Я очень рад, что недавно узнал двух весьма хороших людей. Это Эренор и Эрль. :-) И хоть меня лично они скорее всего воспримут весьма критично из-за моего антагонизма по отношению к «ДСЕ», я все равно рад видеть хороший поток энергии здравого энтузиазма. Серьезно. Без шуток и наездов. Я уважаю Действие.
Цитата из: Arenor on 12-06-2003, 13:17:39
2Dragon: По пунктам.
1) Список проведённых игр на СЕ есть. Странный вопрос.
Спасибо, что есть…
Где он? Я жажду его увидеть. Отчитайтесь перед общественностью!!!
4) Относительно игр и денег - это у тебя такой юмор? Когда я говорю, что игры ДСЕ стоят немало, это значит, что их качество находится на достойном уровне. С моей точки зрения, оценка качества может проводится при помощи опроса мнений игроков о проведённой игре. Что на СЕ и делается. И оценка достаточно высока.
5) А ты сам был на Страницах? Нет? Значит, ты, опережая Ангмарца, составляешь мнение о игре даже не побывав на ней? Склоняю голову. А ты знаешь, каков средний балл этой игре? Можешь запросить материалы у Чарли. Оценена игра высоко.
Я был на «ЗС».
А что такое сам средний балл? Вы хоть знаете, ЧТО ИМЕННО вы оцениваете? Ты можешь мне изложить тезисами – Что Такое Ролевая Игра?На эту тему была огромная дискуссия на этом форуме – сразу после этой игры. Повторяться я не хочу, но архивы есть в ЖВМ.
А попытка взять меня "на слабо" - это прикольно:)))
Можно подумать, я чего-то другого ожидал? Тут надо не прикалываться, а делать дело – ты же Мастер!. :-)))
6) Ты удивишься, но я способен провести анализ действий всех ключевых игроков и на Дюне, и тем более (как мастер) на Становлении. А протестировать каждого на большой игре невозможно.
Во-первых, анализ действий ключевых игроков еще не сделает им Игру. Никто из нашей группы не похвалиться тем, что способен прогнозировать действия Живых Игроков. Расскажи мне свой послужной список, что бы я хоть понял, откуда ты научился таким приемам.
Во-вторых, нужно(!!!) проаттестировать каждого игрока перед Любой Игрой. И то, что это якобы невозможно – и есть основная ошибка.
А теперь скажи мне, из-за чего умер Кайталан как мир?
Из-за того, что игроки повели себя против ожиданий мастера (конечно, знавшего результат игры), и мир вышел из под его контроля. Посему, поргнозирование - действительно необходимо, но необходимо не только оно.
Ты не знаешь правды, Эренор! Не вороши былое – мы были Там, а Ты – Нет!!! Я был рядом с Вадимом, когда он решил остановить Кайталан как проект, но потом… нечто произошло. Хочешь знать подробности? - только лично.
7) Не понял, откуда у тебя информация про некую Школу Мастеров Тарна. Поделись, plz.
Это не информация а мое личное предположение.

Не понял, с чего ты взял, что на СЕ на любят Вадима. А про его школу я действительно не знал. И что - были выпуски? И кто- если не секрет?
Не буду торопить события. Мастер познается на Игре.
12) А ты что сам этого "штампа" никогда у некоторых мастеров не замечал? Имён не называю умышленно. Значит тебе просто везло.
(я просто буду смертельно удивлен, если ты приведешь примеры штампа у Вадима или Таньши)Цитата из: Arenor on 12-06-2003, 13:17:39
А вообще, все мои посты - от моего имени, а не от имени Единорога. И жалуюсь я не на то, что мастеров мало на СЕ, а на то, что их мало в движении. Так что, куда ушли эти мифические мастера, я не знаю. То есть, могу назвать 3-4 имени, но врядли больше.
Ушедших меньше, чем несостоявшихся.
На этом я закрываю для себя эту тему.
Мыслей и без того было слишком много, и не здесь место их оглашать.
Аренор, мы можем поговорить лично, если тебя еще что-нибудь заинтересует. Своими репликами я не преследовал цели оскорбить лично тебя, или «ДСЕ».