Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Ирисы  (Прочитано 16661 раз)

Тинкве

• Гость
Re:Ирисы
« Ответ #260 : 08/09/2003, 23:47:01 »
Тинкве открыл глаза и удивленно воззрился на незнакомого мужчину с перламутровой кожей. Что это? Он лежит у него на руках? Разве что-то случилось?
Осенний эльф повернул голову и почувствовал сильную слабость. Отчего-то кружилась голова, и он совсем не помнил, что произошло? Разве он был болен или ранен?
"А, да... помнится, я почувствовал что-то странное, будто бы не владел своим телом... а потом..." - Тинкве зажмурился. Но как ему удалось спастись? Или... как его спасли?
- Ничего... мне уже гораздо... лучше... - пробормотал Тинкве прерывистым шепотом, - я сам... благодарю вас... поставьте меня на ноги.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #261 : 09/09/2003, 01:01:17 »
«Человек», державший на руках Тинкве улыбнулся. Он поставил Тинкве на ноги и положил руку ему на плечо. С пальцев мужчины сорвались голубоватые искры, заполнившие тело эльфа и придавшие ему сил.
 - Не бойтесь. Мы друзья. Меня зовут Аррек арр-Вуэйн. Я отец Лиартеи. Это Сергарр.
Аррек показал второго «человека». Сергарр коротко кивнул и сосредоточенным взглядом посмотрел на бесчувственную эль-ин, лежащую на его руках.
Отец эль-ин мгновенно оказался рядом. Да, стоило заняться ее лечением. Однажды он уже сталкивался с потерявшейся в Танце эль-ин. Это была Антея – мать Лиар. Тогда она убила свою племянницу, чуть не укокошила древнего, вогнала в собственные кошмары мальчишку… И бог знает чтобы еще натворила, если бы не Нефрит, что отдала за нее жизнь. Воспоминания эти для арра были неприятны, но Вероятностные щиты скрыли все его эмоции.
Аррек положил руку на лоб эль-ин, но чуть было не отдернул ее – имплантант был необыкновенно горячим. Арр закрыл глаза, прислушиваясь к тихому пульсу своей дочери.
Он позволил себе лишь общую подпитку и увеличение скорости внутренних процессов. Все остальное эль-ин могла восстановить сама, а вмешиваться в это процесс не стоило – слишком он был сложен. Открыв глаза, дарай осмотрел завороженных зрителей своими серыми, как и у дочери глазами, и снова тепло улыбнулся.
 - С ней все будет в порядке, как и с Тинкве. Им обоим всего лишь нужен покой. Предлагаю как можно скорее найти укромное место, где можно было бы прождать до утра. Вам ведь, наверное, не терпеться узнать, что случилось?

Тинкве

• Гость
« Ответ #262 : 09/09/2003, 01:06:22 »
Тинкве неуверенно кивнул, цепляясь за Аррека. В голове еще слегка шумело.
- Очень... очень хочется скорее узнать, что случилось. Помню только, как что-то захватило меня... я не мог шевельнуться, а потом было что-то очень страшное. И конечно, мне нужно отдохнуть...
Он улыбнулся.
- Я отчего-то такой голодный, - кажется, съел бы целое поле пшеницы, если бы оно мне попалось!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #263 : 09/09/2003, 20:32:48 »
В какой-то момент все изменилось. Затем появились странные мужчины. Они держали на руках Лиартею и Тинкве. Сначала эльфика насторожилась, но затем слова "пришельцев" успокоили ее. Эльфийка опустила кинжал, внимательно смотря на излечение друзей.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #264 : 13/09/2003, 13:39:11 »
 - Хорошо... Давайте пройдем в то здание, где вы располагались до этого. Оно ведь уже довольно укреплено... и если кто наведается, мы сможешь отбить атаку. Да и в доме должны быть кровати.
Сергарр не сказав ни слова, зашагал обратно к дому. Аррек же наоборот подошел к Иэллэ и предложил ей руку, чтобы помочь подняться.
 - Пойдемте...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #265 : 13/09/2003, 15:28:30 »
- Да... - ответила эльфийка, поднимаясь. - Нужно вернуться.

Тинкве

• Гость
« Ответ #266 : 13/09/2003, 23:36:28 »
Тинкве медленно зашагал к дому, с трудом сохраняя равновесие. Эта, казалось бы, простая задача, выполняемая каждым живым существом совершенно бессознательно, теперь требовала от Осеннего эльфа ужасного напряжения!
Тинкве улыбнулся своей беспомощности. Забавно...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #267 : 20/09/2003, 20:18:14 »
Процессия проследовала обратно в убежище.
Сергарр вошел за Арреком в комнату и внимательно огляделся, фиксируя обстановку. Положив бесчувственную девушку на кушетку в углу, он кинул Арреку ментальную мысль и занялся баррикадированием двери. Добавив парочку заклинаний на прочность, он еще раз окинул внимательным взглядом комнату и облокотился о ближайшую стену.
Аррек же все это время провозившийся с дочкой, немного устало опустился на стул, стоявший в некотором отдалении от кушетки. Кожа его теперь сверкала не так ярко и ослепительно... но взгляд и осанка были по-прежнему полны гордости, присущей всем дараям.
Он посмотрел на Иэллэ и слегка покачивающегося Тинкве, затем на задумчивого, как ему показалось, Эрга, на Тиэллин. Он знал, как их всех зовут... откуда? Сейчас придется им объяснять.
 - С чего бы начать...
Он сделал небольшую паузу и продолжил:
 - Вам, наверное, не терпится узнать и понять... откуда мы взялись. Дело в том, что мы всегда были с вами, только никто из вас этого не подозревал и не знал, знала лишь моя дочь. Посмотрите сейчас на ее амуницию. Не хватает двух ее мечей... Две катаны. Это одушевленное оружие, это были мы с Сергарром. В это трудно поверить, но это так.
Аррек закрыл на секунду глаза, что-то вспоминая... Нет, сейчас не время для воспоминаний.
 - Моя дочь, как и почти любая взрослая эль-ин из влиятельного клана, имеет одушевленное оружие. Сергарр перешел ей по наследству - это весьма редкий случай, ведь меч сам избирает хозяина. Сергарр служил ее матери, теперь служит ей. Хотя...
то трудно назвать службой, скорее симбиоз. Меч учит своего хозяина, хозяин познает новое - и учит Меч. Когда-то я и Сергарр были обычными аррами.
При слове "обычными", на лице Аррека проскользнула чуть заметная ухмылка.
 - Много всего произошло... и каждый из нас решился на Путь Меча после определенных событий в своей жизни. Я думаю, что этого объяснения о нас хватит... Ибо все остальное слишком лично и ... Короче говоря, не думаю, что это вам чем-то поможет, скорее запутает.
Аррек замолчал, ожидая реакции на сказанное и вопросов...  

Иэллэ

• Гость
« Ответ #268 : 20/09/2003, 20:44:58 »
Иэллэ, как только она оказалась в доме, сразу же поспешила к брату. Слава Эру, его состояние не ухудшилось. Но и улучшаться оно не собиралось. Эльф все еще спал. Иэллэ подошла к нему и нежно поцеловала в лоб, улыбнувшись.
- С тобой все будет в порядке, - прошептала она.
Далее последовал рассказ Аррека. Эльфийка первой задала вопрос.
- Но тогда вы может быть знаете, что происходит?.. -осторожно спросила она. -  Откуда все это? Неужели темные силы набрали ту же мощь, что и раньше? Кто управляет всем этим?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #269 : 20/09/2003, 22:10:04 »
А фею, с большим интересом выслушавшую рассказ Аррека, его история откровенно говоря поразила, однако она не стала расспрашивать дальше, видя, что тому это будет неприятно. Поэтому Тиэллин продолжила мысль Иэллэ:
- А что нам теперь делать? Можно ли хоть как-то остановить эту нечисть? И если да, то как?

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #270 : 20/09/2003, 23:49:07 »
- Надо торопиться, времени не так мног, они боятся, но скоро вернутся, их гнит сама тьма...

Тинкве

• Гость
« Ответ #271 : 21/09/2003, 07:38:52 »
Тинкве беспомощно опустился на пол. Последние события совсем лишили его сил.
- Может быть, нам все равно? Может быть, легче просто лечь и уснуть? Пусть они убьют нас во сне. Нам не будет больно.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #272 : 22/09/2003, 07:50:45 »
-можешь сидеть спокойно осенний,но я собираюсь драться и продать свою шкуру подороже... кто еще хочет драться помогите мне...

Тинкве

• Гость
« Ответ #273 : 22/09/2003, 09:19:40 »
Тинкве поднял голову.
- Да... драться... если бы я мог! Моя клятва... я не могу нарушить ее. Я не должен проливать кровь. Но, возможно, я смогу вытянуть энергию из ближних деревьев и как-нибудь помочь вам при помощи магии, хотя я не очень сильный маг. Конечно, защитой.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #274 : 23/09/2003, 19:15:14 »
Аррек сцепил руки в "замок" - надо было что-то делать... так лучше думалось.
 - О том, что постигло это место, я знаю не больше вашего, так как я уже сказал, что все это время мы путешествовали с вами, только в виде мечей. А вот о странном инциденте, случившемся двадцать минут назад, я рассказать могу.
 - Тинкве, Эргвантендил, враг пока что ошарашен произошедшим, у нас еще есть время. Но сражаться я бы Вам не посоветовал, надо уходить.
Аррек на эльфа, спящего на кровати.
 - Я вижу, что тут есть раненый. Он и Лиар пока не могут идти, так что и уходить мы не можем... Придется прятаться. Мне кажется, что оглушительный телепатический удар, прорванные Вероятности... все это довольно сильно отвлекло следящих за нами. думаю, что пока что им не известно, где мы. Сейчас уже почти стемнело, выходить сейчас - безумие, как и драться в темноте. Нужно затаится, а с рассветом двинемся в путь.
Дарай встал и еще раз проверил состояние дочери, потом подошел к брату Иэллэ, положив ладонь на его лоб.
У парня было внутреннее кровотечение, благо несильное, так что его удалось довольно быстро убрать. Теперь можно было надеяться, что эльф завтра будет в сознании.  

Иэллэ

• Гость
« Ответ #275 : 23/09/2003, 20:35:18 »
- Эл сказал, что должны прийти союзные армии. Не знаю, сколько их будет, но нам надо выстоять эту битву. Много лет назад, после очередной угрозы со стороны тьмы, Ривенделл был перестроен в крепость. Вместе союзные армии смогут отстоять удар, если мы вытесним остатки врагов за стены и закроем ворота. Как только союзники придут, нам нужно будет встретить их. Эльфы будут искать наместника и Элеарендиля... Отца больше нет... - Иэллэ остановалась, опустив взгляд, но затем продолжила, - но Эл, зная, наверное, лучше всех план крепости, сможет сильно им помочь. И потом, сын наместника, он должен вести наши войска.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #276 : 23/09/2003, 22:10:24 »
- А может кому-нибудь нужно все-таки подежурить снаружи? Ну... на всякий случай?
Посмотрев на Аррека, фея продолжила:
- Мне сон не нужет, ко всему прочему, я иногда могу быть совсем незаметной. Только... - Тиэллин вдруг погрустнела, и передумала продолжать свою мысль.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #277 : 23/09/2003, 23:47:47 »
-Тиэллин, иди отдохни, ты нужна здесь, я покараулю... если что- подам знак... будем ждать рассвета...

Тинкве

• Гость
« Ответ #278 : 24/09/2003, 00:26:51 »
Тинкве посмотрел на Тиэллин и покачал головой.
- Нет, - сказал он тихим голосом, - дежурить должен я. Я виноват в том, что все случилось. Зачем я вышел? К тому же, мне не хочется спать.
Осенний эльф покачнулся от слабости. Он еще не совсем пришел в себя. В довершение ко всему он зевнул и покраснел.
- Нет, я не хочу спать, просто здесь душно. Лучше я посижу на свежем воздухе.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #279 : 27/09/2003, 16:43:32 »
 - Тинкве, я думаю, что не стоит без нужды выходить на улицу... Опасно. Эрг... только осторожнее, главное внимание не привлекать, у нас двое не способных быстро двигаться, так что и уходить не можем...
Аррек обвел комнату скучающим взглядом...
 - Может, в картишки?
Он достал из кармана колоду и потосовал. Сергарр очень странно на него посмотрел...