Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ирисы  (Прочитано 16796 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:Ирисы
« Ответ #200 : 06/08/2003, 14:03:26 »
Лиартея отдала коню ментальный приказ и он двинулся за Иэллэ и Тиэллин. Тинкве по-прежнему спал, уткнувшись в ее плечо.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #201 : 06/08/2003, 19:54:02 »
Пройдя в глубь леса (а это было не так-то легко),  путники вышли, наконец, на дорогу. Стволы деревьев вдруг расступились, и перед ними открылась она, не очень широкая и немного заросшая. Было видно, что за дорогой давно не ухаживали. Ветви деревьев склонялись вниз и вбок и иногда задевали лица всадников. Пройдя по дороге немало времени, когда небо уже начало светлеть, путники вышли к стене. Она состояла из огромных камней, вытесанных, однако, очень искусно. Это была стена Ривенделла. Нигде не было видно ни намека на вход.
- Думаю, нам не следует идти к главным воротам. Слухи о чужеземцах уже наверняка достигли наместника. И такую компанию, как у нас, вряд ли сразу пропустят внутрь. Тем болеее неизвестно, что могло произойти за эту ночь. Мы были далеко от событий мира. Здесь где-то был потайной вход... - Иэллэ прищурилась, осматривая стену. Затем она слезла с коня, осторожно подошла к стене,  нежно дотронулась до камней тонкими пальцами... Улыбнувшись, эльфийка приблизила лицо почти к самой стене и неслышно прошептала несколько слов. Затем сказала:"Следуйте за мной," - и к удивлению остальных прошла сквозь стену.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #202 : 06/08/2003, 21:31:26 »
 - Неплохо... Иэллэ, что делать с животными... и Тинкве...?

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #203 : 06/08/2003, 22:22:30 »
- Ну чтож, мы с тобой еще встретимся,- мысленно сказал Эрг Иэлле, он знал, что она его не слышит, но поймет,- может быть раньше, чем ты думаешь, в самый тяжелый миг.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #204 : 07/08/2003, 10:01:21 »
Из-за стены послышался голос Иэллэ.
- Лиартея, они тоже могут войти. Только давайте быстрее. А Тинкве пора уже разбудить. Он проспал всю ночь.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #205 : 07/08/2003, 20:12:19 »
Тиэллин недоверчиво осмотрела стену и прежде чем направить коня следом за Иэллэ, она на всякий случай зажмурилась.

Тинкве

• Гость
« Ответ #206 : 09/08/2003, 21:27:52 »
Тинкве слабо шевельнулся в руках Лиартеи и что-то пробормотал во сне... разговоры заставили его проснуться, и он открыл глаза.
- Я... долго спал, да? - голос Осеннего эльфа был сонным, - можно мне отдохнуть... - и Тинкве снова уронил голову на плечо Лиартеи.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #207 : 12/08/2003, 10:22:28 »
Они долго шли по темным ходам. Видимо, где-то в стенах грандиозной крепости. Наконец, показался выход. Свет пробивал в стене полуовальное оверстие. Они вышли на площадь. В лучах рассвета Ривенделл был прекрасен.
- Надо найти наместника, -быстро сказала Иэллэ. Здесь она показалась намного более деловитой, чем раньше. Пройдя по нескольким улицам спящего города, путники вышли к зданию, красота которого заставила всех остановиться на миг.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #208 : 12/08/2003, 11:05:42 »
Оказавшись на площади, Тиэллин чувствовала себя мягко говоря подавленно: фея еще ни разу не была ни в одном городе, не считая разве что Валмара. Поэтому она сразу же начала торопить Иэллэ:
- Веди скорее к своему наместнику, и... а может, мне вас снаружи подождать?

Иэллэ

• Гость
« Ответ #209 : 13/08/2003, 10:23:17 »
Но Иэллэ, кажется, не слышала фею. Она завороженно смотрела на прекрасное здание. Затем, проследовав к его входу, остановилась.
- Странно... Охраны нет...-эльфийка задумалась.
И тут путники заметили, что они не встретили в городе ни одной живой души.
- Что происходит?- с подозрением спросила Иэллэ.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #210 : 13/08/2003, 19:55:25 »
Тиэллин подошла к какому-то невысокому, причудливо-изящной архитектуры зданию, легонько толкнула дверь: не заперто. Заглянув внутрь, фея быстро вернулась к остальным, устремив на Иэллэ вопросительный взгляд:
- Похоже, там живут… должны жить. Но там пусто!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #211 : 14/08/2003, 10:21:52 »
И в этот момент Иэллэ объял ужас. Она, не помня себя, выбежала к воротам. Они были приоткрыты. В них лежал орк, пытавшийся, наверное, попасть внутрь. То, что увидела эльфийка дальше, заставило ее остолбенеть на миг. Все поле было залито кровью... Эльфы... Орки... Еще существа... Живых не было.
- Мы опоздали... - только прошептала Иэллэ.
Она опустилась на колени, уставившись взглядом в землю.
- Нет дома... Незачем больше жить.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #212 : 14/08/2003, 14:13:47 »
Лиартея спокойно смотрела на поле брани. Это не было ее домом, но ей было жаль эльфов...
 - Странно... Зачем они выходили за стены? Мне кажется, что это тела тех, кто прикрывал отход основных сил. Видишь, их не так уж и много. В таком городе должно жить больше народа. И здесь нет тел женщин и детей. А орки не оставляют в живых никого.
Девушка положила Тинкве поперек седла, а сама спрыгнула на землю.
Она вышла за ворота и огляделась. Похоже здесь действительно не было живых, хотя...
В нескольких метрах от нее в теле совсем молодого на вид эльфа еще теплилась жизнь. В его груди торчала орочья стрела. При каждом тяжелом вздохе из его рта раздавался хрип.
 - Иэллэ, сюда! Здесь живой! Скорее, если мы вытащим стрелу, то я спасу его.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #213 : 14/08/2003, 22:14:06 »
Иэллэ сначала будто не расслышала Лиартею, затем, поняв наконец смысл фразы, быстро встала и подошла к эльфу и Лиартее.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #214 : 17/08/2003, 00:22:56 »
В ворота города медленно въехал всадник в черном. Он проделал долгий путь, но похоже опохдал. Ненамнгогго, го этого было доствточно. Картина, которую он увидел на поддавалась описанию. Но что-то его насторожило. Везде трупы, но ничего не разграблено. Отсюда только один выход- орки еще в городе. Не прощло и пяти минут, как его предроложения подтвердились. первый орк выскочил из- за угла. Всадник просто растоптал его конем. Но за ним бежала толпа еще около 30-50 орков. Надо было отступать. Всадник стал продвигаться в центр города, там еще могли остаться защитники. То что он увидел удивило его еще больше, чем разрушенный город. На одной из улиц, склонившись над раненым эльфом стояли его старые знакомые.
- Вот и встререлись,-  произнес Эрг,- но видят боги, что я хотед бы, чтобы это произошло при других обстоятельствах.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #215 : 17/08/2003, 00:33:37 »
- Встретились... - по лицу Тиэллин было видно, что она не слишком-то рада встрече. Однако она пока решила не усугублять положение и без того плачевное и отложила старые обиды на потом. Затем, несколько натянуто спросила: - Что тут произошло?

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #216 : 17/08/2003, 00:45:18 »
-тебе виднее, ты здесь раньше меня, но за мной толпа орков и они хотят отнюдь не пожать нам руки. предлагаю забыть старые расприи и сражаться вместе.

Тинкве

• Гость
« Ответ #217 : 17/08/2003, 21:22:49 »
Услышав разговоры, Тинкве проснулся и понял, что уже отдохнул достаточно. Он поднял голову и понял, что лежит не в самой удобной позе. Соскользнув с лошади, он огляделся.
- О Боги... - прошептал Осенний эльф и бросился к своим знакомым.
- Что случилось? Почему здесь так... так... - он не находил слов. Тут его взгляд упал на раненного эльфа. С горестным стоном он опустился около него и, закрыв глаза, сосредоточился. Внезапно стрела буквально на глазах как-то сжалась, стала тоньше, и Тинкве легко, но вместе с тем осторожно вытащил ее.
- Дерево, - пояснил он, - дерево всегда подчинится лесному эльфу. Но я не целитель...
Лицо Тинкве сделалось печальным, он положил руку на лоб несчастного эльфа.
- Мой бедный брат... все погибли... что будет с ним, даже если он выживет? - тихо пробормотал Тинкве.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #218 : 17/08/2003, 23:49:58 »
Тиэллин сдержанно кивнула, глядя на Эрга.
- Может быть, было бы благоразумнее уйти отсюда скорее? - спросила она. - В городе нам больше делать нечего... Нужно помочь этому бедняге, но сначала выбраться отсюда подальше!

Тинкве

• Гость
« Ответ #219 : 18/08/2003, 03:08:39 »
- Нет! - Тинкве вскинул голову на Тиэллин, - я все же предполагаю, что нужно сначала помочь, а потом убираться! Разве ты не видишь, что он умирает?
Тинкве склонился над эльфом и погладил его по голове.
- А я ничем не могу помочь... - прошептал он.