 00:58:24
Lady Lilalondira, ужас какой! :o Подобного даже мне не снилось ;) :)

А мне такое безобразие периодически сниться ::). Причём один сон откровений другого :o!

Аннабель Аддамс

• Гость
« Ответ #65 : 09/08/2003, 03:37:30 »
Сегодня я, кажется уже упоминала, что господин Фрейд, немало знавший о снах, говаривал, что нам никогда не приснится то, что не заинтересовало бы нас днем. Повторяться, конечно, mauvais ton (плохой тон), но прочитав о стольких разных снах, поневоле вспомнишь венского доктора.

А вот Шекспир, который тоже хорошо знал жизнь, сказал по другому : "Сон, это чудо матери-природы, сладчайшее из блюд в земном пиру!".  Я не могу не согласиться с ним.

rosie

• Гость
« Ответ #66 : 09/08/2003, 11:10:44 »

Цитата:
Иногда снятся просто картинки разноцветные, а потом, когда идешь по улице - от дежа вю колбасит!..

Ага, у меня постоянно такое, мне в общем только такое и снится. Правда, иногда снятся сны с продолжением - такие, типа многосерийные  ;D Снился такой давно, года 4 назад, про какую-то школу, что ли, было там 3 серии, а недавно мне из него первая опять приснилась. Я-то обрадовалась, думаю, счас опять посмотрю, а дальше не показали  :) Кошмар однажды снился, про каких-то кошек (Кошка!!!! , не обижайся  :D ), как будто ими весь дом набит, просто ступить некуда, наклоняюсь над одной из них, чёрной такой, а она мне в лицо прыгает...брррр!   :-X А потом, через несколько лет, приснился он же, просто один в один, правда, за это время сестра вышла замуж, и этот фаакт внёс в сон небольшие изменения, но суть осталась та же. Однажды снилось, что я от кого-то убегаю и останавливаюсь перед дверью, а рядом с ней другая, и я знаю, что войти надо в ту, которая прямо передо мной, а не в другую, но тут вместо подсознания подключается сознание и советутет идти в другую. Я поворачиваюсь к ней - и в этот момент падаю с кровати, потому что а) не надо было поворачиваться и б) как только я подключаю сознание - например, осознаю, что сплю или пытаюсь что-то сделать сама, не подчиняясь ходу сна, в тот же момент сон расплывается каким-то туманом, и я просыпаюсь.

Марион

• Гость
« Ответ #67 : 10/08/2003, 18:55:12 »
Вчера утром мне снился такой сон... Я насмотрелась "Две башни", и мне приснилось, что я - Фродо, которого схватили воины Фарамира. Правда, потом они как-то незаметно переквалифицировались в орков и мордорцев вообще.
Надо сказать, что ощущать себя мальчиком-хоббитом вообще и Фродо в частности - очень забавная штука!  :)

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #68 : 11/08/2003, 00:55:32 »
недавно приснился обкурившися Делдрауг: у него были тонкие кудрявые волосы, улыбка до ушей блаженаая, косяк во рту, куча мелких вокруг, а перед ним лежал окровавелненный Эрг ;D
*к чему бы этот сон?*

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #69 : 11/08/2003, 01:00:35 »
Ну-ну, не надо этих намеков, я живее всех живых. Хотя вот профиль сменил, считай умер. Значит сон все-таки вещий, но причем тут Драуг???

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #70 : 11/08/2003, 01:20:14 »

Цитата из: Всадник из льда on 11-08-2003, 01:00:35
Ну-ну, не надо этих намеков, я живее всех живых. Хотя вот профиль сменил, считай умер. Значит сон все-таки вещий, но причем тут Драуг???

То же небсоь вещий
Спомни ту ночь и сигарету в его руках

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #71 : 11/08/2003, 08:08:07 »
Да уж, есть,что вспомнить. Но этот сон мне как-то не очень хочется считать вещим.

Мелоди

• Гость
« Ответ #72 : 11/08/2003, 08:36:06 »
Вот приснился Новый год нонеча. С соответстующей атрибутикой. К чему бы...

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #73 : 11/08/2003, 11:32:16 »
Нда... Души, видимо, нет... :( Чаще всего сплю без снов, как будто проваливаюсь в темноту, а утром из нее выныриваю... Запоминаются только очень сильные и страшные кошмары. Никогда не вижу лиц, хотя как-то понимаю, что это за человек.
Самый яркий и красочный сон (он, правда, был черно-белый,  ;D но такой реалистичный!) приснился после прочтения "Адовой кошки" Кинга. Рассказ понравился, хотя и не произвел большого впечатления, а ночью я смотрела сон-фильм, до деталей воспроизводящий содержание книги. Потом неделю от своего кота шарахалась!  :)

RangedRanger

• Гость
« Ответ #74 : 12/08/2003, 00:22:12 »
Последний красочный сон - про то, как в метро стали прицеплять грузовые вагоны, и я на станциях их разгружал, наперегонки с каким-то роботом. Кажется, решили проверить, кого лучше на эту работу ставить, людей или машин.

А самый лучший - это пустой закатный город. Обычные девятиэтажные дома с плоскими крышами, но ни единого человека. Садится солнце, освечивая все красным. И я громадными прыжками по сотне метров  несусь по улице, иногда запрыгивая на крыши, на балконы - все в лучших традициях бетмена и прочих! Иногда можно посидеть на крыше, свесив ноги... и страшно, и в то же время дух захватывает.

С тех пор, когда выглядываю из высокого окна, меня что-то подталкивает вылезти и попробовать так же прыгнуть и полететь. ::) Пока еще не поддался

estelie

• Гость
« Ответ #75 : 12/08/2003, 08:42:49 »
RangedRanger, возможно, вы подсознательно чувствуете себя одиноким - поэтому и снится пустой город.
А летать - попробуйте во сне, это у вас должно получиться. :)

RangedRanger

• Гость
« Ответ #76 : 13/08/2003, 00:40:48 »

Цитата:
RangedRanger, возможно, вы подсознательно чувствуете себя одиноким - поэтому и снится пустой город.
А летать - попробуйте во сне, это у вас должно получиться.

ТО, что город пустой - мне даже, пожалуй, нравится  8) И он не всегда полностью пустой.

А летать во сне почему-то получается все реже и реже  :-\

Kir

• Гость
« Ответ #77 : 13/08/2003, 01:23:51 »

Цитата из: RangedRanger on 12-08-2003, 00:22:12
это пустой закатный город. Обычные девятиэтажные дома с плоскими крышами, но ни единого человека. Садится солнце, освечивая все красным.

А вокруг - кровь и трупы...
А дело было так: Купил я себе еще 1 мегобайт памяти(100$ отдал) и стало их у меня - 2, и у меня запустился первый DOOM. Проиграл в него сутки и заснул... А дльше - все по полной программе, но уже с "качественной" графикой.

Марион

• Гость
« Ответ #78 : 17/08/2003, 16:09:35 »
Мне самые интересные сны снятся утром, когда уже светло, и даже кто-то встал. Сны начинают сниться длинные, сложные. Целые истории. Жалко, что я редко их запоминаю – обычно вспомнишь утром только несколько фрагментов, а потом мучаешься – что же там было дальше?…

Lestat

• Гость
« Ответ #79 : 19/08/2003, 05:43:13 »
Странно, но с течением времени мои сны стали все более проясняться.... я запоминаю все больше и стараюсь делать выводы....
Но причина этого "просветления" остается загадкой.... может, лето кончается? И, как следствие, проясняются мысли?