Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ирисы  (Прочитано 16684 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:Ирисы
« Ответ #40 : 31/05/2003, 12:05:52 »
Лиара, наблюдая за игрой феи и дракона, очень хотела к ним присоединиться... Но ее никто не звал, а потом это было бы весьма странное зрелище для эльфов...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #41 : 31/05/2003, 15:04:49 »
Темный внимательно наблюдал за кувырканием дракона и феи и кривил губы . В мыслях темного в это время кипела работа " дракон представляет опасность думал он с ним не так легко справится если что он быстр изворотлив и я думаю его не свалит и самый страшный яд, да но в то же время он не кажется опасным да и светлые братья без пречины не нападут так что с ними идти можно ". Темный поднял взгляд на собравшихся и сказал если я не ошибаюсь вы направляетесь в столицу тогда я пойду с вами мне нужны проводники!!

Тинкве

• Гость
« Ответ #42 : 31/05/2003, 20:18:43 »
Тинкве обернулся к темному эльфу.
- Скажи, мой темный брат, как звать тебя?
Шакслейодиайт, услышав, что его друг обращается к темному эльфу, тут же прекратил игру с феей и весь подобрался, готовый, если что, вступиться за друга. Он придвинулся поближе к Тинкве, накрыл его сверху своим крылом и предупреждающе зарычал, устремив взгляд немигающих черных глаз на темного.

Флор_ака_гость

• Гость
« Ответ #43 : 31/05/2003, 21:01:10 »
 - Возможно вам покажется немного странным, - Эруанна улыбнулась Иэллэ, - Мой путь лежит в Ривиндел. Хоть он и опустел, мне очень хотелось побывать там. Может последний раз... Я тоже очень люблю лошадей, - эльфийка провела рукой по гриве, - Эта моя любимая...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #44 : 31/05/2003, 23:51:00 »
- Ривендел? - фея казалась удивленной, незнакомое слово заинтересовало ее. - Что это?
Но заметив на лицах эльфов изумление, вызванное ее вопросом, она смущенно пояснила:
- Я почти никогда не покидала этого места и ничего в мире не знаю, кроме этих вот цветов... По крайней мере, я всегда раньше избегала встреч с людьми или эльфами, если только они не приходили сюда.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #45 : 01/06/2003, 21:32:23 »
Внезапно Тиэллин обернулась к темному эльфу и нахмурилась.
- Почему ты такой мрачный? И почему ты думаешь о нас плохо?
Ей было стыдно признаваться, но она случайно подслушала мысли эльфа... Ну, разве она была виновата, что эльф думал слишком "громко"? Хотя, стоит ли делать секрет: фея, хотя и знала, что это нехорошо, частенько читала чужие мысли, если предоставлялась такая возможность. Правда, в этот раз она решила быть честной, но очень уж необычным ей показался темный.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #46 : 02/06/2003, 02:34:00 »
 - Тиэллин, РИвендел - это эльфийский город... Пожалуй, что лучше о нем тебе расскажут сами эльфы... Я лишь читала о нем, но никогда там ни была. Говорят, что он потрясающе красив:  природное ущелье с чистейшей рекой и водопадами, эльфийская архитектура... легкая как зефир или взбитые сливки прекрасно гармонирует с девственными лесами. Я читала, что там собирался совет для принятия решения о том, кто понесет Кольцо Вселастия к Роковой Горе. А еще там правил Эрлонд - он, кстати, был полуэльфом... Так... что я еще читала про это место? Эээ....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #47 : 02/06/2003, 18:40:29 »
- Кольцо Всевластья? - Тиэллин потрясла головой. Мысль о существовании такой вещи показалась ей до нельзя смешной. Но больше она решила ни о чем не спрашивать, лучше пойти самой посмотреть. Все  равно ей надоела жизнь в этой долине. Не столько надоела, сколько она ужасно соскучилась по чему-нибудь новому и интересному и решила ненадолго покинуть свой дом, чтобы посмотреть мир, в котором она долго жила и о котором почти ничего не знала.
- Возьмете меня с собой? Я многое умею, так что вот увидите, вы не пожалеете!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #48 : 02/06/2003, 22:40:25 »
Иэллэ улыбнулась Эруанне.
- Я рада найти родственную душу. Но как зовут твою лошадь? Она прекрасна,-и Иэллэ обвела взглядом белоснежную лошадь Эруанны. -Это необычная порода, да? Я очень рада,-обратилась она затем ко всем собравшимся, -что столько прекрасных существ собралось идти в Ривенделл и составят мне компанию... я надеюсь.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #49 : 02/06/2003, 23:57:39 »
 - С удовольствие поеду с вами в Ривенделл. Я давно мечтала там побывать.  

Тинкве

• Гость
« Ответ #50 : 03/06/2003, 00:33:23 »
Тинкве улыбнулся.
- Не знаю, что мне нужно в Ривенделле, но я с удовольствием отправлюсь с вами. Давно не путешествовал в компании! Мы с Шаксом, - он протянул руку и почесал дракона под нижней челюстью, отчего тот блаженно зажмурился, - всегда путешествуем одни. Думаю, вы не будете против, если мы к вам присоединимся?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #51 : 03/06/2003, 01:18:42 »
 - Надо еще подумать и о транспорте... Ведь не может же кто-то ехать верхом, кто-то пешком, а кто-то на драконе... Мы прибудем в Ривендейлл в разное время.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #52 : 03/06/2003, 17:11:57 »
 - В таком случае, я думаю, честнее будет всем идти шагом... Тем более, что Ривенделл уже недаеко.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #53 : 03/06/2003, 23:26:41 »
- Пешком? А мы полетим! - фея собралась снова обратиться в бабочку но передумала. - Можно я позову своего друга? Он может повезти кого-нибудь, если вы его попросите.
Не дожидаясь что ей скажут окружающие, Тиэллин послала сигнал. Это было чем-то похоже на очень громкое стрекотание кузнечика, ответа не пришлось долго ждать. Откуда-то из-за спины Иэллэ послышался слабый стук копыт (пожалуй, слишком тихий для лошади), а когда все обернулись на звук, то увидели единорога. Он казался удивленным, уши стояли торчком а умные черные глаза недоуменно смотрели на Тиэллин. Та подбежала к нему
- Акчиан, знакомься, это мои новые друзья. Мы идем в Ривен... Ревен... как там его? Пойдем с нами!

Тинкве

• Гость
« Ответ #54 : 04/06/2003, 00:39:24 »
Шакслейодиайт улыбнулся во всю пасть, увидев единорога. Он обожал всякие магические существа. От радости дракон даже подпрыгнул, отчего затряслась земля.
Тинкве улыбнулся.
- Шакс, ты будешь служить разведчиком.
Дракон замер в оцепенении. Разведчиком! Вот это да! Он будет парить под облаками и с помощью своего острого драконьего зрения обозревать окрестности!
"Ура-а-а!" - завопил мысленно дракончик и стрелой взмыл в синее небо.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #55 : 04/06/2003, 01:30:53 »
 - Я думаю, что тоже побуду разведчицей.
Девушка замахала крыльями и взлетела в небо вслед за драконом.
*Шакс... Ну, что? Порезвимся?*
Она сделала в воздеху крутой разворот и, сложив крылья, камнем полетела вниз. в нескольких метров от верхушек деревьев, она раскрыла крылья и, подхватив встречный поток воздуха, устремилась обратно ввысь.
*Можешь так?*
Девушка подмигнула дракону.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #56 : 04/06/2003, 13:32:42 »
- А я тоже хочу летать! - Тиэллин даже подпрыгнула на месте. - Но я так не умею... Эх, придется нам с тобой, Акчиан, пешком идти... нам их не догнать. - Она похлопала единорога по шее и оглянулась на остальных. - Ну, так куда идем? И что такое "разведчик"? Тот, кто показывает дорогу?

Deldraug

• Гость
« Ответ #57 : 06/06/2003, 13:25:18 »
И тут по среди дороги вспыхныл столб огня. И со слвами: "проклятый маг!!!" появился гном. Выражение его лица сначало было злым >:(
потом удивленным  :o а после недоумёным :-\. "Э-Э-Э....то Как?" ???
Гном оглядемся, почесал затылок, и улыбнулся :). Здесь очень красиво, подумал он. И обратил внимание на  групп существ поддходящих к нему, по лезвию топора пробежали молнии, он сунул оружие за пояс, от греха по дальше, он конешно собирался сражаться но не с эльфами, тем болие не сдевушками, не сдраконом и не с феей, но самое главное ,что не в такой день и не в таком месте.  :-\" Похоже мой друг маг перепутал заклинания, НЕДОУЧКА!!!"   :D  

Иэллэ

• Гость
« Ответ #58 : 06/06/2003, 15:46:05 »
Иэллэ и остальные удивленно смотрели на гнома.
- Кто ты и как ты здесь появился? - спросила гнома Иэллэ.

Тинкве

• Гость
« Ответ #59 : 06/06/2003, 23:10:48 »
Шакслейодиайт, хотя и с удовольствием бы порезвился, должен был защищать своего маленького друга.
- Рррр... - вырвалось из его пасти при виде гнома.
Тинкве принюхался и поморщился, потом улыбнулся.
- Привет, гном. Скажи, когда ты мылся в последний раз?